Dopi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С днем рождения, Котэ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С Днем Рождения! :) Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 с нетерпением жду постов Муси :rolleyes: Абсоблом, че за.... иди своих нянчи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :wub: Костя :wub: С Днем Рождения Так хочется тебе написать ласковые слова, но Муся...она не дремлет, а когти ее я видела и йад она возит с собой, я знаю. Поэтому напишу тебе в ЛС, надеюсь ты ей пароль свой не сдал. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Котя, тьфу, :lol: Костя, с днем рождения. Береги себя и ненаглядную. Зы. Вы отличная пара, будьте такими же :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кость, Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего только самого лучшего. ЗЫ, Все равно скоро тебя догоню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Абсоблом, че за.... иди своих нянчи мда, не вышло борщеца с праздничными свечками откушать))) мне то кстати няньчить одного только, со вторым тока к дирехтуру ходить по вызову B) 2х не знаю, если тока сразу в 1 присест... Лен, ну не скажиии... с двумя сразу ваще можно чокнуться)) ну вобщем, начинать треба с одного, а там уж видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Биотуалеты ... кусты... пальто ... :lol: Котэ, с днем рождения! Всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чета накатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С Днем Рождения, Кость! Все благ, дружище! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 костя, всех благ!!!! и много новых открытий бурлящих микроречек с нано трофеями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Константин, С Днём Рождения! Чтобы мечты осуществлялись, планы воплощались, настроение всегда было отличное и всякие негодники шли лесом и не омрачали жизнь ;) Всего всего тебе и по-больше!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Костя, поздравляю тебя с твоим днем, желаю тебе побольще "мужественных поступков"© :P :P :P Здоровья, счастья, а главное ЛЮБВИ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Котэ,поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь силен духом и не только :P ,живи получая удовльствие от жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Скола, тебе первой – спасибо за тёплые слова! Ты знаешь, что говоришь. Правда в том, что демократия в счастливой семье невозможна.........как нет равенства между богатыми и бедными, между мужчиной и женщиной.........ей это нужно признать и........стать шеей :) Филин, Задиак, спасибо вам! Пола, спасибо! ...я работаю над этим :) Пирог, спасибо! ...ну что ещё хотелось услышать от умного мужчины??? Ондрик, спасибо! ...действительно, требуется много терпения, чтоб снять чешую со всей той рыбы, которую я ловлю :) Спасибо, Чемпион! ...и тебе – новых побед!!!!! Абсоблом, спасибо! ...мне уже непонятно – кто кого крутит :rolleyes: ДиДжей, спасибо! ...обязательно буду! :) Маракамба, спасибо! ...ну что ещё человеку надо? :rolleyes: Милочка, спасибо! ...я - за здоровье! :) Ветер, спасибо! ...для меня всегда ценно то, что говорит мудрая женщина! :) С-Лана, спасибо! ...счастье – это очень приятное ощущение, при котором ты понимаешь, что всё еще чего-то стоишь в этой жизни. :) Регион 86, спасибо! ...как-нибудь всё же бухнём. :) Глазик, спасибо! ...мммммммм.... «Котик»(с)..... :wub: Киса, тебе особопушистое – Спасибо! :) Стич, спасибо! ...милый, уж тебя то я на дорогах хорошо вижу и слышу....... Может, всё же, покажешь как-нибудь то, за что тебя девушки любят??? ...чтоб было мне к чему стремиться :rolleyes: Олег477, спасибо за поздравления! :) Лебедушка, спасибо! ...так всё дело не в шляпе, а в пальтЕ :rolleyes: Корнефлекс, спасибо большое! :) ИниКа! Спасибо, Леночка! ...наше время - с 12-ти ночи до 5-ти утра. На веранде твоей дачи. Напитки – на твоё усмотрение. :wub: Спасибо, Допинг! :) Сабиночка, и тебе – огромное! АБС, Борман, спасибо большое! ЛидаКаин, спасибо! ...всё правильно! ...не пались, пиши в личку, как обычно :rolleyes: ДИ_МЭН, спасибо за добрые слова! Михалыч, спасибо! ...ну это нормально. ...главное, чтоб не перегнал. :) ВОК, спасибо! ...почему в твоём списке «биотуалеты» стоят первыми??? :P Фортуна! Вадимыч, спасибо, мужик! ЗОНДА, спасибо! ...а ведь, действительно, каждая новая поездка – это открытие. Васёк... Спасибо, Анечка :wub: ! ...я тоже думаю, что нужно меньше париться. ЕвгенОГ, спасибо, друг! ...всегда приятно слушать человека, который знает толк в том, что говорит. Макси, спасибо! ...замечательный тост(с)!!!!!!!!!! :D Муся! Лен, СПАСИБО тебе за поздравления и тот замечательный праздник, который ты мне вчера подарила!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Михалыч, спасибо! ...ну это нормально. ...главное, чтоб не перегнал Я работаю над этим © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 C днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кот878, Костя, поздравляю с замечательным праздником, днем Твоего рождения! :D Желаю солнечного настроения, улыбок, и естественно удачи! Желаю ценить и беречь то, что уже подарено богом, так здорово, когда ты любишь и любим, когда любимый человек рядом и ты знаешь, что он тебя никогда не предаст! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 svetok, спасибо за поздравление! :) Porshe, золотые слова! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кот878, желаю не стареть душой и телом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 С Днем Старения! Здоровичка, и всего наилучшего. Береги Миха...ну и Мусю тоже береги))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 SashaUA, спасибо! ... ;) Алекс Хитченс, спасибо! ..никак не пойму - кого больше беречь??? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 SashaUA, спасибо! ... ;) Алекс Хитченс, спасибо! ..никак не пойму - кого больше беречь??? :blink: :D Очередность упоминания даст тебе ответ на этот вопрос ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.