Перейти к содержанию

У моего сына 4 часа назад появилась сестренка...

Svetochek

Рекомендуемые сообщения

Сижу ножки обмываю....племяшка....Пусть маленькая крошечная Полиночка живет и радуется жизни...Ребята.....у меня такие чувства - будто сама рожала . Да и в Форд Фокус клубе прибавление... Не могу у них в форуме разобраться..либо я такая глупая..либо все слишком просто.....Хотела там поздравить.....эх.....

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово...а то одни роботы, автоботы, трансформеры....кроху уже очень любят и ждут домой...осталось 4-5 дней и мы ее увидим....нашу маленькую принцессу.....

роботы, автоботы, трансформеры....

везет, у мя был один трансформер, пару солдатов у которых конечности можно крутить и какой-то нонэйм конструктор

роботы, автоботы, трансформеры....

везет, у мя был один трансформер, пару солдатов у которых конечности можно крутить и какой-то нонэйм конструктор

ну...время....будет свой ребенок - сам отрвешься

палюбому..... хлеб да вода' date='будут его лучшие друзья [/quote']

ну нет....ради сына или дочки - горы двигаются....

Если останутся силы и время

первый год - не останутся

первый год - не останутся

Дай Бог чтобы только в первый

ребенок это такое счастье - первая улыбка, первый звук, первый осознанный жест, поворот на животик, сам сел, встал, начал ходить, первое слово....и самое главное - взгляды и жесты - такие всепонимающие, ты все понимаешь...такой родной и безумно любимый.....ЖИЗНЬ....

Лебедушка - СПАСИБО....а меня вот уже 2 часа не спрашивают, почему он в семье один и у него нет сестренки...рисует подарки, которые завтра надо купить......СЧАСТЬЕ.....

Еще раз повторюсь.что дети - счастье.Очень сожалеем с мужем, что у нас только один сын. Детки как-то быстро выростают! я уже всерьез подумываю об усыновлении и семья не против.Я к тому, что один ребенок в семье - мало!

Еще раз повторюсь.что дети - счастье.Очень сожалеем с мужем, что у нас только один сын. Детки как-то быстро выростают! я уже всерьез подумываю об усыновлении и семья не против.Я к тому, что один ребенок в семье - мало!
ты смелая.....у меня несколько другая политика в жизни...я не ХОЧУ так как ЖИЛА Я, поэтому судьба ребетенка должна быть продумана...своя комната, квартира...н.з......да и я хочу жить...поэтому ребенок один...на двоих наверное не решусь......

это все мне знакомо.Но когда появилась хорошая квартира,комната у сына (кстати,самая большая),дача,приличная работа и т.д., то время-то ушло!

да и рости, и развиваться детям лучше,когда их двое или трое.Да и в дальнейшей жизни ребенку будет лучше когда он не один, а есть у него брат или сестра.

да и рости, и развиваться детям лучше,когда их двое или трое.Да и в дальнейшей жизни ребенку будет лучше когда он не один, а есть у него брат или сестра.

я преклоняюсь перед Вашим мнением....но....это такое но.....но сейчас не об этом...в свет вошла новая звездочка...маленькая и такая любимая.......жду среды или четверга......выписки......и делюсь своим счастьем......

конечно-конечно!мне кажется Полиночку ждет большая любовь,верно?Удачи,счастья!
только так....ее родители это заслужили!!!!

Однозначно, по-другому и быть не может (и не должно)

Однозначно, по-другому и быть не может (и не должно)

обязатель выложу через 40 дней фотку - брата с сестричкой.....тем более что они полностью клубни, пусть и разных авто-сообществ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...