RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я нажираюсь перед сном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 завтрак съешь сам обед раздели с другом ужин отдай врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Люди не делайте так как я! это плохо! вот я днём хочу только кофе... а летом я хотела много еды и днём и ночью...но нельзя было потому что отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 завтрак съешь сам обед раздели с другом ужин отдай врагу ай маладец а когда домой приходишь...телек включаешь...так есть хочется пипец или идешь с подругой...КУДА...в кафе...а там тож не съесть че-нить проблема! или даже в кино идешь.. а там попкорн! мняяяяям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ИЯ!!! Только я нажираюсь в любое время суток....и хоть бы пару кг в весе прибавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ИЯ!!! Только я нажираюсь в любое время суток....и хоть бы пару кг в весе прибавить... ияяяя ияяяяя вешу как обычно! а жру как слон! вчера я съела две котлеты, картошку, вина выпила 2 бокала, кексом закусила...шоколадку съела ииии так хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я нажираюсь ток с.....ну в общем с некоторыми....а так я как воробышек....клюну и лечу ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты кому рассказываешь? воробушек))))))))) 2 пиццы, роллы, паста и всё за раз!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты кому рассказываешь?воробушек))))))))) 2 пиццы, роллы, паста и всё за раз!!!!!!!!!!!!!! че врешь???????????? было 3 пиццы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты кому рассказываешь?воробушек))))))))) 2 пиццы, роллы, паста и всё за раз!!!!!!!!!!!!!! че врешь???????????? было 3 пиццы!!!!!!!!!!!!!!! Сколько людей нам завидуют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мегафлудер ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мегафлудер ты я просто думаю...приближается ДР...эта единственная номинация в этом году в которой у меня есть шанс победить тонировку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мегафлудер ты я просто думаю...приближается ДР...эта единственная номинация в этом году в которой у меня есть шанс победить тонировку хочу Роз, те сначала до меня...ну а там и до Дашки рукой махнуть нафлудить-то )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мегафлудер ты я просто думаю...приближается ДР...эта единственная номинация в этом году в которой у меня есть шанс победить тонировку хочу Роз, те сначала до меня...ну а там и до Дашки рукой махнуть нафлудить-то )))))))))))) я стараюсь не видишь что ли)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я стараюсь не видишь что ли)))))))))))))))) ну я ващет те помогаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я стараюсь не видишь что ли)))))))))))))))) ну я ващет те помогаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везде ты присоседишься пиявка )))))))) вон уже помогла мне в "попался" парктроник увела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я стараюсь не видишь что ли)))))))))))))))) ну я ващет те помогаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везде ты присоседишься пиявка )))))))) вон уже помогла мне в "попался" парктроник увела боюсь спросить на какое место ты б его крепила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Роз, ты меня конечно извини, но еси я еще пару раз свалю в отпуск, то ты все рано до др клуба не успешь, ну по крайней мере в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Роз, ты меня конечно извини, но еси я еще пару раз свалю в отпуск, то ты все рано до др клуба не успешь, ну по крайней мере в этом году я ж говорю что вы вреееедины я все же постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.