Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а тема-то какая?

Ларчик, тема вчерашняя была весьма ... эээээ... многогранная - "Секас и ляццтво. Глазаме сцукоградцев". А об чем сёдни соизволят многомудро потрындеть достопочтеннейшие обитатели нашей коммуналки - сие мне доподлинно неизвестно. :)

Пысы. Добрейшего всем утречка! :)

(через месяц в отрыв очередной надо сваливать,

Ларкин, ну ты в отрыв - как на работу, чесслово! :lol:

Доброеутро? Доброеутро!

Доброе утро, вот что я вам скажу, чистые и мокрые дороги по Москве это конечно хорошо, но я знаете ли в мороз машину мыл не для того чтобы перемывать. :angry: :D

я нокиаман

Я в принципе тоже, нокией пользуюсь уже лет 12...но, если честно, последняя нокия N97 меня разочаровала своей тормознутостью и глюканутостью, хочу попробовать айфон, не понравится - вернусь "в семью" :D

у меня айпад

а он вообще для чего? вместо ноутбука?

зы. Соню встретила, и теперь я также являюсь обладателем фирменных собственноручно связанных офигенских варежек, которые будут согревать меня в холодные зимние австрийские вечера или дни :D

А об чем сёдни соизволят многомудро потрындеть достопочтеннейшие обитатели нашей коммуналки - сие мне доподлинно неизвестно.

Ну поскольку вчера я была предлагателем, сегодня складываю с себя сии полномочия и передаю бразды правления тебе, Бать!

зы. с добрым утром! :wub: :wub: :wub:

будут согревать меня в холодные зимние австрийские вечера или дни :D

Гисметео тебе в помощь - в Вене в пятницу +11 по Цельсию.

Какие варежки? Босоножки бери! :lol:

Какие варежки? Босоножки бери!

дык я в горы! а в горах минус...возможно...наверное...будем надеяться...дай бог...т.т.т.....а то как кататься то? :huh:

:D

Какие варежки? Босоножки бери! :lol:

И водные лыжи.

сегодня складываю с себя сии полномочия и передаю бразды правления тебе, Бать!

Взял бразды, слегка ошалело верчу их в руках, не зная - чо с ними, с браздами, делать :D

дык я в горы! :huh:

:D

Не привыкай, это заразно, они засасывают. ;)

Взял бразды, слегка ошалело верчу их в руках, не зная - чо с ними, с браздами, делать :D

Накажи себя.

Накажи себя.

Чо это я буду себя наказывать? :blink: Я еще ничего не натворил с утра. :)

Итак, темы, предлагаемые для сегодняшнего многостороннего рассмотрения и глубокомысленного обсуждения:

1. Наши добрые советы Селедочке, отъезжающей в австрийские горы.

2. Секас и горы. Взаимосвязь, методы совмещения, последствия.

3. Утренний позитив - поделись с нами, сцуко, и получи спасибку.

Список неокончательный, подлежит обсуждению в старперовских массах :)

Чо это я буду себя наказывать? :blink: Я еще ничего не натворил с утра. :)

Авансом, а то тут ходят бродят не только медведи, но и люди с топорами, кстати вот подумал, почему наш фольклёр такой не последовательный, пример:

Сказание о построении града Ярославля

По одной из версий основания города (не имеющей религиозной подоплеки) Ярослав Мудрый шел с дружиной, обозревая ростовские земли. Дорога была глухой, пустынной, местность, заросшая лесом, – дикой. Князь отстал от дружины в дремучем лесу на правом берегу Волги, недалеко от места слияния с ней реки Которосли. Вдруг из оврага появилась медведица и бросилась на князя. Не растерявшись, он успел ударить ее топором. В память об этом случае Ярослав построил на месте происшествия деревянную церковь из срубленного здесь же леса, а переселенцами из Ростова заселил основанный там город.

И вот герб города:

point1324coatofarmsofya.jpg

Вопрос кто ей мертвой вложил топор-секиру в лапы?

3. Утренний позитив - поделись с нами, сцуко, и получи спасибку.

навеяло (с) :D

и тогда наверняка

мы напьемся коньяка

а кузнечик побежит сдавать бутылки....

есичо я вспомнила песню: Поделись улыбкою своей :D

Кого-то мне напоминает. Не скажу - кого :D

Владыко, я, как обычно, оставляю твой выпад без внимания! :lol:

Касаемо Ярославля.

Во-первых, нигде не сказано, что Ярослав зарубил её топором насмерть. Сказано, что он её только ударил. Мож, у ней от этого только случился закрытый перелом правой лапы, который она и умчалась залечивать в глухие ярославльские леса.

Во-вторых, Ярослав, как известно, был Мудрый. А посколь он был мудрый, то наверняка предвидел приход к власти парии власти (о! тавтология) Бурого Медведя, и желая, так сказать, выслужиться , лизнул до гланд через века. Это характеризует его как дальновидного правителя, безусловно.

Секира же, знамо дело, для террористов. Странно, как он на герб сортир не присобачил, в котором, по известной русской поговорке, обычно мочат провинившихся.

а вообще меня удивляет...откуда эти стериотипы, что если без ребенка, так сразу "гулять"? этож как надо умудрица за 7 дней познакомиться, охмурить, соблазнить и прочее, а кататься когда???? :unsure:

:lol:

вовсе и не надо. у меня однажды за один день все получилось :D

Вот я тоже ... поглощен - кому бы втюхать кетайский айфон, купленный давеча за каким-то фигом прям там, в Кетае? :blink:

Дей, отдай в детский дом детям :)

лизнул до гланд через века.

Ёмко, пять слов, а как понятно. :lol:

И все-таки тема появления секиры не расскрыта, если зверюга убежала, кто догонял? И вообще как проходил процесс передачи.

Дей, отдай в детский дом детям

Неа, в моем соседском детдоме детишки дошкольного возраста. Рановато им в айфон играть. Я им обычно пару коробок елочных игрушек и всякие там шоколадки приношу на Новый Год.

кстате, искренне не понимаю, зачем, чтобы прокатиццо в горах - надо за границу лететь :unsure:

вон, 1000 км на восток /для мск/, и горнолыжка Ян в Татарстане к вашим услугам :)

здорово, пэнсия

так, песенки есь, а как насчёт плясок?

без звука даже не начинайте смотреть

кстате, искренне не понимаю, зачем, чтобы прокатиццо в горах - надо за границу лететь

вон, 1000 км на восток, и горнолыжка Ян в Татарстане к вашим услугам

И на вопрос "Где такой чудесный горнолыжный загар заполучила?" наша Сколочка, эдак небрежно, чуть слегка выпендриваясь, ответит - "Да вот - слетала тут на днях в Татарстан" :rolleyes:

И впрямь - чего куда-то в какую-то Австрию перецца? Чевой там, в этой Австрии, мы не видели? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...