Перейти к содержанию

Мазду спасли от угона

BastaD

Рекомендуемые сообщения

Капитана столичной полиции задержали после того, как он рванул с места преступления на своем Lexus GS-300.

- Подозрительную иномарку группа немедленного реагирования заметила в Южном Тушино рядом с «Маздой-3», которую пытались вскрыть двое человек, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Заподозрив, что водитель «Лексуса» с блатным номером «777» может быть причастен к угонам, полицейские попросили его предъявить документы.

Подозрительный шофер показал удостоверение сотрудника полиции и сказал: «Здесь все свои, работаем, не переживайте!»

Но полицейские не поверили коллеге и попросили выйти из машины. Тогда водитель «Лексуса» неожиданно дал по газам.

Полицейские бросились в погоню, но нарушитель и не думал останавливаться. Тогда полицейские открыли стрельбу.

- Первый выстрел сержант Болотных произвел в воздух, - рассказал источник Life News, - а когда беглец никак не отреагировал - прострелил правое переднее колесо. Шину разорвало, автомобиль остановился, а водитель бросился бежать.

Нарушителя нашли возле дома № 14 на улице Планерной, он попытался спрятаться за припаркованной машиной.

Полицейские выташили беглеца. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что водитель - их коллега, 32-летний капитан полиции Александр Коньков из патрульно-постовой службы ОВД по району Хамовники!

При осмотре «Лексуса» оперативники обнаружили целый арсенал автоугонщика - всевозможные сканеры, электронную «глушилку» сигнализации с четырьмя антеннами, болгарку, шлифовальную машинку, отмычки и различные инструменты, а также два госномера, снятых ранее с автомобиля «Тойота Камри».

Двоих подельников капитана полиции - 32-летнего Владимира Кирейчева и 33-летнего Анзора Резванова - также задержали. Кто они, еще предстоит выяснить следствию.

удостоверение сотрудника полиции

интересно откуда у них, их же ещё нет в природе )

а менты видать с друг другом бабло не поделили )

интересно откуда у них, их же ещё нет в природе )

Ой...делай скидку на то что это свободная пресса )))))) они и не такие ляпы пишут ))))) журналамеры ))))

скорее плохо поделился)))

Да нет ))))) просто он уже прошел переаттестацию а они еще не успели :lol:

да это только подтверждает о сращивание ментов с криминалом, вот и не находят потом машины...

Димк )))) а до этой новости мы об этом только догадывались и то случайно? )))))))))))))))))

Каково же было их удивление, когда выяснилось, что водитель - их коллега, 32-летний капитан полиции Александр Коньков из патрульно-постовой службы ОВД по району Хамовники!

почему-то у меня это удивление не вызвало :)

А на самом деле сейчас идет борьба что бы остаться в Полиции, не исключаю, что тут просто подставили этого капитана его же коллеги

не исключаю, что тут просто подставили этого капитана его же коллеги

типо сержантики ?

у них у всех было дело...единое)))

ппс выслеживали авто...а после подъезжал капитан и делал дело.после сливали.и делили денюжку?

не.....ну ты что,давай еще по одной и по домам

Более интересно другое )))

Как при погоне можно прострелить правое переднее колесо? :D :D :D

Не ну я понимаю заднее или например переднее левое ))) Но правое переднее... Этож какой мастер должен быть, мало того что за рулем сидеть и крутить баранку, так еще и по колесам стрелять :D

Я уж не говорю про то что попасть точно в колеса во время движения практически не возможно :ph34r: :lol:

Но правое переднее... Этож какой мастер должен быть, мало того что за рулем сидеть и крутить баранку, так еще и по колесам стрелять biggrin.gif

это он силой мысли )

почему-то у меня это удивление не вызвало :)

А на самом деле сейчас идет борьба что бы остаться в Полиции, не исключаю, что тут просто подставили этого капитана его же коллеги

Зришь в корень)))))))) ;)

До этого они его знали исключительно с положительной стороны как по комсомольской так и по партийным линиям :D

типо сержантики ?

сержантиков могли и попросить помочь убрать капитана :) Домыслов может быть много, а правды мы все равно никогда не узнаем ))))

Не ну я понимаю заднее или например переднее левое ))) Но правое переднее... Этож какой мастер должен быть, мало того что за рулем сидеть и крутить баранку, так еще и по колесам стрелять

анрил. согласен. был ролик в том году когда за бэхой гнались два часа. все патроны израсходовали. 2 магазина. все в молоко

До этого они его знали исключительно с положительной стороны как по комсомольской так и по партийным линиям :D

типичный капитан ППС, который потом и кровью заработал на обычный Лесус с обычными номерами ))))

правды мы все равно никогда не узнаем ))

ща покурим и узнаем :drag:

много у меня историй из жизни .....эх.но вдаваться в подробности прошлого не то время сейчас...

будет лето,вода,шашлыки,пляж,девкшки..

покурим и расскажу...

тока скотч возьми.чтоб рот приклеять,а то он от удивления откроется

:lol: :lol:

за бэхой гнались два часа. все патроны израсходовали.

там лохи были...милиционеры! :hunter:

помочь убрать капитана

не говори так B)

13.jpg

типичный капитан ППС, который потом и кровью заработал на обычный Лесус с обычными номерами ))))

Подарок нигде не работающей жены )))))))))))) Или вообще ее машина )))))))

да не он мимо шел, увидел лексус заведенный посреди дороги, решил его перегнать на стоянку, чтоб другим не мешал...

Более интересно другое )))

Как при погоне можно прострелить правое переднее колесо? :D :D :D

Не ну я понимаю заднее или например переднее левое ))) Но правое переднее... Этож какой мастер должен быть, мало того что за рулем сидеть и крутить баранку, так еще и по колесам стрелять :D

Я уж не говорю про то что попасть точно в колеса во время движения практически не возможно :ph34r: :lol:

Еще надо учитывать, что это были ППСники, т.е. машина у них даже не Чпокус, а скорее всего Пятёрка или вообще Козёл :lol:

Мда... хотел бы я посмотреть на Пятерку догоняющую, а потом и перегоняющую (как же еще попасть в переднее колесо) GS 300 :lol: :lol: :lol: Видать не обошлось без нано технологий :lol:

хотел бы я посмотреть на Пятерку догоняющую, а потом и перегоняющую

под горочку ехали, ибо наше г...о под горочку летит как снаряд без тормозов)

Прямо сказка на ночь :D

Типо чувак с сканером не знает где в данный момент ГБР находится :lol:

А так реально в 90% случаев кто то стучит угонщикам про патрульки...

Это как бы норма щас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...