Тимон Кулак Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тима приезжай, сто лет тебя не видела интиресна, ето кому было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не приеду :unsure: неохота на каблуках по лесу лазить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 An_Net, тоже мне...придумала отмазку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А нам 2-х арбузов и 2-х дынь не мало? смотрите не абасс не описайтесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 An_Net, тоже мне...придумала отмазку :D :D :D я серьезно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 An_Net, выезжай сейчас. тоже скоро подъеду. Мы не в лесу будем а на поляне. Так что шлындать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 неохота на каблуках по лесу лазить cool.gif я тебе сланцы возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Алекс Хитченс, 13-ый, An_Net, Angi, Мармеладка, stos, Polosatiy_Myx, ABS, Cerbera GenDir Всем спасибо! М3 и ассоциации это нечто!!! :lol: :lol: :lol: "анальное приветствие" (с) немного фот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 D.S., мальчика Cerbera забыл. "анальное приветствие" для меня такое было в диковинку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем спасибо, было клёво :) P. S. Горячее вино это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "анальное приветствие" для меня такое было в диковинку biggrin.gif сам в шоке.... во молодежь нынче пошла.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "анальное приветствие" для меня такое было в диковинку :D Зато теперь все знают как с Cerberом здороваться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Зато теперь все знают как с Cerberом здороваться :D :D :D поправлю. знаем как его приветствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 чОрт, An_Net оказывается приезжала... :wub: GenDir, твое последнее загаданное слово не забуду, за мной должок... :br: Цербера... а с тобой все понятно.... Марми, мое тебе... ну ты в курсе, хорошо отдохнуть ;) Всем спасибо! было весело, но голодно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 извиняйте,не смог приехать!ездил забрал машину...,покрасили...,полный алессс :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ТайванчиК, с тебя штрафная....Мяяяясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 было весело, но голодно... не хер перед сном тяжелой пищей наедаться, надо было на арбуз и дыню налегать... все равно выбрасывать осталось ведь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 "анальное приветствие" для меня такое было в диковинку biggrin.gif почаще общайся с Cerberом он тебя еще не такому научит! Всем спасибо за встречу, за ассоциации, какие же некоторые люди Хитченс, ГенДир, Цербера извращенные! :rolleyes: Мяяяясо! все таки да! без мяса как-то грустно, я ушла голодной! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 о таки правильно, что я не приехала, хотя без вашей теплой компашки было определенно скучно B) все таки да! без мяса как-то грустно, я ушла голодной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 эх, было весело и душевно :D спасибо D.S. за арбузы с дынями (одна благополучно приехала со мной домой :lol: ) спасибо Cerbera, что приехал и повеселил нас не знала, что ты настолько пошлый спасибо Aлекс Хитченс, Angi, Gendir, ABS, Myx и все-все остальные, что приехали ;) и фоток как обычно мне не видно... :ph34r: пы.сы - Killroy, я вот все жду когда же ты успокоишься и отстанешь... :P если подарок это шарфик одной известной футбольной команды, то не стоит беспокоиться, такой у меня уже есть :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 когда же ты успокоишься Я спокоен. и отстанешь.. Ну я же к тебе не приставал. если подарок это шарфик одной известной футбольной команды Ну это флаг одной известной футбольной команды, но если есть то Ладно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Killroy, Мармеладка, я думаю у вас что-то наклёвывается. Это как колодки с дисками - сначала притираются, потом функционируют без скрипов и проскальзываний :lol: И всё же Марми без жилетки присутствует в моих снах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наська, у тя такой взгляд, будто ты чё-та сперла :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Killroy, Мармеладка, я думаю у вас что-то наклёвывается. Это как колодки с дисками - сначала притираются, потом функционируют без скрипов и проскальзываний :lol: И всё же Марми без жилетки присутствует в моих снах... :rolleyes: нет у нас ничего, не компроментируй нас :D кстати, Тима, это я тебе писала "приезжай" на прошлой странице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Killroy, Мармеладка, я думаю у вас что-то наклёвывается. Нет это не возможно. Ибо мы разные агрегаты и нигде не соприкосаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.