Tatysya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А у нас Миша, теперь охотится весь день на гулек, которых прикармливает семками на кондиционере наш тоже гулек любит и когда на них охотится звуки такие (мявк...мявк-мявк) издаёт :lol: а что это на фото? что-то похожее на меховую шапку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 kisa, по мойму там их двое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 день на гулек, которых прикармливает семками на кондиционере можно ещё курей прикармливать )) вёдра у всех есть, курей не хватает © :D зы5: М давно уже на подоконнике пасётся за темже самым ))) стекло всё уделано, толи цалует их, толи плюёт на них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А наш, усиленно охотится на Мусю(старшую кошу)...яйки отстригли, а охотится пуще прежнего стал :D А еще он, зараза включает свет в коридоре(мы с мужем в шоке были) и жрет семки B) эт у меня случайно упала семечка и он сожрал...как буд то его не кормят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Светоч, хорошо что еще бычки от сигарет не ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А наш, усиленно охотится на Мусю(старшую кошу)...яйки отстригли, а охотится пуще прежнего стал :D А еще он, зараза включает свет в коридоре(мы с мужем в шоке были) и жрет семки B) эт у меня случайно упала семечка и он сожрал...как буд то его не кормят <_< моя тоже семечки любит, летит бежит как только их увидит. и чипсы очень любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Охота на гулек.. Нямням :D (ну и мой зацветающий , как обычно в это время, Кактус-псих :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зеленоглазое котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну и мы покажемся. СИЛантию уже год! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 красноглазое КОТЭ :D Саша спит, она устала... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Саша спит, она устала... я влюбилась в Алехандру :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Scarlett, :blink: no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я влюбилась в Алехандру мы сами в нее влюбленные :wub: , даже свекровь, которая кошек не любит :blink: лЯксандра так и продолжает спать у меня на голове :blink: у меня уже шея болит :wacko: А так Александра помогает мне работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не ну лашара.. чо.. я так и знал, что тройной луц сорвет <_< Утомился... так нервничал.. так нервничал...что купил себе таки сапогиииииииииииии..... -_- Все.. спать.. ^_^ Костя.. я все вижу.. не трож мою красную подушку.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Миша вчера отобрал у нас кукурузу из банки.. :blink: .. худеет чтоли...? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну хз...мне больше нравится кот саймона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Муся с Мишей летают по балкону.....ловят муху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это они еще собачье дерьмо с улицы домой на ботинках не приносили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не вернёмся с пустыми руками берите, вместо будильника будет :D http://www.yapfiles.ru/show/382451/c8277f9...html?autoplay=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с моего устройства не открывается жаалко мы растём и мудеемужаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень всех люблю.. и уважаю.. :rolleyes: но можно не постить тут всякую хрень.. <_< меня ,на пример, бесят эти страшные морды .. которые последнее время так популярны в инете.. спасибо за понимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 таааак-с...кикие у нас тут Новости B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Картинки удалил, флуд слегка почистил. Барышни серпентарные, всех обожаю - если захотите пинать ногами, прошу это делать в ФБ. :D Здесь - не надо, все равно сотру. Давайте оставим эту тему одной из немногих форумных ПОЗИТИВНЫХ тем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.