MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну на АУРЕ точняк мона сэкономить - тупо картинку Бендера из Футурамы вставить! Бот, он и в Африке - бот! А я предлагаю черный квадрат... И предлагаю черным квадратом назначить декабрь, т.к. в этом месяце родился Иосиф Виссарионович. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 аааааааааааа...Выберите меня!!!!!!!!!я сцуко т акой образ забабахаю шо прсто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бесперспективняк. РазоримсИ Я предполагал, что они сидят на золоте КПСС и поэтому у них столько воспоминаний и свободного времени :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 • как в Караване... вот хоть убейте, но при слове тематика мне представляется Дей в одежде падишаха и все девочки из 30+ в восточных одеждах, возлегающих около него :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот хоть убейте, но при слове тематика мне представляется Дей в одежде падишаха и все девочки из 30+ в восточных одеждах, возлегающих около него :rolleyes: :D а мне: Стронги-сутенер, у нее на поводке - Варя. Стронги пересчитывает деньги, на Варю накидываюцца девачки, стоящие в очереди... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 аааааааааааа...Выберите меня!!!!!!!!!я сцуко т акой образ забабахаю шо прсто ппц Так не ты забабахивать ведь будешь, а кем тебя назначат клубни, тем и будешь. Назначат сиськой, будешь сиську изображать... :) Назначат телевизором, будешь телевизор. вот хоть убейте, но при слове тематика мне представляется Дей в одежде падишаха и все девочки из 30+ в восточных одеждах, возлегающих около него Во! Ну не бомба ли.... :) Суперкалендарь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пошло конструктивное общение. Радует :) Нравится все, что написали за последние 2 страницы, и про тематику и про Караван :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кем тебя назначат клубни, тем и будешь Есичо - падишахом я согласный! :rolleyes: Пысы. Хотя есть подозрение, что падишахом и Булко смотрелся бы очень даже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Есичо - падишахом я согласный! уважаемый, ты не обижайся, но у меня с тобой одна четкая ассоциация - "человек-пароход, Федор Крузенштерн" (с) мультеГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ок Сань-буду жопой-телевизором -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Есичо - падишахом я согласный! :rolleyes: Голос Дея слышился около авиакасс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 уважаемый, ты не обижайся, но у меня с тобой одна четкая ассоциация - "человек-пароход, Федор Крузенштерн" (с) мультеГ "- А кто такой будет Иван Федорович Крузенштерн? - Не знаю, только так пароход назывался, на котором моя бабушка плавала. - Наверное, он был хороший человек, раз его именем пароход назвали." © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 буду жопой-телевизором неее <_< девочки в костюмах 18 века, в таких, чтоб сиси красиво стояли :rolleyes: пьют чай (налить надо коньяка, чтоб румянец был) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 неее <_< девочки в костюмах 18 века, в таких, чтоб сиси красиво стояли :rolleyes: пьют чай (налить надо коньяка, чтоб румянец был) :wub: Гммм... я тогда чайником попозирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У нас, старперешниц, есть чудесные корсеты с перьями :rolleyes: *но это дорого. очень дорого* ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У нас, старперешниц, есть чудесные корсеты с перьями видела :rolleyes: вот я про то и говорю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ок Сань-буду жопой-телевизором Погоди ты, еще не назначали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а молодняк (Цербера, Стронги и т.д.) можно запечатлеть в урбанистическом стиле .... и чо меня седня торкает? :huh: еще эта понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а молодняк (Цербера, Стронги и т.д.) можно запечатлеть в урбанистическом стиле Это Стронги то молодняк? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это Стронги то молодняк? а те чо, жалко? ;) пусть будет :rolleyes: и ваще, лови ты, Миг и Журналюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тык, чет Я не допер, пока ехал домой календарь из эротического превратился в прикольный??? ниче не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о, Глобуса тож в молодняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о, Глобуса тож в молодняк абажи, еще роль коня под МД не занята :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о, Глобуса тож в молодняк у вас календаря на мои габариты не хватит)))) абажи, еще роль коня под МД не занята Как? А Я думал ты уже заняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о, Глобуса тож в молодняк не... в танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.