Trolle Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...MonstroZaytc, тебе мышей наловить? ты тоже чувствуешь себя ловцом мышей котом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А был ли Кто скажет, что это девочка.... © :) :) нюхни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...нюхни )) второй вариант тоже котам нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот котЭ в прошлом году нарыла обед вот котЭ в прошлом году нарыла обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 привили, обкапали можешь ведь, когда захочешь )) котэ - удачной охоты © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 О, тут не соневайся, моя коте - тигр, только маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 kisa, Лен, сегодня с Ветром обсуждали такой вопрос,у неё котэ - девушки, у меня - парни У тебя и те, и эти. Вот скажи есть ли принципиальная разница между ними в еде, в характере и образе жизни. есть разница в характерах. котикам требуется больше человеческого общения и внимания. Тёма за мной всегда ходит, а Карамель время от времени подходит :) еще кошки более смышленые и хитрые, а коты наоборот - простоваты и послушны. в остальном - пристрастия в еде, воспитание и т.п. - как в глубоко котячьем возрасте научили /или не научили/ - так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ггы.. Однажды, в студеную зимнюю пору ©: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пропишусь и я в теме про кошаков. Зовут Герасим (братья и сестры были безжалостно утоплены в ведре), иногда Сим-Симыч, живет в теплоузле офисного здания, днем вылезает/выносят "на люди" Как и все коты - жрет, сцуко, провода, за что получает люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Lady Purple, хороша коша! :) эхх......по своим кошакам скучаюююуууу :( :ak: быстрей бы суббота <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЙоЖэГ, ох за ведра тебя заинорят! =) А котЭ норм, кормите его и прочее. Мое котЭ сказало что спать будет и на улицу за мышами не пойдет, типо "нас и тут не плохо кормят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЙоЖэГ, ох за ведра тебя заинорят! =) А котЭ норм, кормите его и прочее. Мое котЭ сказало что спать будет и на улицу за мышами не пойдет, типо "нас и тут не плохо кормят" Не страшно, на мне конкретно этого греха нет, топила уборщица((( А котенок зря времени не теряет, пока мамка шляется по территории АТП (автотранспортное предприятие) и его округе, залез к беременной второй кошке в коробку и хомячит ее молоко :lol: Скоро будут еще дворкоты для фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Lady Purple, хороша коша! пасип :wub: была така неуклюжая, а выросла прям лебедем сама не нарадуюсь :rolleyes: :D Sava, Саш, блин, я в микро шоке :blink: слава богу все обошлось... ток я так и непоняла - игрушка была внутри или нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тут дома была на пару дней, моя Хрюня разжирела, на руках таскать невозможно! Посажана на диету... жесткую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Sava, Саш, блин, я в микро шоке :blink: слава богу все обошлось...ток я так и непоняла - игрушка была внутри или нет? :unsure: да, главное все обошлось. Сейчас вроде здоровы - носимся и прыгаем как и прежде. Надо только корм менять - нам там прописали Хилс.. Я только слышал с ним были проблемы, вроде как поставки прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скоро будут еще дворкоты для фото)) Не хотите мамашку кастрануть? Совсем немного времени и денег понадобится, зато в ведре топить более будет некого. Иначе вам там геометрическая прогрессия грозит. ток я так и непоняла - игрушка была внутри или нет? :unsure: Саш, присоединяюсь к вопросу. Че было то - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 S@va, все нормально с Хилсом. Тебе прописали обычный Хилс или S/D, C/D...(лечебный который)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хилс.. моя всю жизнь на нем, проблем с поставками нет :P вот какая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 моя всю жизнь на нем, проблем с поставками нет :P Ну были с годик назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Саш, присоединяюсь к вопросу. Че было то - непонятно. Кошка прокакалась ночью, когда была только дежурная медсестра, которая поленилась покопаться в какашках...Так что теперь истину уже никто не узнает.. Но со слов врача - игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не хотите мамашку кастрануть? Совсем немного времени и денег понадобится, зато в ведре топить более будет некого.Иначе вам там геометрическая прогрессия грозит. Неа, смысла в этом нет, эти заразы носятся по АТП и порой пропадают, за последние 5 лет у нас жило 7 или 8 котов\кошек, пару раз у нас их забирали ребята-водилы к себе в деревню. Они самодостаточны, но корм для них лежит в теплоузле и окошко для входа имеется, зато проблемы с грызунами нас не тревожат, а это в данном случае первостепенно) Домашнюю кошку нет возможности держать, а носящийся котенок скрашивает трудо выебудни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 отвезла М и К на дачу.... М всю дорогу выл и ныл, минут через 10 после Москвы Кузя благополучно вскрыл свою перевозку и мотылялся по всему авто )) М, когда увидел это взвыл со всей мочи: демоны, замуровали ))))) По приезду на дачу - выли и шипели уже друг на друга :D толи участок делили, толи ещё кого. Дел было по горло: всё пронюхать и обтереть, всё позырить и вспомнить )) Ну а потом, ясно дело, охота на всё летучее и шуршащее. Кузя в тубзик дома ходит, М - тащит всё на улицу. Едят не много, а вот пьют воду - вёдрами )) только приехали: это уже на след день: охота: слиться с природой: Кузя, как и положено пенсии, больше на кружевной скатёрке лежит ))): сорри, что фоток много. :wub: продолжение 303 серии "на даче" следует.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лебедушка, а у М смотрю жирок-то на пузе свисааает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у М смотрю жирок-то на пузе свисааает вово )) пусть побегает, глядишь и кубики себе накачает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.