Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Iphon, Ipad одна мулька, ты яблокогрыз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а тема-то какая? Ларчик, тема вчерашняя была весьма ... эээээ... многогранная - "Секас и ляццтво. Глазаме сцукоградцев". А об чем сёдни соизволят многомудро потрындеть достопочтеннейшие обитатели нашей коммуналки - сие мне доподлинно неизвестно. :) Пысы. Добрейшего всем утречка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (через месяц в отрыв очередной надо сваливать, Ларкин, ну ты в отрыв - как на работу, чесслово! :lol: Доброеутро? Доброеутро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро, вот что я вам скажу, чистые и мокрые дороги по Москве это конечно хорошо, но я знаете ли в мороз машину мыл не для того чтобы перемывать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я нокиаман Я в принципе тоже, нокией пользуюсь уже лет 12...но, если честно, последняя нокия N97 меня разочаровала своей тормознутостью и глюканутостью, хочу попробовать айфон, не понравится - вернусь "в семью" :D у меня айпад а он вообще для чего? вместо ноутбука? зы. Соню встретила, и теперь я также являюсь обладателем фирменных собственноручно связанных офигенских варежек, которые будут согревать меня в холодные зимние австрийские вечера или дни :D А об чем сёдни соизволят многомудро потрындеть достопочтеннейшие обитатели нашей коммуналки - сие мне доподлинно неизвестно. Ну поскольку вчера я была предлагателем, сегодня складываю с себя сии полномочия и передаю бразды правления тебе, Бать! зы. с добрым утром! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 будут согревать меня в холодные зимние австрийские вечера или дни :D Гисметео тебе в помощь - в Вене в пятницу +11 по Цельсию. Какие варежки? Босоножки бери! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Гисметео тебе в помощь - в Вене в пятницу +11 по Цельсию.Какие варежки? Босоножки бери! дык я в горы! а в горах минус...возможно...наверное...будем надеяться...дай бог...т.т.т.....а то как кататься то? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Гисметео тебе в помощь - в Вене в пятницу +11 по Цельсию.Какие варежки? Босоножки бери! :lol: И водные лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сегодня складываю с себя сии полномочия и передаю бразды правления тебе, Бать! Взял бразды, слегка ошалело верчу их в руках, не зная - чо с ними, с браздами, делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 дык я в горы! :huh: :D Не привыкай, это заразно, они засасывают. ;) Взял бразды, слегка ошалело верчу их в руках, не зная - чо с ними, с браздами, делать :D Накажи себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бодрого утречка всем! :) Завтра пятница и осознание этого поднимает настроение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Накажи себя. Чо это я буду себя наказывать? :blink: Я еще ничего не натворил с утра. :) Итак, темы, предлагаемые для сегодняшнего многостороннего рассмотрения и глубокомысленного обсуждения: 1. Наши добрые советы Селедочке, отъезжающей в австрийские горы. 2. Секас и горы. Взаимосвязь, методы совмещения, последствия. 3. Утренний позитив - поделись с нами, сцуко, и получи спасибку. Список неокончательный, подлежит обсуждению в старперовских массах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Чо это я буду себя наказывать? :blink: Я еще ничего не натворил с утра. :) Авансом, а то тут ходят бродят не только медведи, но и люди с топорами, кстати вот подумал, почему наш фольклёр такой не последовательный, пример: Сказание о построении града Ярославля По одной из версий основания города (не имеющей религиозной подоплеки) Ярослав Мудрый шел с дружиной, обозревая ростовские земли. Дорога была глухой, пустынной, местность, заросшая лесом, – дикой. Князь отстал от дружины в дремучем лесу на правом берегу Волги, недалеко от места слияния с ней реки Которосли. Вдруг из оврага появилась медведица и бросилась на князя. Не растерявшись, он успел ударить ее топором. В память об этом случае Ярослав построил на месте происшествия деревянную церковь из срубленного здесь же леса, а переселенцами из Ростова заселил основанный там город. И вот герб города: Вопрос кто ей мертвой вложил топор-секиру в лапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 3. Утренний позитив - поделись с нами, сцуко, и получи спасибку. навеяло (с) :D и тогда наверняка мы напьемся коньяка а кузнечик побежит сдавать бутылки.... есичо я вспомнила песню: Поделись улыбкою своей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тоже - песенка: Жили у бабуси Два веселых гуся Кого-то мне напоминает. Не скажу - кого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кого-то мне напоминает. Не скажу - кого :D Владыко, я, как обычно, оставляю твой выпад без внимания! :lol: Касаемо Ярославля. Во-первых, нигде не сказано, что Ярослав зарубил её топором насмерть. Сказано, что он её только ударил. Мож, у ней от этого только случился закрытый перелом правой лапы, который она и умчалась залечивать в глухие ярославльские леса. Во-вторых, Ярослав, как известно, был Мудрый. А посколь он был мудрый, то наверняка предвидел приход к власти парии власти (о! тавтология) Бурого Медведя, и желая, так сказать, выслужиться , лизнул до гланд через века. Это характеризует его как дальновидного правителя, безусловно. Секира же, знамо дело, для террористов. Странно, как он на герб сортир не присобачил, в котором, по известной русской поговорке, обычно мочат провинившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а вообще меня удивляет...откуда эти стериотипы, что если без ребенка, так сразу "гулять"? этож как надо умудрица за 7 дней познакомиться, охмурить, соблазнить и прочее, а кататься когда???? :unsure: :lol: вовсе и не надо. у меня однажды за один день все получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вовсе и не надо. у меня однажды за один день все получилось Сижу, уважаю Кису Николаевну. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот я тоже ... поглощен - кому бы втюхать кетайский айфон, купленный давеча за каким-то фигом прям там, в Кетае? :blink: Дей, отдай в детский дом детям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лизнул до гланд через века. Ёмко, пять слов, а как понятно. :lol: И все-таки тема появления секиры не расскрыта, если зверюга убежала, кто догонял? И вообще как проходил процесс передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дей, отдай в детский дом детям Неа, в моем соседском детдоме детишки дошкольного возраста. Рановато им в айфон играть. Я им обычно пару коробок елочных игрушек и всякие там шоколадки приношу на Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кстате, искренне не понимаю, зачем, чтобы прокатиццо в горах - надо за границу лететь :unsure: вон, 1000 км на восток /для мск/, и горнолыжка Ян в Татарстане к вашим услугам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 здорово, пэнсия так, песенки есь, а как насчёт плясок? без звука даже не начинайте смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кстате, искренне не понимаю, зачем, чтобы прокатиццо в горах - надо за границу лететь вон, 1000 км на восток, и горнолыжка Ян в Татарстане к вашим услугам И на вопрос "Где такой чудесный горнолыжный загар заполучила?" наша Сколочка, эдак небрежно, чуть слегка выпендриваясь, ответит - "Да вот - слетала тут на днях в Татарстан" :rolleyes: И впрямь - чего куда-то в какую-то Австрию перецца? Чевой там, в этой Австрии, мы не видели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 здорово, пэнсия Привет, ветошь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.