Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

(зверски вращая очами) Владыко, не придирайся к словам! Сказали ж тебе - в комплекте с оторванностью от социума! Оторванность есть? Нету? Следующий!

Матушка, прошу слезно - нинадо на меня зверски вращать! Я ж натура тонкая, нервная - могу в истерику со страху впасть. И водкой подавицца. А ты будешь виноватая, опять плакать начнешь всячески, ругацца. :D

там, кстате, говорится что

Традиционно Н. сочетается с
. Тоись - может иметь место и нетрадиционная Н. (без оторванности от социума, и от чего угодно) :)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Тоись - может иметь место и нетрадиционная Н.

О, месье знает толк в извращениях! :girl_hospital:

Завтра напишу статью о нетрадиционной Н. "Методы распознования, способы борьбы." "Нетрадиционная Н. как зеркало русской революции" и пр.

вот теперь лежу и думаю,что есть нетрадиционная Н? :blink:

медицина знаю,отношения знаю,Н незнаю

Завтра напишу статью о нетрадиционной Н. "Методы распознования, способы борьбы." "Нетрадиционная Н. как зеркало русской революции" и пр

Мадам, тешу себя надеждою увидеть свое фамилие (хотя бы в преамбуле в статье, хотя бы петитом) как основателя новой психиатрической науки Нетрадиционная Ностальгия :rolleyes:

вот теперь лежу и думаю,что есть нетрадиционная Н? :blink:

Ну, если идти от противного (да, давайте уйдем от противного!), то если традиционная Н, обычно сочетается с оторванностью, то нетрадиционная с оторванностью никоим образом сочетаться не должна!

Грубо говоря, если у тебя крепко-накрепко пришиты все пуговицы к брюкам, но ты продолжаешь тосковать по тому периоду твоей жизни, когда они держались на честном слове и отрывались с корнем при одной мысли о прекрасном :lol: - то это нетрадиционная Н.

Эти понятия следует различать! :bw:

ЗЫ: вот теперь можешь смело спрашивать меня, чо я курила :pilot:

Мадам, тешу себя надеждою увидеть свое фамилие (хотя бы в преамбуле в статье, хотя бы петитом) как основателя новой психиатрической науки Нетрадиционная Ностальгия :rolleyes:

Капитан, ви-таки не поверите - но я только что собиралась: а) уговорить Вас за завтрашней чашкой кофию набросать мне черновой матерьяльчик для научных изысканий; б) нижайше просить Вас пойти ко мне в соавторы! :wub:

Мы ж будем как Ильф и Петров! Нет! Как Бонч и Бруевич! Нет! Как Панаев и Скабичевский!!!

Ну, если идти от противного (да, давайте уйдем от противного!), то если традиционная Н, обычно сочетается с оторванностью, то нетрадиционная с оторванностью никоим образом сочетаться не должна!

Грубо говоря, если у тебя крепко-накрепко пришиты все пуговицы к брюкам, но ты продолжаешь тосковать по тому периоду твоей жизни, когда они держались на честном слове и отрывались с корнем при одной мысли о прекрасном :lol: - то это нетрадиционная Н.

Эти понятия следует различать! :bw:

ЗЫ: вот теперь можешь смело спрашивать меня, чо я курила :pilot:

да конечно,и в один прекрасный момент,эта "прекрасная мысль(женщина)" даст тебе понять,а не слишком ли ты часто увлекаешься своей нетрадиционной Н?

да конечно,и в один прекрасный момент,эта "прекрасная мысль(женщина)" даст тебе понять,а не слишком ли ты часто увлекаешься своей нетрадиционной Н?

О, пока не забыла!

Владыко, вот мне б еще матерьяльчику на статью "Нетрадиционная Н. силой мысли, без помощи рук".

Журнал "Химия и жизнь" очень просил, уже и аванс выдали.

но ты продолжаешь тосковать по тому периоду твоей жизни, когда они держались на честном слове и отрывались с корнем при одной мысли о прекрасном

Нетрадиционно-ностальгический тост.

Так выпьем же, друзья, за то далекое время, когда у нас аж пуговицы на штанах отрывались и ломались молнии на брюках от одной только мысли о прекрасном или при виде красивых девушек. Бздыньк

:)

что курила? :D

Ни-че-го!

Ностальгирую я. Силой мысли.

Давно изюм не колосился здесь. Так вот, решила посадить. А взошла почему-то конопля. Видать, семена не те.

О, пока не забыла!

Владыко, вот мне б еще матерьяльчику на статью "Нетрадиционная Н. силой мысли, без помощи рук".

Журнал "Химия и жизнь" очень просил, уже и аванс выдали.

это уже давно все было.Боюсь в нашем возрасте это уже невозможно :D Нынче без рук некуда! :D

Красный, а ты что курил?
Ностальгирую я. Силой мысли.

Понял?! :P

А вообще бросил давно... сейчас только жидкий хлеб! :)

Замечу - Лехи между прочим нет.

Надеюсь, что за розами пошел, а не за пивом :D

молодец.Вот почему так,год даришь,на 8 марта принципиально не даришь,и тебя после этого еще казлом кроют :D

молодец.Вот почему так,год даришь,на 8 марта принципиально не даришь,и тебя после этого еще казлом кроют :D

Пропущу про казла.

Спрошу про принцип. Что за принцип, когда 1 день в году не дарить, безотносительно к дате.

Почему не 2 дня? Почему, например, не варьировать эти дни по своему усмотрению, заставляя избранницу всякий раз в начале года тревожно замирать сердцем: "Ну когда же в этом году он не подарит мне розы? Какие это будут даты? Ой, как интересно!"

А так, когда четко один день, и этот день каждый год один и тот же - где ж интрига?

только чур , я - Бруевич. :rolleyes:

Я так и знала!

Но вот только не надейся, что твоё фамилиё будет первым из перечисленных только потому, что в "Бруевиче" больше букофф!

ку-ку

слушайте старые N.

а вот когда вспоминаю, как в маленькую БМВ типа купе (автоклуб тут или шо) нас набивалось восемь девок и двое парней - это что, ностальгия по тому какая я стройная была в молодости..... или где? B)

только чур , я - Бруевич

еврей что ли? :lol:

Я так и знала!

и это по-видимому тоже нетрадиционная форма N. :ph34r:

восемь девок и двое парней - это что

Это совершенно однозначно нетрадиционная Н.!!!

Причем очень, очень извращенная!!!!

(сейчас летун конечно спорить начнет) :lol: