Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я навеки твой, не забывай дадада! а также Мультечкин, Сонечкин, Сколачкин с караокой, Лебедушкин с пирожкамЭ, далее со всеми остановками. :lol: Ты у нас сын полка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Такое ощущение, что тебя пресовать ща будут (2 Гогия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мимо! мой ход - F5 приняла как руководство к действию. Нажала. На Светке появилась шапка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сцуко сказали:Гоги , Сцуко сказали:Гоги , подонки :D (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А ху из Hendalph? =) мудрый волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Такое ощущение, что тебя пресовать ща будут (2 Гогия) Ну да. терь будет на ветке две терпилы. Ты и Гоги.)))) жжоте старичье. книги не помогают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 книги не помогают))) идиЁт :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А ху из Hendalph? =) Свой чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лебедушкин с пирожкамЭ, далее со всеми остановками навеяло мне )) )) :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 жжоте старичье. книги не помогают))) ты их не считай, возьми одну и почитай прям хоку по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :D Блин, у меня такое ощущение что все подстебывают нехило))) Чот мнительный стал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А Ирка опять филиал Ютуба тут устраивает! :P ЗЫ: да, ревную и злюсь. :P Блин, у меня такое ощущение что все подстебывают нехило)))Чот мнительный стал :D Шышнадцатый кабинет принимает круглосуточно. Я все обскажу за ваш диагноз. Недорага. :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сцуко сказали:Лебедушка , я тебя люблю, тожа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 жжоте старичье. книги не помогают))) это боты, новое поколение :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (мечтательно) вот бы все нашенские "сцуки" конвертировать. А хоть бы по нонешнему курсу, 1 к 10. Ну, у меня еще немного, проезд на метро в одну сторону. А у Бони-то тыща семьсот рублей! Бешеные деньги! Ящик вотки! :lol: не, чего-то я свои неправильно посчитала. Это бутылка Инкермана полусухого, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чот мнительный стал :D щас тебя еще на сладкий хавчик пробьет, погодь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А Ирка опять филиал Ютуба тут устраивает! ae.gifЗЫ: да, ревную и злюсь. я ревную :wub: :P хавчик пробьет курит ХХХХХХад? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну, следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Veter, надо поймать МД и развести на хавчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Изо всех сил, стараюсь ни кого не комментить))) Это очень, очень, не реально тяжело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :lol: :lol: pirog, хорооооооший щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 зы5.3: эт я в смыле кто еще мне не отзвонился в ночи спросить чоэтобыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 чорт, прям жалко отваливать. Такие вы классные все щас. Вот групповой портрет с вас делай и в стенку на рамочку. то исть я хотела сказать в рамочку на стенку. Ну вы ж меня поняли, да? :wub: :wub: :wub: чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :lol: :lol: pirog, хорооооооший щас Гоги, брат влепи ка матриаршице нашей, цуку, от меня :D , труба в машине, уже пять раз пожалел, что не сбегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Veter, какао pirog, я теперь когда к телефону не подхожу, тож говорю - забыл в машине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.