KerzhakoFF Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Подскажите как настроить программы радио на штатной магнитоле,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow234 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да. подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! весь интернет облазила уже и нигде нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В мануале всё подробно написано. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Настройка радио на Mazda 3 1 выбрать нужный диапазон AM-FM1-FM2 2 настроить на нужную станцию (автопоиском или вручную) 3 нажать и удерживать номер канала для запоминания (кнопки 1-6).... всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Главное, чтоб оно не хрипело. Но это по-ходу болезнь. Я радио ваще слушать из-за этого не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Главное, чтоб оно не хрипело. Но это по-ходу болезнь. Я радио ваще слушать из-за этого не могу(( ОТОЖМИ кнопку AF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ОТОЖМИ кнопку AF У меня болезнь авто "мафон 2008". А с AF она не хрепит, а звук прерывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня болезнь авто "мафон 2008". А с AF она не хрепит, а звук прерывается. А у меня болезнь,на кого бы залезть... :lol: Аффтар.ты переплюнул меня по иероглифам.респект и не болей болезнь авто "мафон 2008". Меняй музыку по гарантии,есле осталась таковая,либо новую руби... :D Мне AF ваще не помогает :ph34r: ,желею что пока предлагали не поменял по гарантии,насторожило ездить без музыки какое то время,а зря походу,некоторые радио ваще неприятно слушать,преходиться переключать канал.и обратно,если уж оч надо данную радиостанцию,либо iPOD в AUX и вперёд с песней!!! :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.