r0gaLik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Киса береги яички...а остальное все сбудется ) С днем Рождения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как?! как я мог пропустить такую тему!? (с) Котег! Ну с днюхой тебя штоле! Оставайся таким же вредятиной :) и еще занудой и псевдопуританином :) Мы тебя все равно любим :) Даже если твои чипсы с кофе и бесят то не так уж и сильно :) :) :) А еще здоровья, удачи, любви, успехов, достатка и счаааастья!!! :) УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Freeze, спасибо, друг! ...почему "псевдо"??? ...Я, действительно, за истинную ценность природы вещей. ...Неподкупная нравственность - мой конёк! :lol: ...кстати, ты забыл сказать, что я жудкий собственник! r0gaLik, спасибо! ...почему-то всех волнуют мои яички. :blink: Алекс Хитченс, женщин недолюбливаешь или они тебя??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кстати, ты забыл сказать, что я жудкий собственник! а откуда я должен это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а откуда я должен это знать? мог бы догадаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кость, прими мои искренние поздравления!!!!!!!! И тайменя тебе в кастрюлю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Костик, с днюхой тебя! :rolleyes: Экспромтик: Костя, будь всегда пушистым И держи свой хвост трубой, Чтоб твой юмор был искристым Сам же, стройным как плейбой. Костик, с днюхой тебя! rolleyes.gif Спасибо сказали: scola, Кость, у Вас один ноут на двоих? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо! ...почему в твоём списке «биотуалеты» стоят первыми? Я же о тебе забочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кость, у Вас один ноут на двоих? :D :D :D Свет я тебя поздравляю. :wub: . ты вытащила "счастливый" билет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ЁлкО, спасибо! ...распечатал твой "экспромтик" на А1 и повесил на стенку :lol: Кость, у Вас один ноут на двоих? Скола периодически мой комп по удаленке юзает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусть вокруг тебя будет много кошак, но знай, что я расцарапаю всем морду .. кто посмеет подойти поближе!!! Свет я тебя поздравляю. wub.gif . ты вытащила "счастливый" билет.. laugh.gif fuck_war.gif Кость, неси чай с чипсами :D :D :D :D Скола периодически мой комп по удаленке юзает Ты сделал 4 ошибки в этом слове :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я же о тебе забочусь моё кофе за меня пьёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 атас!!!! Елка, я тебе спасибу за стих поставила!!! :lol: :lol: :lol: Во шо значит "WELCOME TO M3CLUB" итить твою налево :lol: :lol: :lol: Мусь, ты ж знаешь, мне чужова не надо :D и на котов аллергия у меня :lol: :lol: :lol: Коть, ничо личного :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мусь, ты ж знаешь, мне чужова не надо Ага. <_< . знаю <_< .. а потом ложки пропадают.. (с) Шучу Свет.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Шучу Свет.. Знаю, дорогая :wub: *но на всякий случай отодвинулась подальше* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на котов аллергия у меня поэтому ты его по удалёнке юзаешь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это с днем рождения, меньше валерианки и больше..... чего сам захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Костя! С прошедшим тебя днём рождения! Удачи во всём, терпения, любви и не забывай, что написано на магнитике. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это.... С новым годом, крошка!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Костя!!! С днем рожденья тебя!!! Не переставай радовать собой всех окружающих! УРАА!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Костя!!! С днем рожденья тебя!!! Не переставай радовать собой всех окружающих! УРАА!!! :D :D :D Присоединяюсь к пожеланиям:) Фриз, за одно и тебя с днём рожденья, в общем -- Вас обоих с днями рождения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Костя!!! С днем рожденья тебя!!! "алаверды" ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 "алаверды" ? rolleyes.gif ну наши границы просто не имеют благодарности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 урааааааааааааааааааааа :wub: :wub: :ph34r: :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кот - вдвЭшник? :huh: ну и КатярРра B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.