Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

ну на АУРЕ точняк мона сэкономить - тупо картинку Бендера из Футурамы вставить! Бот, он и в Африке - бот!

А я предлагаю черный квадрат... И предлагаю черным квадратом назначить декабрь, т.к. в этом месяце родился Иосиф Виссарионович. :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Бесперспективняк. РазоримсИ

Я предполагал, что они сидят на золоте КПСС и поэтому у них столько воспоминаний и свободного времени :rolleyes: :D

• как в Караване...

вот хоть убейте, но при слове тематика мне представляется Дей в одежде падишаха и все девочки из 30+ в восточных одеждах, возлегающих около него :rolleyes:

:D

вот хоть убейте, но при слове тематика мне представляется Дей в одежде падишаха и все девочки из 30+ в восточных одеждах, возлегающих около него :rolleyes:

а мне:

Стронги-сутенер, у нее на поводке - Варя. Стронги пересчитывает деньги, на Варю накидываюцца девачки, стоящие в очереди... :lol: :lol:

аааааааааааа...Выберите меня!!!!!!!!!я сцуко т акой образ забабахаю шо прсто ппц

Так не ты забабахивать ведь будешь, а кем тебя назначат клубни, тем и будешь. Назначат сиськой, будешь сиську изображать... :) Назначат телевизором, будешь телевизор.

вот хоть убейте, но при слове тематика мне представляется Дей в одежде падишаха и все девочки из 30+ в восточных одеждах, возлегающих около него

Во! Ну не бомба ли.... :) Суперкалендарь будет.

Пошло конструктивное общение. Радует :)

Нравится все, что написали за последние 2 страницы, и про тематику и про Караван :lol:

кем тебя назначат клубни, тем и будешь

Есичо - падишахом я согласный! :rolleyes:

Пысы. Хотя есть подозрение, что падишахом и Булко смотрелся бы очень даже! :D

Есичо - падишахом я согласный!

уважаемый, ты не обижайся, но у меня с тобой одна четкая ассоциация - "человек-пароход, Федор Крузенштерн" (с) мультеГ :)

уважаемый, ты не обижайся, но у меня с тобой одна четкая ассоциация - "человек-пароход, Федор Крузенштерн" (с) мультеГ

"- А кто такой будет Иван Федорович Крузенштерн? - Не знаю, только так пароход назывался, на котором моя бабушка плавала. - Наверное, он был хороший человек, раз его именем пароход назвали." ©

буду жопой-телевизором

неее <_<

девочки в костюмах 18 века, в таких, чтоб сиси красиво стояли :rolleyes: пьют чай (налить надо коньяка, чтоб румянец был) :wub:

неее <_<

девочки в костюмах 18 века, в таких, чтоб сиси красиво стояли :rolleyes: пьют чай (налить надо коньяка, чтоб румянец был) :wub:

Гммм... я тогда чайником попозирую...

У нас, старперешниц, есть чудесные корсеты с перьями :rolleyes:

*но это дорого. очень дорого*

;) :lol: :lol: :lol:

а молодняк (Цербера, Стронги и т.д.) можно запечатлеть в урбанистическом стиле

1226182710_gy001.jpg

.... и чо меня седня торкает? :huh:

еще эта понравилась...

b1b71cda7c50.jpg

тык, чет Я не допер, пока ехал домой календарь из эротического превратился в прикольный??? ниче не понимаю....

о, Глобуса тож в молодняк

у вас календаря на мои габариты не хватит))))

абажи, еще роль коня под МД не занята

Как? А Я думал ты уже заняла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...