Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сижу ножки обмываю....племяшка....Пусть маленькая крошечная Полиночка живет и радуется жизни...Ребята.....у меня такие чувства - будто сама рожала . Да и в Форд Фокус клубе прибавление... Не могу у них в форуме разобраться..либо я такая глупая..либо все слишком просто.....Хотела там поздравить.....эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 счастья то скока... поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК РАДУЕТ И ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово...а то одни роботы, автоботы, трансформеры....кроху уже очень любят и ждут домой...осталось 4-5 дней и мы ее увидим....нашу маленькую принцессу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 роботы, автоботы, трансформеры.... везет, у мя был один трансформер, пару солдатов у которых конечности можно крутить и какой-то нонэйм конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 роботы, автоботы, трансформеры.... везет, у мя был один трансформер, пару солдатов у которых конечности можно крутить и какой-то нонэйм конструктор ну...время....будет свой ребенок - сам отрвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну...время....будет свой ребенок - сам отрвешься палюбому..... хлеб да вода,будут его лучшие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну...время....будет свой ребенок - сам отрвешься Если останутся силы и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну...время....будет свой ребенок - сам отрвешься палюбому..... хлеб да вода' date='будут его лучшие друзья [/quote'] ну нет....ради сына или дочки - горы двигаются.... ну...время....будет свой ребенок - сам отрвешься Если останутся силы и время первый год - не останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 первый год - не останутся Дай Бог чтобы только в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тоже поздравляю!! Детки - это же такое счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 первый год - не останутся Дай Бог чтобы только в первый ребенок это такое счастье - первая улыбка, первый звук, первый осознанный жест, поворот на животик, сам сел, встал, начал ходить, первое слово....и самое главное - взгляды и жесты - такие всепонимающие, ты все понимаешь...такой родной и безумно любимый.....ЖИЗНЬ.... Лебедушка - СПАСИБО....а меня вот уже 2 часа не спрашивают, почему он в семье один и у него нет сестренки...рисует подарки, которые завтра надо купить......СЧАСТЬЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще раз повторюсь.что дети - счастье.Очень сожалеем с мужем, что у нас только один сын. Детки как-то быстро выростают! я уже всерьез подумываю об усыновлении и семья не против.Я к тому, что один ребенок в семье - мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще раз повторюсь.что дети - счастье.Очень сожалеем с мужем, что у нас только один сын. Детки как-то быстро выростают! я уже всерьез подумываю об усыновлении и семья не против.Я к тому, что один ребенок в семье - мало! ты смелая.....у меня несколько другая политика в жизни...я не ХОЧУ так как ЖИЛА Я, поэтому судьба ребетенка должна быть продумана...своя комната, квартира...н.з......да и я хочу жить...поэтому ребенок один...на двоих наверное не решусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 это все мне знакомо.Но когда появилась хорошая квартира,комната у сына (кстати,самая большая),дача,приличная работа и т.д., то время-то ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да и рости, и развиваться детям лучше,когда их двое или трое.Да и в дальнейшей жизни ребенку будет лучше когда он не один, а есть у него брат или сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да и рости, и развиваться детям лучше,когда их двое или трое.Да и в дальнейшей жизни ребенку будет лучше когда он не один, а есть у него брат или сестра. я преклоняюсь перед Вашим мнением....но....это такое но.....но сейчас не об этом...в свет вошла новая звездочка...маленькая и такая любимая.......жду среды или четверга......выписки......и делюсь своим счастьем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 конечно-конечно!мне кажется Полиночку ждет большая любовь,верно?Удачи,счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 конечно-конечно!мне кажется Полиночку ждет большая любовь,верно?Удачи,счастья! только так....ее родители это заслужили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 конечно-конечно!мне кажется Полиночку ждет большая любовь,верно?Удачи,счастья! Однозначно, по-другому и быть не может (и не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 конечно-конечно!мне кажется Полиночку ждет большая любовь,верно?Удачи,счастья! Однозначно, по-другому и быть не может (и не должно) обязатель выложу через 40 дней фотку - брата с сестричкой.....тем более что они полностью клубни, пусть и разных авто-сообществ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляем Сашенька, спасибочки....Сидим ломаем голову над подарком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 поздравляююююю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 поздравляююююю!! спасибки....поеду на Совенок....давно там не была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.