Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 летун, внимание - смайлик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ладно Деич,коли шутка не прошла,удалил ее нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ладно Деич,коли шутка не прошла,удалил ее нафик Вот те раз! Я ж смайлик запостил! :blink: Прекрати щажже удалять! :D (кстати, и сипасибку я тебе сразу ляпнул :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот те раз! Я ж смайлик запостил! :blink: Прекрати щажже удалять! :D (кстати, и сипасибку я тебе сразу ляпнул :) ) Что не выходит диалог с избирателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Что не выходит диалог с избирателями? Дык...сам видишь - электорат пошел всё такой привередливый, то им рифма не та, то смайлик недостаточно улыбчивый, то предвыборные лозунги не слишком злободневные, то водка недостаточно охлажденная... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дык...сам видишь - электорат пошел всё такой привередливый, то им рифма не та, то смайлик недостаточно улыбчивый, то предвыборные лозунги не слишком злободневные, то водка недостаточно охлажденная... :lol: А может ну их? Пойти к М2? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пойти к М2? Может лучше к шестерочникам? Меня вот до сих пор оттудова взашей не погнали. Терпеливые, наверно. Или чересчур вежливые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может лучше к шестерочникам? Меня вот до сих пор оттудова взашей не погнали. Терпеливые, наверно. Или чересчур вежливые. :D Они просто как Михаил наш выжидают, и в один прекрасный момент вот те на................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а вы чо на трассу собрались? оперделиться не можете на какую только?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Красный, я так провинилась, так провинилась :rolleyes: ты меня отшлепаешь? ну или там я отработаю :rolleyes: почтовые ящики так быстро мелькали мимо, что я только успела сфотографировать пару из них. Переоценила, в общем, я свои силы и недооценила темпы развития событий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 многоречивому и хитронатурному посвящается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 многоречивому и хитронатурному посвящается))) Мдя © Жаль - не услышать нам комментарии нашего апологета дзен-муддизЬма. :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Жаль - не услышать нам комментарии да надо его набрать наверно. завтра ) чота я по нему заскучал, но раз парниша партизанит, значит время такое. не люблю людей беспокоить. отвык от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Dan Jr, да, наверно. Раз Богданыч решил от нас отдохнуть - пущай отдыхает. Ежели вернется до того, как ветка окончательно сдохнет, мы еще на нем отыграемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброе утро! Когда холода заканчиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Когда холода заканчиваются? Весной, вестимо. Доброе :) Hillary, тебе - персональное здрасти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Весной, вестимо. ЕЯ не будед. Здрассссииииииииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЕЯ не будед Откуда такой пессимизЬм с утра, оракул хренов? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здаров. Древние!!!!!! А я вот дома сижу. Прибалел что-то :unsure: Не подумайте чё плохого, просто простыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Гарри, водочные компрессы, изнутря и снаружи. Можно прям с утра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Откуда такой пессимизЬм с утра, оракул хренов? :blink: :D Это оптимизм, я не сказал, что сразу будет лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Гарри, витаминчиков попить тебе надо дружище. или на Ванкор тебя заслать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 водочные компрессы, изнутря и снаружи Не вариант с таблетками :unsure: на Ванкор тебя заслать А чё, я бы с удовольствием. Бывал там - понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А чё, я бы с удовольствием. Бывал там - понравилось :rolleyes: мне тоже там понравилось ;)))) сегодня там большие босы, вылетают от туда...всем вылет из-за них отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Переоценила, в общем, я свои силы ты меня отшлепаешь? ну или там я отработаю А теперь не переоценишь?! :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.