Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я рада, Алексей, что тронула струны твоей души и сподвигла тебя на столь содержательный пост. :lol: То есть, судя по вашим улыбкам, господа, вы никогда мне не признаетесь, что плачете спьяну над своими детскими фотографиями. :lol: Владыке - респект за честность! Но разве прям так уж и крокодиловыми? Ну, может и скатятся две скупые слезы в прокуренные усы, а? Тогда это нищитово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вы никогда мне не признаетесь, что плачете спьяну над своими детскими фотографиями Дык... чо уж тут плакать-то? "Что выросло - то выросло" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дык... чо уж тут плакать-то? "Что выросло - то выросло" © :) ну как чо? Что вот еще побольше не выросло, например. :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да чего плакать то,ежели зная ,что из гадкого утенка вырос очаровательный белый леБлядь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Владыке - респект за честность! Матушка! Заступница наша! Помилосердствуй! (со всей дури бухается на колени для пущего эффекту) Кому угодно, но токмо не тебе, Многажды Секироносная Благодетельница наша, посмел бы слуга твой покорный лгать и лжесвидетельствовать! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да чего плакать то,ежели зная ,что из гадкого утенка вырос очаровательный белый леБлядь :D Супер, уважаю. :) Тогда тебя в первую категорию, которые всем довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ностальгирую и то по пьяни,вот не попал я в ГД и что делать теперь? чешу репу,а потом яйцо,левое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Матушка! Заступница наша! Помилосердствуй! (со всей дури бухается на колени для пущего эффекту) :) Владыко, ты отряхни песок то с колен. Эдак ты до вечера будешь падать © :lol: У меня с собой заковыка. Как на духу говорю: вот когда ностальгирую на свой щет - я имбицил с блуждающей улыбкой. Ну, было и было, чего уж теперь. Как начинаю за дитя ностальгировать, видео там какое али фотки - так реву не могу остановиться. Вот что за избирательность? Не знаю, в какую категорию себя записать, мечусь как курица с оттяпанной башкой. ЗЫ: ГД - это кто? :blink: Туда всем надо попасть? А я тож хочу! (плачед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Veter, роди еще одного ;) :D Государственная Дума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ЗЫ: ГД - это кто? Государственная Дума вот я так и думал, что какая-нить гадость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дей, Деич и вовсе не гадость,а приличное публичное заведение :D где не пи-пи-пи делать не надо на заседаниях и сиди ностальгируй себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну почему же, есть струны в душе, которые иногда играть начинают и воспоминания лезут и друзей которых потерял кого по дурости, кого по их дурости, кому и свечку в церкве ставлю - я ж не робот, и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 воспоминания и ностальгия немного разные вещи. Ща грузану: Ностальгия - комплекс устойчивых долговременных психических переживаний экзистенциального характера, могущий носить различную содержательную нагрузку, а также быть сопряженным с предельно разнородными ассоциациями. Традиционно Н. сочетается с состоянием одиночества, грусти, ощущением взаимной отчужденности от себя самого, с одной стороны, и своего социального окружения вкупе со средой обитания, с другой стороны Если в таком ключе рассматривать, то Н. - непременно негативное психическое переживание. И улыбка имбицила (1 категория по моей шкале рихтера) тут не канает - это, выходит что, другого рода переживания, просто воспоминания и все. Мальчики, извините, я не нарочно :lol: Когда вам не интересно - пошлите меня к черту. :lol: Давайте про ГД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Veter, Нет Ир, у меня не так, я потерял друга из-за герыча, отбил девушку сначала - ну вот вспоминаю как было всегда, как мы прикалывались, это не ностальжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Veter, Ир,а может ты влюбилась,а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А нафиг нам ГД? Ирин, а как думаешь пойти и купить 33 розы, прям сейчас стоит? или подсунут дрянь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Veter, Нет Ир, у меня не так, я потерял друга из-за герыча, отбил девушку сначала - ну вот вспоминаю как было всегда, как мы прикалывались, это не ностальжи? Выходит так, что нет. Ощущения одиночества и оторванности от социума нету у тибе в связи с этим? Ну, так значит это и не ностальжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 воспоминания и ностальгия немного разные вещи. Думается мне, что имеют место быть и ностальгические воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А нафиг нам ГД? Ирин, а как думаешь пойти и купить 33 розы, прям сейчас стоит? или подсунут дрянь? У жены чтоль днюха? Завидую, хорошая дата. А купи! Вот пойди и купи! Черт с ним, даже если дрянные - не в том кайф, чтоб долго стояли. А в том, что она с утра встанет - а тут такой суприз. Мы, бабы, до супризов страсть какие охочие ;) Veter, Ир,а может ты влюбилась,а? :D Не разобралась еще, но чё-то такое бурлит во мне нехорошее. Наверное, газы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 BM, нет Лех,розы в сторону.утром встанешь и скажи ей-"Милая,у нас будет ребенок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Думается мне, что имеют место быть и ностальгические воспоминания. (зверски вращая очами) Владыко, не придирайся к словам! Сказали ж тебе - в комплекте с оторванностью от социума! Оторванность есть? Нету? Следующий! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Veter, кстате я давно записанный на приём.... -_- Но как не приду, говорят подождите, занята и т.д. и т. п. Мне на какой день записаться? Мне уже надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 BM, нет Лех,розы в сторону.утром встанешь и скажи ей-"Милая,у нас будет ребенок" Ох, какой ты сложный...... По твоему посту понятно что мне надо зашарашить столько пива, чтоб я стал похожим на беременного, и икая говорить "Дорогая, у нас будет ребенок, не подумай что ик пиво пил" Красный, Решу ваши проблемы - пишите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 BM, сначала наливают и только потом решают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ох, какой ты сложный...... По твоему посту понятно ... Вот по твоему посту понятно, что тебе ничего не понятно! :lol: Не надо про ребенка ничего говорить - надо действовать! Это было не утвердительное предложение, а вопросительное. Произносится в ниглиже и с придыханием: "Милая, у нас будет ребенок?" Стих. Короткий. В качестве ночной сказки. "Для пополненья популяции Нет средства лучше копуляции!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.