Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
День, тепло, солнце, пляж, Тюмень

Хоккуизм

Лежу на пляжу я в Тюмени,

На солнышко щурясь гляжу я,

И только о том я жалею,

Что пляж наш в Тюмени -

В торосах, во льдах и в снегу, мля.

Ах да! Чуть не забыл! И всех капельдинеров и руководителей кружков самодеятельности - с Днем работника культуры! :D

Всем привет, с пятницей поздравляю всех жен, мужей, верных, и не очень. а также вообще ничьих не жен и не мужей!

Вообще, если пламенную речь Андреича пропустить через фильтр, то кое-какой изюм мы наковырять все-таки сможем.

Главный подарок - это тот, который прошел через сердце. С этой точки зрения все сгодится - и брюллики и розы и стихи.

Но почему-то сложился такой устойчивый стереотип (и, полагаю, что сложился он не на пустом месте), что то, что КУПЛЕНО - далось дарителю легко, и, значит, ничего не стоит. В всяком случае, делать покупки проще душевных затрат, сколько бы нулей в ценнике не было.

Я лично не придерживаюсь такого мнения. Но большинство - таки да.

.... и руководителей кружков самодеятельности - с Днем работника культуры! :D

Искреннее спасибо за поздравления! :lol:

Veter, Да никто не говорит что легко и дешево.Окучиваешь ,накладно получается,хотя смотря какая цель конечно.Поддерживаешь,а в уме про себя" что тебе еще надо,отстань" :D подтверждаешь,прояви смекалку,сделай нечто новое

Окучиваешь ,накладно получается

да ну?

Мне как-то муж в запале ссоры сказал, что как жена я ему горааааздо дороже обхожусь, чем когда я любовницей была.

И думаю, что он не только деньги имел в виду ;)

зы: откуда в теме сидит 13 Гостей?????? А ну - всем выйти из сумрака!!!!

да ну?

Мне как-то муж в запале ссоры сказал, что как жена я ему горааааздо дороже обхожусь, чем когда я любовницей была.

И думаю, что он не только деньги имел в виду ;)

зы: откуда в теме сидит 13 Гостей?????? А ну - всем выйти из сумрака!!!!

да это и всегда так было,что жена дороже любовницы обходится.Жене каждый день внимание,а любовнице можно 1-2 раза в год.Купил херню и забыл,а жена каждый день у тебя перед глазами и доказывать ей ,что ты ее любишь приходится и не только словами

Хоккуизм

Лежу на пляжу я в Тюмени,

На солнышко щурясь гляжу я,

И только о том я жалею,

Что пляж наш в Тюмени -

В торосах, во льдах и в снегу, мля.

Лениво мне Хоккуяется,

В "За тридцать" я - второгодник,

Прогуливать часто приходится....

Ведь я - дальнобойщик-подводник

(с)

:P

Жене каждый день внимание,а любовнице можно 1-2 раза в год

Да и жене можно 1-2 раза в год :D

3-ое суток пил с дальнобойщиками

Лежу на пляжу я в Тюмени (с),

Молва обо мне зарождается

Что я дальнобойно-душевный

И долго не провожаюсь я

:P

про гинекологический вестник было че?

было.

Мультя, щас опять кто-нибудь заявит, что я тебя укусил и заразил стихоплетством

рубрика "Деем укушенные, или Из песни слов не выкинешь..."

рубрика "Деем укушенные, или Из песни слов не выкинешь..."

Итить-ка, сцукинни, я тебя не кусал. Клеветница!!! Я тебя ваще не трогал. Как щас помню :D :D

Дей, еще как вариант "Лечебные Хоккуизмы" :lol:

Как щас помню

провалы с табуретки в памяти - это нормально в Вашем возрасте :lol:

Молва обо мне зарождается

Молва зародилась

Да радости нету

Пресса была

Не мужскова пошиба

а прикинь наоборот!

Жена 1-2 раза в год на тебя внимания обращает? :blink: Да я столько в грязных трусах не прохожу :D

Жене каждый день внимание,а любовнице можно 1-2 раза в год.Купил херню и забыл

Вот сразу видно идеалиста, долго не жившего в браке. :lol:

Любовница может кажный день от тебя уйти. Поэтому её нужно кажный день завоевывать.

Ну, мож не кажный, но постоянно в тонусе держать. И вот тут ты будешь на совесть стараться, чтоб добычу не увели - и брюллики с розами, и глаза с поволокой, и в тренажерный зал пойдешь запишешься, чтоб она твоими кубиками гордилась. Чё, скажешь не пойдешь? Как миленький пойдешь!

А жена - чё жена? Она уже завоевана, книга прочитана. Накой ляд стараться? :lol: Розы какие-то, брюллики.... еще чего выдумали. :lol:

зы: да, кстати, там в матерном оффтопике тема "Предъявы к участникам форума". Кто был, скажите - ко мне претензий ни у кого там нет?

А то очень мучаюсь, а заходить в болото неохота ботинки пачкать.

Странный у вас какой-то подход, мальчики-девочки. Мне всегда казалось, что подарки делают, когда хотят порадовать, побаловать, сделать приятно тому, кому даришь, а не для того, что бы чего-то добиться или кого-то завоевать-удержать. Любимому человеку делать подарки ведь так приятно. И по поводу, а чаще без. Само желание и есть повод)

Veter, любовница это не та женщина за которую надо держаться,их полно,а ты один.,но плюс жена еще :D а тут уже действуют критерии отбора,и порой жестоки.завоевывать,смешно.достачно завоевать одну женщину,остальных можно и скупать,покуда конечно бабло позволяет B)

Мусипусичка, жизнь подсказывает,что и у нее есть обратная сторона медали.незная орла,мы не познали бы решка B)

Мусипусичка, У вас с Жекой хорошая и дружная семья,дай бог ей такой оставаться.но не все такие семьи,и порой наличие некто третьего ,ее порой только украшает :D

Veter, любовница это не та женщина за которую надо держаться,их полно,а ты один.,но плюс жена еще :D а тут уже действуют критерии отбора,и порой жестоки.завоевывать,смешно.достачно завоевать одну женщину,остальных можно и скупать,покуда конечно бабло позволяет B)

Мусипусичка, жизнь подсказывает,что и у нее есть обратная сторона медали.незная орла,мы не познали бы решка B)

мне достался орел, а ты продолжай покупать решек)

Мусипусичка, У вас с Жекой хорошая и дружная семья,дай бог ей такой оставаться.но не все такие семьи,и порой наличие некто третьего ,ее порой только украшает :D

наличие третьего - это уже не семья, а недоразумение

ко мне претензий ни у кого там нет?

Veter, вот думаю вкатить тебе предъяву..... Только на ум ничего не идет.... :lol:

Вон Бате тому же табуретку всегда вкатить можно, Гарри - Лядстпьянство, а с тобой прям беда какая-то... :lol: :lol: :lol:

Мусипусичка, наличие 3-го уже скандинавский вариант :lol:

не надо так далеко ходить, мусульмане живут рядом с нами)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...