Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

S@va, только прочитал. Как у вас сегодня дела?

отвез в клинику МВА - там сделали рентген и УЗИ. По узи врач с начало успокоил и сказал, что ничего не видит кроме кала, воспаления и газов.. На рентгене видно небольшое продвижение к толстой кишке, но за сутки это очень маленькое продвижение. В общем оставил в клинике МВУ на стационар - очень жалко (сердце кровью обливалось) но я думаю так будет лучше ей - там присмотр круглосуточный. Накупил ей лекарств, будут делать капельницы ближайшие 2 дня + уколы. 1 капельницу сделали при мне. Знаю там, что 1 из компонентов была ношпа и ей сразу после нее стало полегче, и стала засыпать. (до этого видимо почти не спала). Вечером заеду узнаю как там она + довезу еще лекарств.

Пока делали капельницу при мне усыпляли старенькую собачку + 2-х котов - зрелище конечно очень страшное....

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
S@va, а что за игрушка не пойму..??резиновая чтоли?

да, резиновая, покупал в Ашане ( в районе 50-80 руб стоит) Кошка была от нее без ума.. До этого пару раз брал, она ее конечно разгрызала, но не ела никогда, зачем в этот раз проглотила не понимаю...

Кстати мне объяснили, что резина имеет такое свойство из-за желудочного сока становиться дубовой.

да, резиновая, покупал в Ашане ( в районе 50-80 руб стоит) Кошка была от нее без ума.. До этого пару раз брал, она ее конечно разгрызала, но не ела никогда, зачем в этот раз проглотила не понимаю...

Кстати мне объяснили, что резина имеет такое свойство из-за желудочного сока становиться дубовой.

Как и поролон.

Самая хорошая игрушка-фантик от конфеты. Скомкал и бросил на пол, а коша гоняет...Рысь когда мелкая была, как собака приносила мне фантик, и ждала когда я ей его еще брошу.

У нас Мишка как собака.. ему только покидай ... и носиться с ним туда обратно... :D

Это вы за нами повторяете, мы первые так начали делать :lol:

Самая хорошая игрушка-фантик от конфеты. Скомкал и бросил на пол, а коша гоняет...Рысь когда мелкая была, как собака приносила мне фантик, и ждала когда я ей его еще брошу.

Моя также как собачка бегает и приносит, чтоб я кинул.. а в этот раз решила еще и съесть зачем то...

у нас всё без изменений, Кузя-на-подушке-прибитый ))

747eedb44d56.jpg

e1e520753ad7.jpg

изредка позёвыавая:

8fc831671575.jpg

и шоб на другой бок улечься:

d9dd0b9367d2.jpg

М тоже прибили на подоконнике кокну )):

e7aa7ce76d46.jpg

зы5: Сава, ... сопереживаем Вермишельке :unsure:

а я вчера совершила ужасную весчь :unsure: Ирина Ветер наверное перестанет меня уважать из-за нее..... :)

в общем, пару месяцев как у нас на лестничной площадке обосновалась бездомная лишайная кошь. почему именно на нашем этаже - я так подозреваю, что из-за моих кошаков. кошь попеременно спала то на моем, то на соседском коврике возле двери, хотя ей никто расположения не выказывал, не подкармливал и в общем-то, даже гонял /я/. следующим шагом кошки стало устраивание на лестничной плщадке не то отхожего места, не то мечения территории. что моим кошакам покласть на ее половые инстинкты - она видимо была не в курсе. после чего я ее как-то совсем невзлюбила. сколько фронтлайна было вылито на площадку, обувь и коврики, чтобы случайно не притащить заразу в дом - вообще молчу <_<

короче, вчера мое терпение кончилось, взяла мешок из-под сахара, одела резиновые перчатки, посадила кошку в мешок, мешок в машину, отвезла бездомное животное в другой район, выпустила, а мешок с перчатками выбросила.

можете кидать в меня тухлые яйца и другие предметы <_<

Вечером заехал к Мишельке, довез лекарств. Встретила девушка, которая присматривает за кошками - сказала, что только что сделали ей капельницу (искренне надеюсь что все же не обманула и действительно прокапала ее). В туалет так и не ходила... это конечно плохо :(. Я спустился в стационар - Мишелька конечно обиделась на меня, даже не подошла. (а может просто устала после капельницы). Клетку открывать и лишний раз ее тревожить не стал - отдал лекарства и поехал домой. Завтра буду звонить в первой половине дня узнавать как дела... Очень хочется верить врачу, который делал УЗИ (уже пожилой дядечка) - он утверждает, что резать не надо, должно протолкнуться.. Хотя его мнение с мнением рентгенолога диаметрально противоположны..

можете кидать в меня тухлые яйца и другие предметы

Лен, здесь неоднозначное мнение..

при всей моей любви к животным и к котэ в особенности,

на даче гоняю приблудных кошакоф всякими средствами,

иначе обоссуть пометят всё и вся.. B)

в эти выхи в ночи была разбужена воем и дракой, видать кто-то бился не на шутку.

Надеюсь, когда мои коты приедут на дачу, территория будет поделена, без участия моих.

не обманула и действительно прокапала ее

Саш, а к чему им обманывать?

Кузе позапрошлым годом капельницу ставили (по-моему, раз 10, но я возила его)

вид во время процедуры - и вообще на весь период лечения, был не ах (( вялый и квёлый

где-то к 7-8 капельнице стал слегка сопртивляться, доктор говорит: харашо! значит на поправку идёт ))

Сань, поверь мне ( уж сколько я со своими намоталась в ветклиники!!) котэ когда болеет, этож как дитя

собственное - жалко и грустно, сил просто нет. Проходит, всё проходит.

И у вас всё наладится, я верю :)

Хотя его мнение с мнением рентгенолога диаметрально противоположны..

Сердцем ставлю на узиста, но умом придется ставить на мнение рентгенолога :(

Много времени уже прошло. Это плюс.

Но до сих пор не сходила по большому - это минус.

Но до сих пор не сходила по большому - это минус.

Ирина, в воскресенье после клизмы немного сходила, но как бы сказать, вышел не тот этап, который должен. Основные массы до прямой кишки еще не дошли...

Сердцем ставлю на узиста, но умом придется ставить на мнение рентгенолога ac.gif

единственно, что внушает надежду, это то что на месте эта "пробка" не стоит и хотя бы потихонечку но движется...по снимкам видно

иначе обоссуть пометят всё и вся.. B)

если бы только это...

я больше всего боялась, что мои подцепят заразу. у этой кошки вся задница была лишайная.

Позвонил в клинику.

Меня сразу обрадовали, что кошка сходила в туалет, причем как я понял очень основательно!!!! В общем от радости даже работать не могу!!!!! )))))) Правда сказали что, совсем радоваться еще рановато, т.к. частично еще запор есть + воспаление кишечника, но все же это как я думаю большой шаг в сторону от операции (тьфу-тьфу-тьфу)

S@va,

Уфффф...Поздравляю!!! Я сама оч тяжело переживаю котейкины болячки... Поправляйтесь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...