Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот кстати, предмет, который живо занимает мою перманентно дремлющую сексуальность. Вот, допустим, если она (абстрактная какая-нибудь "она") сходила налево и потом говорит: "Я прям его так захотела, ну невозможно было утерпеть". Это чувстсво имеет какое-то сильное физическое обоснование? Ну вот такое сильное, что можно через моральные принцыпы переступить? Вот какой-то фантастический, например, невероятный зуд? Или там еще какие зверские недомогания, которые лечатся только возвратно-поступательными движениями? чешу репу, не веря - сбегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Стомотолог возвращает вашу девственность.Вот если дать такую обьяву,о чем подумают женщины,а? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Про секас, кстати, Светико-Скола-Селедка предложила потрындеть :lol: Ну эт понятно, Светико ж разве чо другое может предложить? :lol: Нет чтоб умолчать и сказать только за авиацЫю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да в чем перегиб,я спросил и все.вопрос был без всякого злого умысла.непонимаю я тебя Лех иногда B) я тебя тож не понимаю часто, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дзинь-дзинь Вот что за человек, а? Вот как можно сей процесс назвать "дзынь-дзынь"? (усцалась :lol: ) Ето же единение тел, родство душ, 1+1 все равно "равно" 1, свечи, музон (ну, какой-нибудь Шнур, для затравочки :lol: ), шампанское (на крайний случай 777 :lol: ), парение от избытка чувств (от синих чулок :lol: ), смятые простыни (а под ними полосатый матрасик :lol: ) и т.д. А ты "дзынь-дзынь" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это чувстсво имеет какое-то сильное физическое обоснование? Ну вот такое сильное, что можно через моральные принцыпы переступить? Вот какой-то фантастический, например, невероятный зуд? Или там еще какие зверские недомогания, которые лечатся только возвратно-поступательными движениями? Мдя! Ежели серьезно - наверно всё зависит от того, насколько прочны у человека морально-этические принципы, насколько глубоко вбита в его сознание седьмая заповедь. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот кстати, предмет, который живо занимает мою перманентно дремлющую сексуальность. Вот, допустим, если она (абстрактная какая-нибудь "она") сходила налево и потом говорит: "Я прям его так захотела, ну невозможно было утерпеть". Это чувстсво имеет какое-то сильное физическое обоснование? Ну вот такое сильное, что можно через моральные принцыпы переступить? Вот какой-то фантастический, например, невероятный зуд? Или там еще какие зверские недомогания, которые лечатся только возвратно-поступательными движениями? могу сказать одно,еще из древня в людях живет такое чувство ,как завладеть ,поиметь или как минимум потрогать красоту.это один из взглядовна это .есть и другой,но о нем думаю не стоит тут вАААААААААААААААбще распинаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А я , капитан, не про морально-этические вопрошаю. С ними как раз все понятно. Но вот больной экземой, например, тоже очень хорошо знает, что чесать нельзя. Но чешется же - шопесец!!! И тянутся руки, невзирая на знание. Вот я и говорю - "это-самое-тово-дзинь-дзинь" - оно тоже так зудит, что просто нету моченьки терпеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Inica, http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y...feature=channel вотзатравочка Veter, тттттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ето же единение тел, родство душ, 1+1 все равно "равно" 1, свечи, музон (ну, какой-нибудь Шнур, для затравочки ), шампанское (на крайний случай 777 ), парение от избытка чувств (от синих чулок ), смятые простыни (а под ними полосатый матрасик ) и т.д. Вот так вот почитаешь такую поэму в прозе, почешешь репу и подумаешь - "А ну его нафик - эту седьмую заповедь! Он жеж, в конце концов не мне это говорил, а евреям после долгого путешествия из Египту" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Inica, Стисняюсь спросить,ты со всеми полковниками в отставке занималась любовью или просто дзын-дзын делала? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Владыко запалился. :lol: Боня еще когда говорил, что ты латентный изменщик, с осложнением. Осложнения в виде седины в бороде, кстати. По этому поводу - стих! Каблучки ее – частые-частые, И сама она – стройная-стройная, Эх, башка ты моя разнесчастная, Что ж за рифмы в тебе непристойные? А она рассекает по городу, Вся такая... Ну просто такая вся... Ах ты, бес, седина тебе в бороду, Как же больно ты в ребра толкаешься... (А.Бердзенишвили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это чувстсво имеет какое-то сильное физическое обоснование? Ну вот такое сильное, что можно через моральные принцыпы переступить? Вот какой-то фантастический, например, невероятный зуд? Или там еще какие зверские недомогания, которые лечатся только возвратно-поступательными движениями? В 1% из 100% это имеет физическое зверское недомогание. есть такие нимфоманки. А в 99% из 100% - это не физическое, это моральное недомогание от неудовлетворенности своим партнером не важно в каких эпостасях. Я щетаю, что абстрактная "она" никогда не пойдет на "почесать", только увидев его и тут же возжелав. Абстрактная "она" пойдет на это только в том случае, если она будет искать утешение от горестей, обид, непонимания со стороны штампомвпаспортпоставленнозаконного супруга. И она идет не за дзынь-дзынь, а за возможным, далеким, призрачным шансом на новую , светлую, долгую, счастливую жизнь. Ну, это опять же если призрачная "она" сильно не затравлена морально-этическими заморочками. Вот, пример из жизни. Соседи сверху. Он - беспробудно. Ночью вечно рет "люююююююююююююююююдддддддд, люююююююююююддддддд"... Скандалы постоянно. И мне ее так жалко...... А завела бы любовника - и жисть наладилась бы. По крайней мере был бы какой-то лучик в этой тьме. Все относительно-бессознательно-самоличновыведенно. На нобелевку не тяну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оно тоже так зудит, что просто нету моченьки терпеть??? (печально чешет репу) Нда, это было так давно, шо уже и не вспомнить мне - насколько ж оно тогда зудело, в те далекие-далекие времена, когда я был молодым, высоким и кудрявым. :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Inica, Золотая ты человека Ленка и мысли у тебя золотые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Inica, Стисняюсь спросить,ты со всеми полковниками в отставке занималась любовью или просто дзын-дзын делала? Андреич, а ты со всеми женщинами, которых мысленно желал, занимался любовью? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Андреич, а ты со всеми женщинами, которых мысленно желал, занимался любовью? :D я чист и не порочен! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 непонимания со стороны штампомвпаспортпоставленнозаконного супруга. И она идет не за дзынь-дзынь, а за возможным, далеким, призрачным шансом на новую , светлую, долгую, счастливую жизнь. адски плюсую (с) Ну эт понятно, Светико ж разве чо другое может предложить? Нет чтоб умолчать и сказать только за авиацЫю. это между прочим гнусный поклеп, у вас был выбор из четырех (вроде) элементов, но вы ж (впрочем как обычно) предпочли именно этот, поэтому настоятельно требоваю кОмнями в меня не кидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 искать утешение от горестей, обид, непонимания ойойой, какие абстрактыне "они" все бееееедные, разнесчаааааастные. И заметь - в этой статистике у тебя 99% женского населения. Полно случаев, ты знаешь, когда она вся в шоколаде, а налево ходит регулярно. ЗЫ: мне неинтересно, почему они это делают. Мне интересно, почему они через это не могут переступить. Усмирить желание. Если оно не имеет сильной физической природы, а только лишь моральное - значит, можно потерпеть. А то, если следовать твоей логике, терпеть (морально) ваще ничего нельзя. Нету денег - иди грабь банки. А что такова? А шансы на "далекое призрачное счастье" в постеле не рождаются. Они ею заканчиваются. За шансом можно и в другое место сходить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Inica, а ты думаешь это легко,ты не хочешь ,а тебя вынуждают? :D тут уж все все принципы по боку.лижбы закончитьбыстрее все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Владыко запалился. фигушки! Я ж эта...абстрактно типа рассуждал! :D По этому поводу - стих! Тоже - стих (наверно - боянчик). Не в тему, в общем-то. Просто так - понравился Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам. Я буду внучке -подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить-так интересно! Я их научу смеяться В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот, допустим, если она (абстрактная какая-нибудь "она") сходила налево и потом говорит: "Я прям его так захотела, ну невозможно было утерпеть". Это чувстсво имеет какое-то сильное физическое обоснование? Ну вот такое сильное, что можно через моральные принцыпы переступить? Вот какой-то фантастический, например, невероятный зуд? Или там еще какие зверские недомогания, которые лечатся только возвратно-поступательными движениями? Чё тут думать "чесать" надо. А можно было или нельзя, потом видно будет. А вааще у нас всё проще, эт у женщин зудит-не зудит, а у нас стоит-нестоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Про секас, кстати, Светико-Скола-Селедка предложила потрындеть таки скажите спасибо, ибо в последнее время вообще потрындеть было не о чем :P :P :P когда она вся в шоколаде, а налево ходит регулярно. значит не все так шоколадно, как кажется со стороны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Полно случаев, ты знаешь, когда она вся в шоколаде, а налево ходит регулярно. Ну, тут надо разобраться, что ты понимаешь под "она вся в шоколаде" :) Она может и вся в шоколаде (ну, со стороны оно же всегда виднее, шоколад там или другое содержимое того же цвета :D ), но может ей этот шоколад кажется вязким, мерзким, противным и вообще у нее на него аллергия? Может этот шоколад не соответствует ее вкусовым качествам. Может этот шоколад только на людях шоколад, а дома 25 скелетов в шкафу спрятано. Тут может доходить до банального - носки не в том углу стоят или подарил шубу не того цвета - и мифическая она уже несчастна, а может он тиран и садист дома, а на людях одуванчик. Мы же не знаем по каким причинам "она" может быть несчастна, но если она идет налево - значит она себя считает несчастной и желает себе лучшей мифической доли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дей, а у тебя на ветке за 50,о сексе базары держат ? :D просто не заходил,незнаю Ну, тут надо разобраться, что ты понимаешь под "она вся в шоколаде" :) Она может и вся в шоколаде (ну, со стороны оно же всегда виднее, шоколад там или другое содержимое того же цвета :D ), но может ей этот шоколад кажется вязким, мерзким, противным и вообще у нее на него аллергия? Может этот шоколад не соответствует ее вкусовым качествам. Может этот шоколад только на людях шоколад, а дома 25 скелетов в шкафу спрятано. Тут может доходить до банального - носки не в том углу стоят или подарил шубу не того цвета - и мифическая она уже несчастна, а может он тиран и садист дома, а на людях одуванчик. Мы же не знаем по каким причинам "она" может быть несчастна, но если она идет налево - значит она себя считает несчастной и желает себе лучшей мифической доли :) да разлогается общество и все.что было мораль сменилась на амораль.секс революция свои дела еще сделала.переспать стало как два пальца,проще некуда уже.женщины доступнее стали.пожинаем плоды так сказать всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.