Перейти к содержанию

Отзывы о Miele и Liebherr

samma

Рекомендуемые сообщения

Люб, моджель не помню, но брал ее только потому ,что у Либхера на тот момент не было такой модели, чтобы и с зоной свежести ,и все с ноу фрост. Сейчас наверняка и у Либхера есть

Ты Miele брал???

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ
Лар вот видишь значит у тебя не чешская сборка :lol: :lol:, срок службы зависит не от кол-ва лет, а от загрузки , количества стирок, и качества самой воды, к сожалению это барахло уже выкинули мастер для интереса показал мне подшипник. если брать к примеру стирку 1 раз в неделю думаю миле и 10 лет прослужит........

Дим, ты думаешь я мало стираю? B) в день у меня точно одна, а то и две загрузки...я чистоплюйка...и шмоток у меня многа))

Особого смысла в системе no frost вобщем-то нет.. Разморозка морозилки без системы-приблизительно 1 раз в год,с системой-1раз в два года.Но опять таки, ждать два года,что бы не мыть холодильник,по-моему это жесть!1 раз в год разморозить,заодно и помыть,я думаю не проблематично!

Сначала тоже так думал, и даже уже заказал, но в последний момент обратил внимание на ASKO и ничуть не пожалел, а даже рад ;)

Отличный выбор..! Но после Miele! ;) Родная сборка (Швеция),срок службы больше чем у конкурентов-15 лет! Miele первые изобрели стир маш-на сегоднейший день вне конкуренции!

ждать два года,что бы не мыть холодильник,по-моему это жесть!

"Пачкаться надо меньше" (с) Кот Матроскин <_< Короч, не надо туда еду класть! :( :lol:

samma,

Модель не нашел, на нем не написанно.. :unsure:

П.С.

Аааа ваще всьо однофигственно! <_<

Надо брать, чтоб по дизайну подходило.....

Все холодильники холодят...

Все машинки стирают....

И шо самое удивительное - одинаково! :( :D

Все машинки стирают....

И шо самое удивительное - одинаково!

Ну не одинаково :( :(

Миле была супер до того момента, пока концерн БОШ-СИМЕНС не перекупил ее, и не перенес в Турцию сборку стиралок ad.gif

А так, просто мало об этом пока в прессе говорят ad.gif

Вчера была у них в магазине, сказали Германия.. Опять врут

Если холодильник интересует высотой 2м и с зоной свежести(очень полезная вещь),то ширина 60 см-сборка или Австрия(немного моделей),или Германия(большинство моделей),ширина 75 см-только Австрия! Родная сборка была и остается лучшей у любого производителя!

Если холодильник интересует высотой 2м и с зоной свежести(очень полезная вещь),то ширина 60 см-сборка или Австрия(немного моделей),или Германия(большинство моделей),ширина 75 см-только Австрия! Родная сборка была и остается лучшей у любого производителя!

Вы сейчас про какую фирму говорите???

Миле была супер до того момента, пока концерн БОШ-СИМЕНС не перекупил ее, и не перенес в Турцию сборку стиралок ;)

А так, просто мало об этом пока в прессе говорят ;)

Я еще слышал,что в подмосковье собирают... Бред и про Турцию и про Россию!

Разница и в стирке ,и в управлении, день и ночь.

во-во!

была стиральная машинка ФЕЯ....туда ток порошок засыпайц и воду наливай любой темперутару...и сливай..все предельно просто!

Родная сборка была и остается лучшей у любого производителя!

БМВ про Калининград думает иначе... ;)

Да, авто...... но ко всему остальному тож относится ;) :rolleyes:

Ну не одинаково
Разница и в стирке

Если Вы в этом уверенны - это лишь великолепная работа рекламщиков, которые смогли Вас в этом убедить :ph34r: :rolleyes:

Я еще слышал,что в подмосковье собирают...

Ходють слухи тут и там

А беззубые старухи их разносят по углам... (с) В. Высоцкий :rolleyes:

Voruh, а нафига морозилку раз в год размораживать?

Запаха никакого нет, все полочки чистые, так как все продукты хранятся в полиэтиленовых пакетах. Зачем его мыть, если он как новый? И опять же, если не ноу фрост, то может образовываться наледь. причем на всех моделях, с ноу фрост исключено.

Выключил, достал продукты, морозилка как новая.

плюс еще не маловажный фактор, это энерго потребление.

Миле высотой 2 метра в год потребляет всего 302 или 306 кВт, точно не помнб.

Для примера, холодильник Саратов ,высотой 70 см, потребляет 790 кВт. Как говориться, почувствуйте разницу

В современных холодцах,в частности Liebherr без системы no frost контур охлаждения расположен по другому,в отличии от старых холодильников!На практике-минимальное образование инея(про снежную шубу речь даже не идет),ну и как следствие быстрый процесс разморозки!

Если Вы в этом уверенны - это лишь великолепная работа рекламщиков, которые смогли Вас в этом убедить ph34r.gif rolleyes.gif

сравнить качество стирки довольно легко. Прости за пример - я вижу полотенца у одной семьи и у другой.... У одних это половая тряпка, а у других полотенце!

БМВ про Калининград думает иначе... ad.gif

Да, авто...... но ко всему остальному тож относится ad.gif rolleyes.gif

Хэнки,какую сборку ты бы выбрал,если бы покупал ну пускай ту же BMW,одна собранная у нас,другая собранная на родном заводе,в Германии? :rolleyes:

samma, по поводу холодильника: если есть возможность, бери Liebherr, качество+надежность. У моих родственников, знакомых стоят, работают :D \

сама полгода назад выбирала, но вобщем-то за 70 кило Liebherr не смогла купить, в итоге взяла аналог Bosch за 50 штук. В принципе, довольна. Очень функционально.

И про зону свежести не забудь - очень полезная штука, у меня там половина продуктов лежит :rolleyes:

сравнить качество стирки довольно легко. Прости за пример - я вижу полотенца у одной семьи и у другой.... У одних это половая тряпка, а у других полотенце!

Любаш, ещё порошок канешна, роль играет :ph34r:

как правило в первые два года, затем больше.

Для этого и существует рекомендация производителей-приблизительно раз в год... :)

Хэнки, мы оба с Любой рекламщики ad.gif

Кому как ни нам все это знать ad.gif

НО я разницу вижу. ae.gif

Это точно :D :D Есть риск, что сейчас нас обвинят в раскрутке бренда :D :D :D

У одних это половая тряпка, а у других полотенце!
Любаш, ещё порошок канешна, роль играет

И собственное грязнульство :lol: + время пользования (ко всему относится) :ph34r:

"А если не видно разницы, зачем платить больше?" (с)

за 70 кило Liebherr не смогла купить

Покупал Либхер за 32-33т.р. (не помню точно)...

Смотрел щупал вживую, потом по нэту заказал такую же модель :rolleyes:

если бы покупал ну пускай ту же BMW

Спасибо за комплемент... :wub: :(

Покупал бы Калининград! Сами немцы признали нашу сборку лучшей, по ряду причин...

Хэнки, мы оба с Любой рекламщики

.....А я хорошо учился :unsure: :ph34r:

откат

Откат??? Что такое откат?? За такое слово - увольняю ;)

И собственное грязнульство laugh.gif + время пользования (ко всему относится) ph34r.gif

Не согласна с тобой...

.....А я хорошо учился unsure.gif ph34r.gif

Я тоже не плохо ;)

Лар, на порошок я не скуплюсь

Есть чё? :ph34r: B)

За такое слово - увольняю

А за какое принимаете на работу? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...