Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

британку короткошёрстную

предлагают забрать котёнка после карантина первой вакцинации, примерно в 2.5 месяца

говорят лучше после второй вакцинации карантин уже у нас дома провести.

короче, если хотите нормального породистого котенка, ищите другие варианты.

уважающий себя заводчик никогда в жизни не отдаст котенка в таком возрасте.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

+1 если отдают бесплатно, то берите.

Я забрал свою вообще в 2 месяца или меньше, даже не кушала сама, но на "породистых" мы не претендуем, хотя все кто приходят в гости, говорят, что 100% Британка )))

Муся878,

копируешь часть ссылки своего видео после знака =

в данном случае это PXeyCMobZ0E&feature=plcp

в окне, где пишешь пост жмешь на треугольник в закладке Спец.элементы и выбираешь Ютуб

скопированную часть ссылки вставляешь в окошко - Опции тега, а в окошко Содержимое тега - что-нибудь пишешь, потом жмешь на Добавить

и отправляешь пост

как-то так..))

мне не нужна породистость. мне нужно чтобы котёнок умел писать, какать и и кушать и это не было у него проблемой. мы с женой конечно будем ему помогать, главное, чтобы он уже сам питался и не требовалось молоко и забота матери.

+1 если отдают бесплатно, то берите.

какой бесплатно, двадцатку просят.

мне не нужна породистость.

тогда смысл 20-ку переплачивать?

Можно спокойно найти нужного котенка (даже британца, но без документов) за смешное вознагрождение либо вообще бесплатно

мне не нужна породистость. мне нужно чтобы котёнок умел писать, какать и и кушать и это не было у него проблемой. мы с женой конечно будем ему помогать, главное, чтобы он уже сам питался и не требовалось молоко и забота матери.

ну есть еще такое понятие, как социализация котенка.

нормальные заводчики неспроста раньше 3,5 мес котят не отдают в новый дом.

потому что это как раз такой период, за который кошка-мама дает своему детенышу в плане обучения всё необходимое.

хотите выполнять ее функции - пожалуйста. только не факт, что вы это сможете сделать правильно)

ну есть еще такое понятие, как социализация котенка.

нормальные заводчики неспроста раньше 3,5 мес котят не отдают в новый дом.

потому что это как раз такой период, за который кошка-мама дает своему детенышу в плане обучения всё необходимое.

хотите выполнять ее функции - пожалуйста. только не факт, что вы это сможете сделать правильно)

У нас получилось :wub: .. только теперь вот думаю .. зачем я из кота человека сделала :huh: .. он у нас даже разговаривает.. тока не на человеческом :lol: ..

Про котенка.. возьмите с улицы.... и вам хорошо - котенок.. и животинке поможешь :unsure:

у нас около подъезда живет нериальный кот)).. молодой мес 6, окрас - рыжий, короткошерстный.. белые прожирки - черепаховые..!!!. могу фотку сделать.. бабки его кормят.. но явно кот не там живет где должен.. ((

какой бесплатно, двадцатку просят.

сайт у этих товарищей есть? если да - можно ссылку?

котенка, как я поняла, вам не кастрированного продают?

Про котенка.. возьмите с улицы.... и вам хорошо - котенок.. и животинке поможешь :unsure:

честно сказать, тоже за такой вариант.

если уж платить деньги, то не за полукровку, а за чистые крови,

или взять простого бездомыша бесплатно.

Можно спокойно найти нужного котенка (даже британца, но без документов) за смешное вознагрождение либо вообще бесплатно

контакт дашь??? :)

вот именно за это я и беспокоюсь. вдруг у меня не получится стать хорошей мамой :( ну или папой

пасиб.

ещё некоторое беспокойство вызывает то обстоятельство, что проведут только первую вакцинацию, а вторуюю типо надо будет проводить самим. это не проблема. просто у меня мысли, что нам пытаются побыстрее отдать животное, у них помёт большой, возни много до 3 месяцев держать (этож надо будет самим заводчикам вторую вакцинацию проводить, ощущение, гемороиться не хотят).

мне не нужна породистость.

кстати, британцев и шотландцев - если брать, то чистые крови.

потому что это т.н. сложные породы, где от неправильного разведения получается много брака - т.е. рождаются котята с дефектами и всякими проблемами, которые могут вылезти в дальнейшем.

контакт дашь???

мне повезло на форуме нашел, знакомые где-то в инете находили. Полукровок покупали за 2-5 тыщ. Если уж платить 20, то найти действительно хороший питомник

вотт такой.

прикольный, но блин всю жизнь мечтал о британке, а возможность завести появилась только сейчас.

ещё некоторое беспокойство вызывает то обстоятельство, что проведут только первую вакцинацию, а вторуюю типо надо будет проводить самим. это не проблема. просто у меня мысли, что нам пытаются побыстрее отдать животное, у них помёт большой, возни много до 3 месяцев держать (этож надо будет самим заводчикам вторую вакцинацию проводить, ощущение, гемороиться не хотят).

вообще лажа какая-то.

если возникают подобные подозрения - какой смысл покупать там животное?

нормальный заводчик, пока не убедится, что котенок нормально перенес вакцинацию - не отдаст его в новый дом.

т.к. прививки - это по сути заражение в малых дозах организма тем, от чего у него должен выработаться иммунитет. бывает, что организм не справляется и котенок заболевает, умирает. т.е. это может случиться, когда он будет находиться уже у вас дома.

а заводчики обычно дорожат своей репутацией.

вотт такой...

ca664a45ca22.jpg

может кто возьмет :huh:

зачетный пирожок....но блин третью кошку, вернее кота..............

но блин всю жизнь мечтал о британке

чем шотландки хуже?

если возникают подобные подозрения - какой смысл покупать там животное?

ответ в одно слово - ЖЕНА.

сама их нашла, уже ездила и договаривалась, а тут говорит - забирать скоро пора. я в этой теме почитывал инфу вашу (спасибо вам), вспомнил, что котёнка забирают после второй вакцинации - то есть через 3-3.5 месяца. вобщем немного обеспокоен.

чего по ссылке скажите?

• 3 недели спустя...

М и Г превольготно живут себе на даче я типа при них сторожем

гуляют и жрутъ весь день на-пролёт ))

Гаврик - редкостное ссыкло очень осторожный кот :lol:

практически дальше веранды и не ходит

Малыш - сцуко-белко ))

на днях буквально случайно увидела как его на дерево загнала собака, красиво так

с пушистым хвостом, спиральным методом М загнался на дерево, метров на 10 :unsure:

сидел там три часа... периодически забираясь всё выше и выше

потом от соседей дядька со стремянкой попытался его снять, М - не долго думая маханул

прям на землю, прям с такой высоты... мля :blink: думала рассудок потеряю(((

весь вечер и всю ночь отлёживался неизвестно где, на следующий день пришёл

и сразу запёрся на крышу бани, ну не мерзавец )))

весь следующий день был "вшокенах" и с пушистым хвостом :D

зато счас ящерок мне таскает и прям в дом))

зы5: М и Г шлют привет всем :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...