Гарри1566847399 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Утро, мороз, солнце День, тепло, солнце, пляж, Тюмень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 День, тепло, солнце, пляж, Тюмень Хоккуизм Лежу на пляжу я в Тюмени, На солнышко щурясь гляжу я, И только о том я жалею, Что пляж наш в Тюмени - В торосах, во льдах и в снегу, мля. Ах да! Чуть не забыл! И всех капельдинеров и руководителей кружков самодеятельности - с Днем работника культуры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 BM, я так и знал,тебе это не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет, с пятницей поздравляю всех жен, мужей, верных, и не очень. а также вообще ничьих не жен и не мужей! Вообще, если пламенную речь Андреича пропустить через фильтр, то кое-какой изюм мы наковырять все-таки сможем. Главный подарок - это тот, который прошел через сердце. С этой точки зрения все сгодится - и брюллики и розы и стихи. Но почему-то сложился такой устойчивый стереотип (и, полагаю, что сложился он не на пустом месте), что то, что КУПЛЕНО - далось дарителю легко, и, значит, ничего не стоит. В всяком случае, делать покупки проще душевных затрат, сколько бы нулей в ценнике не было. Я лично не придерживаюсь такого мнения. Но большинство - таки да. .... и руководителей кружков самодеятельности - с Днем работника культуры! :D Искреннее спасибо за поздравления! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Veter, Да никто не говорит что легко и дешево.Окучиваешь ,накладно получается,хотя смотря какая цель конечно.Поддерживаешь,а в уме про себя" что тебе еще надо,отстань" :D подтверждаешь,прояви смекалку,сделай нечто новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Окучиваешь ,накладно получается да ну? Мне как-то муж в запале ссоры сказал, что как жена я ему горааааздо дороже обхожусь, чем когда я любовницей была. И думаю, что он не только деньги имел в виду ;) зы: откуда в теме сидит 13 Гостей?????? А ну - всем выйти из сумрака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да ну?Мне как-то муж в запале ссоры сказал, что как жена я ему горааааздо дороже обхожусь, чем когда я любовницей была. И думаю, что он не только деньги имел в виду ;) зы: откуда в теме сидит 13 Гостей?????? А ну - всем выйти из сумрака!!!! да это и всегда так было,что жена дороже любовницы обходится.Жене каждый день внимание,а любовнице можно 1-2 раза в год.Купил херню и забыл,а жена каждый день у тебя перед глазами и доказывать ей ,что ты ее любишь приходится и не только словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хоккуизм Лежу на пляжу я в Тюмени, На солнышко щурясь гляжу я, И только о том я жалею, Что пляж наш в Тюмени - В торосах, во льдах и в снегу, мля. Лениво мне Хоккуяется, В "За тридцать" я - второгодник, Прогуливать часто приходится.... Ведь я - дальнобойщик-подводник (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 про гинекологический вестник было че? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мультя, щас опять кто-нибудь заявит, что я тебя укусил и заразил стихоплетством :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жене каждый день внимание,а любовнице можно 1-2 раза в год Да и жене можно 1-2 раза в год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 3-ое суток пил с дальнобойщиками Лежу на пляжу я в Тюмени (с), Молва обо мне зарождается Что я дальнобойно-душевный И долго не провожаюсь я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да и жене можно 1-2 раза в год :D а прикинь наоборот! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 про гинекологический вестник было че? было. Мультя, щас опять кто-нибудь заявит, что я тебя укусил и заразил стихоплетством рубрика "Деем укушенные, или Из песни слов не выкинешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 рубрика "Деем укушенные, или Из песни слов не выкинешь..." Итить-ка, сцукинни, я тебя не кусал. Клеветница!!! Я тебя ваще не трогал. Как щас помню :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дей, еще как вариант "Лечебные Хоккуизмы" :lol: Как щас помню провалы с табуретки в памяти - это нормально в Вашем возрасте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 провалы с табуретки в памяти - это нормально в Вашем возрасте записал, отмстю, чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Молва обо мне зарождается Молва зародилась Да радости нету Пресса была Не мужскова пошиба а прикинь наоборот! Жена 1-2 раза в год на тебя внимания обращает? :blink: Да я столько в грязных трусах не прохожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жене каждый день внимание,а любовнице можно 1-2 раза в год.Купил херню и забыл Вот сразу видно идеалиста, долго не жившего в браке. :lol: Любовница может кажный день от тебя уйти. Поэтому её нужно кажный день завоевывать. Ну, мож не кажный, но постоянно в тонусе держать. И вот тут ты будешь на совесть стараться, чтоб добычу не увели - и брюллики с розами, и глаза с поволокой, и в тренажерный зал пойдешь запишешься, чтоб она твоими кубиками гордилась. Чё, скажешь не пойдешь? Как миленький пойдешь! А жена - чё жена? Она уже завоевана, книга прочитана. Накой ляд стараться? :lol: Розы какие-то, брюллики.... еще чего выдумали. :lol: зы: да, кстати, там в матерном оффтопике тема "Предъявы к участникам форума". Кто был, скажите - ко мне претензий ни у кого там нет? А то очень мучаюсь, а заходить в болото неохота ботинки пачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Странный у вас какой-то подход, мальчики-девочки. Мне всегда казалось, что подарки делают, когда хотят порадовать, побаловать, сделать приятно тому, кому даришь, а не для того, что бы чего-то добиться или кого-то завоевать-удержать. Любимому человеку делать подарки ведь так приятно. И по поводу, а чаще без. Само желание и есть повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Veter, любовница это не та женщина за которую надо держаться,их полно,а ты один.,но плюс жена еще :D а тут уже действуют критерии отбора,и порой жестоки.завоевывать,смешно.достачно завоевать одну женщину,остальных можно и скупать,покуда конечно бабло позволяет B) Мусипусичка, жизнь подсказывает,что и у нее есть обратная сторона медали.незная орла,мы не познали бы решка B) Мусипусичка, У вас с Жекой хорошая и дружная семья,дай бог ей такой оставаться.но не все такие семьи,и порой наличие некто третьего ,ее порой только украшает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Veter, любовница это не та женщина за которую надо держаться,их полно,а ты один.,но плюс жена еще :D а тут уже действуют критерии отбора,и порой жестоки.завоевывать,смешно.достачно завоевать одну женщину,остальных можно и скупать,покуда конечно бабло позволяет B) Мусипусичка, жизнь подсказывает,что и у нее есть обратная сторона медали.незная орла,мы не познали бы решка B) мне достался орел, а ты продолжай покупать решек) Мусипусичка, У вас с Жекой хорошая и дружная семья,дай бог ей такой оставаться.но не все такие семьи,и порой наличие некто третьего ,ее порой только украшает :D наличие третьего - это уже не семья, а недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мусипусичка, наличие 3-го уже скандинавский вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ко мне претензий ни у кого там нет? Veter, вот думаю вкатить тебе предъяву..... Только на ум ничего не идет.... :lol: Вон Бате тому же табуретку всегда вкатить можно, Гарри - Лядстпьянство, а с тобой прям беда какая-то... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мусипусичка, наличие 3-го уже скандинавский вариант :lol: не надо так далеко ходить, мусульмане живут рядом с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.