Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дей, ты офегел? в такую рань , ты чего там делаешь? Ребенка, в школу не вести, дизелек не заводить - маниак! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 BM, Старшой, я ж ужо старенький - мне спать неинтересно. Выспался за предыдущие пол-века. :) А ежели серьезно - я в море обычно в семь утра просыпаюсь, привычка уже въелась за двенадцать лет капитанства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 доброго утра! Деюшка! а как ты в др часовом поясе понимаешь что уже 7 утра?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 IRSHA, приветик! Деюшка! а как ты в др часовом поясе понимаешь что уже 7 утра? Если честно - никак не понимаю. И приходицца просыпаться по тому часовому поясу, который был вчера. ОрганизЬму, сцуко, ведь не объяснишь, что еще рано и можно еще подрыхнуть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дей, yeee? тыж капитан!Ё дал филипку в ухо, пущай дизель крутит, если чо, потом подойдет, а ты залипай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 BM, Леха, штож ты такой агрессивный с утра-то? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дей, дилириум-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Здорово всем, старых и малых не обижать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И тебе Andy Panda не хворать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дядя Коля, харош тут тошнить. в палате параноеков решают - педафил ли Путен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дядя Коля, харош тут тошнить. в палате параноеков решают - педафил ли Путен Спасибо. Пойду - порешаю тож. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А пацифисты тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А пацифисты тут есть? Зверюга, а тебе зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Зверюга, а тебе зачем? :blink: Зеленые надоели и человечки и партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Зеленые надоели и человечки и партии. Так мы чего? Разоружаемся и начинаем мирную жизнь? Ты уточни - к чему нас призываешь :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так мы чего? Разоружаемся и начинаем мирную жизнь? Ты уточни - к чему нас призываешь :blink: :D Пока закапываем и претворяемся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пока закапываем и претворяемся Ладно. Пойду пока блиндаж какой-нить себе отрою. Буду из блиндажа пацифитничать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ладно. Пойду пока блиндаж какой-нить себе отрою. Буду из блиндажа пацифитничать. :D Только сильно не углубляйся, чтобы поисковиков не отправлять и в центре земли очень жарко и вообще земля не твоя стихия. Тебе лучше подводный бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 юджин, заметил? Никто из наших даже не заходит, штоб не засветицца здесь! :blink: Шпиёны какие-то, а не старпёры! :ph34r: Давай хушь стишок какой-нить сочиним, а? Типа: Сижу в блиндажу я и млею, Мечтаю о пиве и вобле, Но глядя в термометр - фигею! Какой нафик пиво в мороз!! Может продолжишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 юджин, заметил? Никто из наших даже не заходит, штоб не засветицца здесь! :blink: Шпиёны какие-то, а не старпёры! :ph34r: Давай хушь стишок какой-нить сочиним, а? Типа: Сижу в блиндажу я и млею, Мечтаю о пиве и вобле, Но глядя в термометр - фигею! Какой нафик пиво в мороз!! Может продолжишь? :rolleyes: Но все же мечтаешь,Что толты старперов, Вновь выйдут из мрака, крича и толкаясь, Согреют старого волка душевно, Лишив его пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пиво и в мороз хорошо! Пить лучше всё же дома! :) Сонечка из Италии, мне открытку уже идти ... искать...на почтампт?! :wub: :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Но все же мечтаешь,Что толты старперов,Вновь выйдут из мрака, крича и толкаясь, Согреют старого волка душевно, Лишив его пива. Позволю себе слегка скорректировать, для сохранения ритма... и от первого лица Но все же мечтаю,что толпы старперов Вновь выйдут из мрака, крича и толкаясь, И волка морского согреют душевно, Лишив меня пива. Ну, и далее И дав табуретку, вскричат всей толпою "А ну, флудани, старый перец, А то чо-то скучно Нам стало под вечер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 м-да,куда не взгляни одни пииты :D Пиит в России больше чем пиит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 м-да,куда не взгляги одни пиитарасы Андреич, ну чо ты все время обзываесся-то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дей, Деич,старик,ну ты же видешь что это я все любя и с уважением :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.