d.s. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кто в курсе что с ним стало??? был на складочной в районе савеловского вокзала... я сам не был там ни разу.. тут приспичило.. катались там.. найти не смогли... никто не знает.. телефон не доступен... сайт на лопатках.. www.kinoparking.ru инфа тут.. например... http://slc.my1.ru/news/2009-06-09-126 может кто что слышал.. может другой есть? в сети не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 типа апа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в связи с погодой их наверна прикрыли....фильмы то все серыми покажутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 D.S., он около совка вроде..я атм что -то такое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 D.S., он около совка вроде..я атм что -то такое видел облазил там все.... вчера...вечером... работаю недалеко... пока крутился... девочку утомил :smile: :smile: никто ниче не знает..из тех кто там шатался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.