Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 врублю ка я НАШУ!!!! Наша ВОТ!!! :lol: :lol: :lol: НАША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 НАША двое против ветра - смело, брат ))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 двое против ветра - смело, брат ))))))) :D Када против ветра, главное чтобы струя была без брызг, а то беда!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 двое против ветра - смело, брат ))))))) :D Ага! Я такой! )))))))© :) Када против ветра, главное чтобы струя была без брызг, а то беда!!! -_- А глубина смысла то была в недосказанности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А глубина смысла то была в недосказанности. Не боись, я ничего не выдал!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не боись А тот, кто "против ветра", ничего не боицца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ничего не боицца. такое дано только безбашенным))) а Красный троллит тебя счас) он постоянен в этом. зачем ему эта маска - его дело. его тока Богдан крутит на сурьез. зачем тока не знаю. а у меня температура пятый день. на антибиотики сегодня перешел. респектую Мульте. писать банальное в репу не буду. скреативить сча не могу - мозг ватный. как восстану - плюсану))) популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а у меня температура пятый день. на антибиотики сегодня перешел Дань, ты это, выздоравливай и поправляйся.. )) зы5: может в чем помощь нужна? (серьёзно) ну там еда, лекарство, аптека в конце концов :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 такое дано только безбашенным))) Енти страха не ведают. А мы не боимся, но опасаемся. ;) :) а Красный троллит тебя счас) Пущщай позабавицца! :) Тут ведь главное дать понять оппоненту и убедить что это он тебя... А на самом деле...! :rolleyes: Постоянно здесь это наблюдаю. А потом ржу, когда чую самодовольную улыбку. :) а у меня температура пятый день. на антибиотики сегодня перешел. Здоровья, брат. Выздоравливай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пущщай позабавицца! одно дело забава. другое дело постоянно. ес честно настопизело. паясничать с умом имеет цену. а с вечной лыбой как после стройки без каски. спам. занудство кому не в масть можете свалить на температуру мою. ну там еда, лекарство, аптека в конце концов спасибо Ириш, у меня все под боком) пять метров магаз, сто - аптека. и поликлиника родная - писят) чо хреново сон не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 занудство кому не в масть можете свалить на температуру мою. чо хреново сон не идет. эт просто дефицит общенья типа здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 эт просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Dan Jr, эк тебя любят! И в аптеку и в поликлиничку, а я прошлую неделю лежал так нет чтоб сочуствия проявили так ноги переломали и зубы выбили, спс что виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а у меня температура пятый день. на антибиотики сегодня перешел. имуномодуляторы пил? арбидол, амиксин,оциллококцинум? мед? лимон есть? Хочешь привезу? Песни спляшу и все такое? :rolleyes: :D Привет всем! Сегодня уже вторник, а завтра среда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 памойму Дану нужен пурген, а не арбидол. и побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну наконец-то нашли этиотропное лечение для Дани. :wub: щас он вылечицца :lol: :lol: зы5: а я решила работу поменять. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 памойму Ленк, съезди во Владик на елку. Это тебе нужно. памойму© :D отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ленк, съезди во Владик на елку. Это тебе нужно. памойму© :D ухохаааа :lol: :lol: мне тооооооонкие и длинннныыыыые не нрааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Песни спляшу и все такое? почом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне сегодня приснился очень жестОкий сон :D будто сработала сигналка и я поехала к месту, где стояла машина на автобусе :huh: в итоге, вместо своего гольфа обнаружила такого же цвета, но покоцанную трехдверку без колес :D вдобавок заглянув в салон и увидев, что комплектация самая дешевая - расстроилась окончательно :lol: почом? три рубля. в смысле, фри долларс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хреново это хандра. все будет хорошо! мой сон был прекрасен, уютен и нежен. млею вот уже весь день :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 почом? безвоздмездно то есть дадом (с) м/ф Винни Пух Дан, я щас перечитала летний том, как мы справляли мой день рождения (Сонечка привет :wub: ) вспомнила как ты нас веселил и как ты балагурил и вообще вспомнила, что сто лет тебя не видела...в сентябре по-моему последний раз....в общем, приеду, лимонов привезу, пургену, как сказал наш Дохтур Кисо, обниму и поцалую :wub: :wub: :wub: зы5: а я решила работу поменять. я тоже...у меня в четверг очередное собиседование (с) ;) :lol: :lol: :lol: мой сон был прекрасен, уютен и нежен. млею вот уже весь день я тебя точно побью, Соня, в скайпе вечером все выскажу!!! :D мне сегодня приснился очень жестОкий сон спала как убитая ничего не снилось :D крепкие нервы здоровый сон...спасибо донормилу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я решила работу поменять я тоже.. ну чо уж... я тоже.. только сначала хочу хорошенько отдохнуть :rolleyes: я тебя Светк, я тебя сама скоро изнасилую и закопаю :hang2: :lol: :lol: :lol: обниму и поцалую кажется мне, что Дани дома не будет :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спала как убитая ничего не снилось :D крепкие нервы здоровый сон...спасибо донормилу :lol: :lol: :lol: Дономил......? :huh: скола, нафига тебе дономил :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дономил......? скола, нафига тебе дономил доноРмил....бессонница меня мучает, кис, от переизбытка чуйств :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.