Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (зверски вращая очами) Владыко, не придирайся к словам! Сказали ж тебе - в комплекте с оторванностью от социума! Оторванность есть? Нету? Следующий! Матушка, прошу слезно - нинадо на меня зверски вращать! Я ж натура тонкая, нервная - могу в истерику со страху впасть. И водкой подавицца. А ты будешь виноватая, опять плакать начнешь всячески, ругацца. :D там, кстате, говорится что Традиционно Н. сочетается с. Тоись - может иметь место и нетрадиционная Н. (без оторванности от социума, и от чего угодно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тоись - может иметь место и нетрадиционная Н. О, месье знает толк в извращениях! :girl_hospital: Завтра напишу статью о нетрадиционной Н. "Методы распознования, способы борьбы." "Нетрадиционная Н. как зеркало русской революции" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот теперь лежу и думаю,что есть нетрадиционная Н? :blink: медицина знаю,отношения знаю,Н незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дей, может уже нальёшь -_- Долго мне с пустым стаканом стоять.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Завтра напишу статью о нетрадиционной Н. "Методы распознования, способы борьбы." "Нетрадиционная Н. как зеркало русской революции" и пр Мадам, тешу себя надеждою увидеть свое фамилие (хотя бы в преамбуле в статье, хотя бы петитом) как основателя новой психиатрической науки Нетрадиционная Ностальгия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот теперь лежу и думаю,что есть нетрадиционная Н? :blink: Ну, если идти от противного (да, давайте уйдем от противного!), то если традиционная Н, обычно сочетается с оторванностью, то нетрадиционная с оторванностью никоим образом сочетаться не должна! Грубо говоря, если у тебя крепко-накрепко пришиты все пуговицы к брюкам, но ты продолжаешь тосковать по тому периоду твоей жизни, когда они держались на честном слове и отрывались с корнем при одной мысли о прекрасном :lol: - то это нетрадиционная Н. Эти понятия следует различать! :bw: ЗЫ: вот теперь можешь смело спрашивать меня, чо я курила :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мадам, тешу себя надеждою увидеть свое фамилие (хотя бы в преамбуле в статье, хотя бы петитом) как основателя новой психиатрической науки Нетрадиционная Ностальгия :rolleyes: Капитан, ви-таки не поверите - но я только что собиралась: а) уговорить Вас за завтрашней чашкой кофию набросать мне черновой матерьяльчик для научных изысканий; б) нижайше просить Вас пойти ко мне в соавторы! :wub: Мы ж будем как Ильф и Петров! Нет! Как Бонч и Бруевич! Нет! Как Панаев и Скабичевский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, если идти от противного (да, давайте уйдем от противного!), то если традиционная Н, обычно сочетается с оторванностью, то нетрадиционная с оторванностью никоим образом сочетаться не должна! Грубо говоря, если у тебя крепко-накрепко пришиты все пуговицы к брюкам, но ты продолжаешь тосковать по тому периоду твоей жизни, когда они держались на честном слове и отрывались с корнем при одной мысли о прекрасном :lol: - то это нетрадиционная Н. Эти понятия следует различать! :bw: ЗЫ: вот теперь можешь смело спрашивать меня, чо я курила :pilot: да конечно,и в один прекрасный момент,эта "прекрасная мысль(женщина)" даст тебе понять,а не слишком ли ты часто увлекаешься своей нетрадиционной Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дей, ия тешу себя надеждой, а иногда и клавдИей! Пойду я к источнику из этой пустоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 что курила? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да конечно,и в один прекрасный момент,эта "прекрасная мысль(женщина)" даст тебе понять,а не слишком ли ты часто увлекаешься своей нетрадиционной Н? О, пока не забыла! Владыко, вот мне б еще матерьяльчику на статью "Нетрадиционная Н. силой мысли, без помощи рук". Журнал "Химия и жизнь" очень просил, уже и аванс выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 но ты продолжаешь тосковать по тому периоду твоей жизни, когда они держались на честном слове и отрывались с корнем при одной мысли о прекрасном Нетрадиционно-ностальгический тост. Так выпьем же, друзья, за то далекое время, когда у нас аж пуговицы на штанах отрывались и ломались молнии на брюках от одной только мысли о прекрасном или при виде красивых девушек. Бздыньк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красный, а ты что курил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 что курила? :D Ни-че-го! Ностальгирую я. Силой мысли. Давно изюм не колосился здесь. Так вот, решила посадить. А взошла почему-то конопля. Видать, семена не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 О, пока не забыла!Владыко, вот мне б еще матерьяльчику на статью "Нетрадиционная Н. силой мысли, без помощи рук". Журнал "Химия и жизнь" очень просил, уже и аванс выдали. это уже давно все было.Боюсь в нашем возрасте это уже невозможно :D Нынче без рук некуда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Замечу - Лехи между прочим нет. Надеюсь, что за розами пошел, а не за пивом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красный, а ты что курил? Ностальгирую я. Силой мысли. Понял?! :P А вообще бросил давно... сейчас только жидкий хлеб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Замечу - Лехи между прочим нет.Надеюсь, что за розами пошел, а не за пивом :D молодец.Вот почему так,год даришь,на 8 марта принципиально не даришь,и тебя после этого еще казлом кроют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 просить Вас пойти ко мне в соавторы! согласный йя Как Бонч и Бруевич! только чур , я - Бруевич. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 молодец.Вот почему так,год даришь,на 8 марта принципиально не даришь,и тебя после этого еще казлом кроют :D Пропущу про казла. Спрошу про принцип. Что за принцип, когда 1 день в году не дарить, безотносительно к дате. Почему не 2 дня? Почему, например, не варьировать эти дни по своему усмотрению, заставляя избранницу всякий раз в начале года тревожно замирать сердцем: "Ну когда же в этом году он не подарит мне розы? Какие это будут даты? Ой, как интересно!" А так, когда четко один день, и этот день каждый год один и тот же - где ж интрига? только чур , я - Бруевич. :rolleyes: Я так и знала! Но вот только не надейся, что твоё фамилиё будет первым из перечисленных только потому, что в "Бруевиче" больше букофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ку-ку слушайте старые N. а вот когда вспоминаю, как в маленькую БМВ типа купе (автоклуб тут или шо) нас набивалось восемь девок и двое парней - это что, ностальгия по тому какая я стройная была в молодости..... или где? B) только чур , я - Бруевич еврей что ли? :lol: Я так и знала! и это по-видимому тоже нетрадиционная форма N. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 восемь девок и двое парней - это что Это совершенно однозначно нетрадиционная Н.!!! Причем очень, очень извращенная!!!! (сейчас летун конечно спорить начнет) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мультя, а секс то был там? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 еврей что ли? :lol: да это еще полбеды, а вот то что я при этом Бонч - тебя не смущает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 10 чел. читают эту тему ВОТ ОНА НОСТАЛЬГИЯ! :lol: :lol: :lol: первого дебильного(це Ветер) и второго имбецильного (це Ветер) подтипов одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.