Дей Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эври бади гоуз ту зе пати хэв э риал гуд тайм, стартуйте, те кто меня цент, те, кто не ценит, ап стену! Леха, по моим часам еще один час шышныцать минут ждать до старта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Стартуй, подготовка, не дзинькай за меня, просто тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Стартуй, подготовка, не дзинькай за меня, просто тренировка Ну, тада - за всех хороших людей, кто когда-то здесь был. Бздыньк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дей, Наливай, прощаюсь с 34, скоро 35..... суко так много, а в душе 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 за всех хороших людей навеяло Владыка :rolleyes: зы5: подзабыла, по-немецки ругацца умеешь? :) Наливай натроих будем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 , а в душе 15! а нам иногда казалось, что еще меньше (хи-хи) :D зы5: подзабыла, по-немецки ругацца умеешь? совсем немного - доннерветер, шайзе, думкомпф... в общем - явно недостаточно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 доннерветер, шайзе, думкомпф я знаю три слова три матерных слова © :) думаю достаточно, щас вздрогнем за 15лет и... дадим тебе слово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну и аватарки у вас, жесть! пам-парабабабам мне 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну и аватарки у вас, жесть! это Лебедушка виновата - ейный подарочек мне на твой День Рожденья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лёха, с Днём тебя Рождения!!! :) здоровья и щастья, удач и благополучия, исполнения желаний и сбычи мечт!! нуи гитару.. сырную )) зы5: онаже фляжка, онаже рация )) и эта, а пошли Вику будить.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пам-парабабабам мне 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем СПАСИБО мы тут за тебя пьем, здоровье свое оставшееся гробим за ради тебя - мог бы и более развернутое благодарственное письмо забабахать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лебедушка, ты мне прошлой ночью снилась.) Было три машины, твоя, Хонда Сивик, третью не помню, все гружёные куда-то колонной ехали... :) Ой, драсти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дей, Ща, мотнусь в магаз, отч6ебучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 куда-то колонной ехали. надеюсь, за тухлями-платьями )))) зы5: привет Мить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 надеюсь, за тухлями-платьями )))) зы5: привет Мить Не иначе как)) Вот думаю, к чему бы это.... Так вдруг. :) Споки всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сбегал, туюмаму, а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Алексей, с Днём Варенья!!!! :) Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! пию за тебя пока чарку кофею! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здрасьте, уважаемые! Наидобрейшее всем! Лёш, ВМ, Поздравленья с Днем Рожденья – это просто, Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом (Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи). Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно – чтобы не болела голова. Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты! В обЧем, за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 BM, Алексей поздравляю!!! 35 нормальный возраст! Желаю тебе здоровья, бодрости, " успехов в труде и в семейной жизни"!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сорри за офф, Красный, новости от Анечки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :lol: а тому гаду, который в 6 утра пытался поздравить я позвоню в ПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 BM, ну что начальник,тебя можно поздравить с 35-летием?Ты вступил в эру"Мужчина в расцвете сил" гордись этим,это выпадает не каждый день :D Поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.