princea Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Killroy, судя по первому предложению твоей подписи и твоим комментам частым, я тебя уже боюсь... :ph34r: остань :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Настя, ты мне будешь отвечать вообще? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Настя, ты мне будешь отвечать вообще? <_< ABSулька, читаем внимательно сообщение 213 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Баба Лида опять подзыривает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и твоим комментам частым, я тебя уже боюсь... ph34r.gif А чего тут боятся? остань biggrin.gif да я и пристовать не начинал если чоу. :lol: и ваше я женатый не компроментируй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ABSулька, читаем внимательно сообщение 213 rolleyes.gif извиняюсь :wub: ага, как ехать буишь? где тебя ждать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 извиняюсь :wub: ага, как ехать буишь? где тебя ждать? :D давай во время обеда объясню...у меня витиеватый маршрут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 давай во время обеда объясню...у меня витиеватый маршрут rolleyes.gif ок! так куда мы идем то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ммм, я, как внезапно оказалось, к моему глубокому сожалению, не приеду точно! Меня срочно на день рожденья вызвали. там без меня ничего не сростается, на столе танцевать и посуду бит решительно некому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а мне вчера сказали шо вы плохие зы не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а мне вчера сказали шо вы плохиезы не приеду странно, Катюша, ты вроде раньше любила проказников, м плохих мальчишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 есть, как с Дмитровки в сторону области съезжаешь перед гостиницей "Молодежная", едешь по улице, названия не знаю, по правую руку как раз и продают. Улица называется "Красностуденческий проезд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Йа з а б а л э л а :at: :ak: :girl_hospital: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так что. раз у нас -3 человека - количество арбузов/дынь тоже оставляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так что. раз у нас -3 человека - количество арбузов/дынь тоже оставляем? ты волнуешься что сократят кол-во провизии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот кстати если интересно сцылко на крту порезда- специально рисовал со светофорами сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как там с комарами/мошкой кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спелые дыньки, приезжай. Я закрою тебя дыньками грудью от хулюганов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как там с комарами/мошкой кста? ника, там их не :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 scola, слабачиха. Фиг тебе а не адрес где делают ТОТ лаваш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как там с комарами/мошкой кста? нормуль все, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Усем прювет ягоды купили... спасибо Stos, за закупку... за мкадом привез их мне, я их охладил водичкой и засунул сами знаете куда.... вот доказательства :D :D :D к 19-19.15 буду на месте) вопрос по подносу открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 D.S., судя по попкам...арбузы будут ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 D.S., судя по попкам...арбузы будут ничо если все устроит всех... респектосы кидайте stos`у, его рук дело :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 если все устроит всех... респектосы кидайте stos`у, его рук дело :ph34r: Это не торпеды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.