Carlsson Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Были внесены изменения на форуме в права групп пользователей. Теперь не могут писать сообщения в разделах Купли-Продажи юзеры с количеством сообщений менее 5. Поскольку старая группа пользователей по умолчанию стоит в запрете, после написания одного любого сообщения на форуме, юзер попадает в группу, которой можно писать там. чудеса....заработало )))) спустя 3 минуты после написания в данный раздел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbelievable Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Админы, плиз, объясните почему не могу создавать темы ? (в частности разделе КУПЛЮ) чудеса....заработало )))) спустя 3 минуты после написания в данный раздел )))) тоже самое ((( тоже самое ((( оперативно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Были внесены изменения на форуме в права групп пользователей. Теперь не могут писать сообщения в разделах Купли-Продажи юзеры с количеством сообщений менее 5. Поскольку старая группа пользователей по умолчанию стоит в запрете, после написания одного любого сообщения на форуме, юзер попадает в группу, которой можно писать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Протестируем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и у меня не получается почему то...хочу в теме "продать" создать пост....блин блинский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwander Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и у меня не получается почему то...хочу в теме "продать" создать пост....блин блинский... тоже не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-3 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тоже не могу(( А прочитать выше лень? Теперь не могут писать сообщения в разделах Купли-Продажи юзеры с количеством сообщений менее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис70 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skird Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Прочитал,пробую. Прочитал,пробую. Все заработало.Зря беспокоил модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grac Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И я тоже-пишу здесь,затем проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3ALEX1566847116 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо пробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop23 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так вот оно в чем дело, "Михалыч"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl-77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тоже хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha212 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так у меня вроде больше 5 было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 misha212, перечитай еще раз ;) Были внесены изменения на форуме в права групп пользователей. Теперь не могут писать сообщения в разделах Купли-Продажи юзеры с количеством сообщений менее 5. Поскольку старая группа пользователей по умолчанию стоит в запрете, после написания одного любого сообщения на форуме, юзер попадает в группу, которой можно писать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laa24121566846762 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 misha212, перечитай еще раз ;) Были внесены изменения на форуме в права групп пользователей. Теперь не могут писать сообщения в разделах Купли-Продажи юзеры с количеством сообщений менее 5. Поскольку старая группа пользователей по умолчанию стоит в запрете, после написания одного любого сообщения на форуме, юзер попадает в группу, которой можно писать там. Теперь все ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Та же проблема. Попробуем :) P.S. Оп, спасибо! Всё ок! :) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем NDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jocker1566847169 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Попробуем-с... Спасибо за разъяснения:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over777 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Понятно) буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайгер Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Понял, скоро попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо за быстрое решение проблемы! С наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,личных успехов в Новом Году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим!!! Удачных праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek reg76 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ничё не понимаю... ничё не понимаю... ура,заработало Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Всея Руси Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня такая же проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения