чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нет и даже не в юбке, а в брюках правильные брюки лучше неправильной юбки. они сильнее обтягивают и притягивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :lol: ну почти моя выходная история... :lol: как я тебя понимаю... 10 тыс пакетиков из ашана..с едой..кастрюльками..и всякой мелочью... плюс дамская сумка... :rolleyes: (не клатч, а именно сумка) :lol: это ж все надо из машины достать..на 10 пальцев как-то повесить.. :wacko: потом вспомнить, что ключ от машины у тебя в кармане...изогнуться, чтоб его досать...дойти до подъезда...и таким же непонятным образом нажать кнопочки на домофоне ну потом еще вызвать лифт...достать ключи от квартиры....открыть одну дверь...другую... <_< ааа...забыла.....потом еще готовить ужин для друзей :lol: и кто помог? <_< ВСЕ САМА!! Эх, не те мужики сейчас пошли.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот таким и не помогают! :D Внимательней перечитай, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А где был Кот? . Он ждал кошачий корм пиво с чипсами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот разве это друзья? laugh.gif это ж до ужина было, в голоде друзей нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сама ржала и друзей всех повеселила) жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а мы любим поиграть в жен декабристов или коня на скаку останавливать Тогда простите к чему эти предъявы от некоторых в итоге? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а мы любим поиграть в жен декабристов или коня на скаку останавливать Тогда простите к чему эти предъявы от некоторых в итоге? Еще они любят хорошенько выговориться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в голоде друзей нет Собственно, как и любимых, которые тебя объедают :lol: Тогда простите к чему эти предъявы от некоторых в итоге? во-первЫх, не все любят играть в такие игры ;) а во-вторых, разве это предъявы, мы ж так, по бабьи поныть, да на судьбинушку пожаловаться, до уткнуться друг другу в (сиськи) жилетку порыдать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот разве это друзья? :lol: и не говори....грустно.. :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собственно, как и любимых, которые тебя объедают laugh.gif кругом враги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Муся878, Спрашивается зачем надо было так корячиться? Я понимаю во всем мужики виноваты, это у вас всех аксиома, но если бы девАчки иногда задумывались над своими поступками, все было бы намного намного лучше. :) ну а теперь объясни мне, что мне надо было делать.. орать помогите отнесите коробки?? :blink: Бегать 4 раза туда обратно?? :blink: Не покупать жрачьку и умереть с голода? :blink: Не нести сапоги и завтра поехать с черной сумкой и в синих сапогах..?? :lol: не покупать коту напомнитель и сказать чтобы он поднял круг и поссал в унитаз?? :blink: да Божечки мои.. это у вас все просто.. потому что .. читай большими буквами.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 VOK, :wub: только ты нас понимаешь...и ...Фриз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Внимательней перечитай, да не люблю в принципе о чем либо просить ab.gif Тем более "сильную" половину человечества Вот поэтому и не помогают, что они у тебя в кавычках! Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вообще у меня выражение "эх, обмельчал нынче мужик" вызывает только сочувственную с оттенком злорадности улыбку :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Еще они любят хорошенько выговориться :D ...и делать во всем виноватых мужчин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и вообще нафига нам мужчины я чо то подумала...тока беды от них -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот мне противен в лифте пол :at: я стараюсь не класть пакеты, а держать в руках, мучаясь от боли в ладошках от перетирающих ручек пакета :ak: ну вот я и держала.. :lol: :lol: :lol: а они суки все равно упали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Эх, не те мужики сейчас пошли.... :lol: перевелись на Руси богатыри :lol: это ж до ужина было, в голоде друзей нет вот ты голодающее Поволжье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня в пятиэтажке отличный лифт, например :unsure: :D упс, прошу прощения, никоем образом не пыталась оклеветать твою пятиэтажку :D в моей увы лифта нет а вот у меня вот какой вопрос - что можно назвать тем, в чем должны помогать мужчины? прочитав то, что уже написали выявились следующие темы - замена колеса - подтаскивание сумок - прочая помощь по машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Муся, не нада искать крайности, )Чисто хипотетически я все могу, НО последние 14 лет живя с мужчиной, люблю чувствовать себя женщиной) ) ну чтож. :huh: . свезло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а они суки все равно упали И ты раздосадованно села на пол? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что-то, девочки, я вас не пойму :unsure: : .......то вы трубите о женской эмансипации, то - стонете от собственного бессилия......... <_< а может прав был Саша Гитри, который ещё в прошлом веке сказал: "Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от неё" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ух ты, сборище феменисток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нафига нам мужчины во-во, дайте им (мужикам) пожить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.