Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кстати, Тима, это я тебе писала "приезжай" на прошлой странице Ириш, я тож соскучился ага, но вчера в гороскопе прочитал мол, не стоит вечером идти туда, куда вас зовут, иначе есть шанс жениться. Ссыканул вобщем) Ты лучше выбирайся на природу по выходным, покажись во всей красе :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тимон Кулак, теперь если только осенью, ибо ухожу в отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я тоже считай с субботы ухожу. Мб вместе уйдём? :rolleyes: Или ты уже уходишь с ухажёром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наська, у тя такой взгляд, будто ты чё-та сперла laugh.gif laugh.gif laugh.gif я тут за арбузом слежу. чтоб лишнего куска никто не съел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я тут за арбузом слежу. чтоб лишнего куска никто не съел biggrin.gif аааахххх вот оно что! т.е. ты не заметила как Дима фишки переставляет пока ты арбузы палишь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 т.е. ты не заметила как Дима фишки переставляет пока ты арбузы палишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif так вот как этот жопошник выиграл?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 признаватесь, кто мне сердечко на машине нарисовал вчера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 спасибо Cerbera, что приехал и повеселил нас не знала, что ты настолько пошлый какие же некоторые люди Хитченс, ГенДир, Цербера извращенные! люди как люди..... :D к вам дамочки это придет.... :lol: :lol: когда время настанет... :lol: :lol: :lol: но Цербера конечно выдавал.... теперь страшно перед ним становиться :lol: :lol: :lol: даже второй том "война и мир" аккуратно спрятанный сзади... может не спасти :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 признаватесь, кто мне сердечко на машине нарисовал вчера? Что потом проблемы с ДПС были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я тоже считай с субботы ухожу. Мб вместе уйдём? :rolleyes: Или ты уже уходишь с ухажёром? эээ...я конечно всегда рада тебя видеть, но в отпуск мы все-таки пойдем по отдельности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 признаватесь, кто мне сердечко на машине нарисовал вчера? rolleyes.gif :lol: :lol: а че дома вопросы задавали? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что потом проблемы с ДПС были? проблемы были, но не с ДПС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 D.S., я уже знаю какое слово ему загадать в следующий раз))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 проблемы были, но не с ДПС Я сначала хотле написать дома, но потом подумал что не стоит , но Дима спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так вот как этот жопошник выиграл?! biggrin.gif а ему это удалось вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я сначала хотле написать дома, но потом подумал что не стоит , но Дима спросил. я приехала, поздно, в обнимку с дыней (не с Катей :D ), еще и машина в сердечках... :lol: сказали, что больше не пустят на САО маздовки)) D.S., вообщем ты справился со своей задачей и всех собрал вчера, М-О-Л-О-Д-Е-Ц! продолжай в том же духе и готовь каждый раз фототчет, приеду с отпуска, все посмотрю :D 1 сентября думаю приеду к вам :wub: кстати, есть предложение поиграть в мафию как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я приехала, поздно, в обнимку с дыней (не с Катей :D ), еще и машина в сердечках... :lol: сказали, что больше не пустят на САО маздовки)) Следующий раз груши ему отправим :D (вспоминаем поговорку.кто объелся груш?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сказали, что больше не пустят на САО маздовки)) :D :D :D взрослая ужО, разрешение у родителей нужно было спрашивать в свое время а че он у тя ежедневно по приезду досмотр с пристрастиями осмотр авто с фонарикам производит???? а ты на наших кричиш - извращенцы :lol: :lol: D.S., вообщем ты справился со своей задачей и всех собрал вчера, М-О-Л-О-Д-Е-Ц! :blush: спс и это спасибо за удар в репу приеду с отпуска, все посмотрю biggrin.gif есть!! МАДАМ :lol: :lol: Следующий раз груши ему отправим biggrin.gif (вспоминаем поговорку.кто объелся груш?) biggrin.gif или "не трамвай подвинется" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а ему это удалось вообще? удалось <_< кстати, есть предложение поиграть в мафию как-нибудь) я согласна, только чур Cerbera отсаживаем подальше от нас, вдруг его на приветствия попрет пока город будет спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 :D :D :D взрослая ужО, разрешение у родителей нужно было спрашивать в свое времяи это спасибо за удар в репу я не специально, так получилось... :unsure: я согласна, только чур Cerbera отсаживаем подальше от нас, вдруг его на приветствия попрет пока город будет спать :D опасно :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 удалось dry.gif опять за булку с вареньем сдалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а че он у тя ежедневно по приезду досмотр с пристрастиями осмотр авто с фонарикам производит???? а ты на наших кричиш - извращенцы :lol: :lol: как оказалось и форум почитывает иногда :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 как оказалось и форум почитывает иногда ph34r.gif глупо, если читает что бы тя в чем то упрекнуть... имхо хотя ему есть чего волноваться... :lol: сердечки... дыни... еще бы с цветами приехала.. у него вообще бы борода затреслась.. точно бы не пустил.. в секс рабство и к батарее наручниками... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 опасно ph34r.gif biggrin.gif ну так! а то войдет во вкус и вспомнит, что такое двойное проникновение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хотя ему есть чего волноваться... :lol: да? расскажи мне в личку, а то я не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.