мех@ник Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Зачетный отчетег, звук поменялся после установки одного лишь паука? Ну чуток поменялся, немного забубнил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот меня всегда умиляли такие ара тюнеры. дружище в чем суть работы выпускного колектора? Чем отличается то что ты поставил от того что у тебя стояло? Да ничем абсолютно никаких 8 кобыл у тебя не добавилось. Суть прихода от колектора выпускного это правильная длина выхлопа для каждого горшка свареная ступенькой от срабатывания зажигания в горшках чтобы возникал резонанс выхлопа.....кароче мудрено это очень вопшем суть в том чтобы выхлоп из 1 создавал тягу для выхлопа из 3 но уж никак не мешал. что мы видим у тебя? 1-4 2-3 длины одинаковы тот же сток ....понт то в чем? После того, как я услышал спор двух механиков в ремзоне ОД о том какой коллектор у меня стоит - родной или не родной (у меня стоял Вибрант 4-2-1), посещения данного дилера мною закончились ввиду "образованности" персонала. Во-первых, дружище, умей читать смайлы! Во-вторых, разница хотя бы в том, что у стока схема ближе к 4-1, чем к 4-2-1, и сразу!!! упирается в кат, который в случае выхода из строя очень просто попадает в цилиндры обратной тягой и керамическая пыль делает своё поганое дело. Я с этим моментом столкнулся и на ФФ1, и на ФФ2 на пробеге около 70000. Именно поэтому на Мазде поменял сток на Вибрант практически сразу после покупки, по-скольку качество нашего бензина оставляет желать лучшего. Да и движка заметно легче раскручивается с таким коллектором. Привыкаешь настолько, что после установки стока обратно перед продажей, машину просто не узнать! Буд-то пробка в глушаке! Ну и в третьих :), звучок бодрее становится, чуть-чуть! Без обид, надеюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мех@ник, Замена остальной части даст совсем малость на высоких скоростях. Если будешь ставить ХКС, то имей ввиду, что он не тихий ;) Я свой вот только отправил на Юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Замена остальной части даст совсем малость на высоких скоростях Да я в курсе, поэтому пока и не спешу с приобретением.., ...да и опять-таки есть планы весной махнуть масю на Финика :rolleyes: В любом случае до весны пока терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.