VOK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 одно лицо Одно пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообщем - я еще не настолько кошатница Если интересно я тебе кину ссылку на ту темку:) да, интересно :) надо всегда делать скидку на кастрацию, потому что она всегда меняет поведение коши в лучшую сторону. но соглашусь, такие коши - тема серьезная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дело было вечером, делать было нечего © :) зы5: продолжение 303 серии "М и К"следует.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дело было вечером Лебедушка, до чего же К и М хороши :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelena Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А это мой Зигмунд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я Мишельку все же в субботу забрал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 про куриные лапы (ну почти) :) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В общем у нас проблема... :ph34r: У Рыськи на голове выросло что-то вроде родинки :blink: Фото выложу позже. Надеюсь до выходных заберу машину из ремонта и поедем в ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Алекс, Саш, шишка или чего ещё? у давнишнего кота (не М и К) тоже однажды выросла гадость какая-то, увеличивалась практически прям на глазах, оказалось - простудное что-то (эта дрянь была у кота на подбородке) Давно ты на это обратил внимание? Может тогда лучше на дом ветеринара вызвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Алекс,Саш, шишка или чего ещё? у давнишнего кота (не М и К) тоже однажды выросла гадость какая-то, увеличивалась практически прям на глазах, оказалось - простудное что-то (эта дрянь была у кота на подбородке) Давно ты на это обратил внимание? Может тогда лучше на дом ветеринара вызвать.. Не шишка, как родинка размером со спичечную головку...на ниточке короткой(. Сегодня только заметил. Но растет видно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Саш, если эта родинка на короткой ножке, погугли папиломы у кошек (Ветер сказала) и от себя, не переживай - всё лечится )) не откладывай до выходных, съездите к ветеринару, хоть на такси зы5: и обратно от себя, ну не жилиб вы так диаметрально от нас далеко, отвезлаб без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Саш, если эта родинка на короткой ножке, погугли папиломы у кошек (Ветер сказала) Самое хреновое, что это может и гемангиома, или какой-нибудь вариант оной. В любом случае - как можно быстрее к ветеринару надо. Мы с Мурнёй обеспокоены. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сё...., отчекрыжат сення яйки ляперду по сааааамое е..... Жалко котейку :( Но выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nunu, не переживай, котик за сутки отойдет. разрезик делают очмаленький и даже не накладывают швов. за неделю затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем такакя хрень у нас вскочила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Алекс Хитченс, на Новослободке круголосуточная клиника если что САш ... может туда махнуть? мне кажется просто азотом пожет заморозят и все.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Муся878, скорее всего сегодня повезу к ветеринару. Затягивать не хочу :ph34r: Может конечно ерунду эту нужно будет попросту прижечь, но хочу заодно анализ крови сдать...и другие анализы какие потребуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 скорее всего сегодня повезу к ветеринару не скорее всего, а сегодня :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Милочк@, сегодня ;) Переноску вроде не увезли на дачу. Смогу освободиться когда потребуется...я же диреХХХтор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Переноску не актуально ;) Рысечке выздоровления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nunu, не переживай, котик за сутки отойдет. разрезик делают очмаленький и даже не накладывают швов. за неделю затянется. Кастролога нам посоветовали просто суперского, она настолько точно расчитала дозу снотворного, что после того, как она чикнула второе яйко, Каспер поднял голову и собрался уже уходить со стола, через 20 минут это животное уже бегало виляя "пьяной" попой, еще через час с удовольствием съел куриную шею, ну а через два часа вновь играл с собакой, бросаясь сзади ей на шею. Вообщем, если кому надо будет..., всё действо 1000 р. с выездом (но она только по котам, кошек не стерилизует). Алекс Хитченс как Рыся? Что доктор сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Были вчера в ветеринарке. Сказали, что это папилома. Её ниткой у основания перетянули, сказали что она отвалится сама через 3-4 дня. Немного от неё отстригли и отправили на исследование. Резать не потребовалось, соответственно лишний раз наркоз не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сказали, что это папилома Ветер права была )) прям по тел диагностировала ;) Алекс, М и К рады за Рысю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лебедушка, нисколько не сомневался в Ириных знаниях и интуиции ;) Еще раз СПАСИБО Милочке за помощь в доставке нас с Королевишной до ветеринарки и обратно :wub: Кстати мы взвесились, и теперь я знаю, что моя помпушка весит 4 кг 200 гр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.