samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Коллеги! Счастливые/не счастливые - поделитесь опытом пользования техникой Miele. Меня интересует стиралка и холодильник. Со стиральной машиной мучительно, но определилась (модель с сушкой), Но как оказалось эта модель собирается в Чехии….. не хочу за такие деньги Чешскую сборку. Теперь еще сложнее определиться с моделью.. их много , а я одна)) Холодильник выбираю из Miele и Liebherr. Поделитесь своим опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, Люб, а что тебя конкретно-то интересует? Купила двухметровый Либхер два или 3 года назад. Устраивает абсолютно всем. Технику Miele мне кажется перепромоутили. Соотношение цена-качество у нас имхо все-таки завысили на нее. И.... я ничего не могу поделать с собой, но дизайн этой техники просто убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 за что платить такие бапки? :blink: это я про Миеле :) стиралка Бош устраивает всем...холодильник Самсунг морозит вроде, магнитики вешаются че еще надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Pola, Холодильник мне нужен тоже 2-х метровый. Вчера окончательно запутали меня. Естественно говорят берите Miele... Пожелание есть, чтобы была система NoFrost ... больше ни чего не знаю соответственно и пожеланий нет. Ну и морозилка) Стиралку хочу только Miele, т.к. ну нравится она мне и все :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 продавать продавал, а вот пользоваться не довелось ) и не такой уж плохой у Мили дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стиралку хочу только Miele умерла три недели назад , прослужила 4 года...........я негодую(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 salin, Я и Вас и Всех остальных прошу здесь отзывы писать, а не считать мои деньги. Вам нравится Бош, я рада. А я хочу Miele :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не хочу за такие деньги Чешскую VIP-персона детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 умерла три недели назад , прослужила 4 года...........я негодую(с) Модель, модель скажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пожелание есть, чтобы была система NoFrost чо та мне помнится что в нофросте стоит дополнительный вентилятор который гоняет воздух внутри.... и сушит продукты. забей. купи обычный холодос с 2 компрессорами, тот же либхерр допустим. не так уж это супер сложно раз в год разморозить холодильник. тем более если компрессоры включаются отдельно, сможешь по очереди разморозить холодильную камеру и морозильную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Pola, Холодильник мне нужен тоже 2-х метровый. Вчера окончательно запутали меня. Естественно говорят берите Miele...Пожелание есть, чтобы была система NoFrost ... больше ни чего не знаю соответственно и пожеланий нет. Ну и морозилка) Ну у меня именно такой. Ты знаешь, я даже не знаю что сказать. Поскольку раньше всегда были проблемы с холодильниками, думаю, главный плюс этого холодильника, что я о нем не вспоминаю вообще. Как купила. Работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чо та мне помнится что в нофросте стоит дополнительный вентилятор который гоняет воздух внутри.... и сушит продукты.забей. купи обычный холодос с 2 компрессорами, тот же либхерр допустим. Так какой надежнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 salin, Я и Вас и Всех остальных прошу здесь отзывы писать, а не считать мои деньги. Вам нравится Бош, я рада. А я хочу Miele :rolleyes: даже и не пытаюсь считать Ваши деньги, свои бы пересчитать :) но...все равно хоть убейте не пойму за что платить такое бабло :) по теме...Либхер у тетки здаровый холодильник, че сказать красивый, внушительный такой :) лет 5 уже как стоит, вроде работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Модель, модель скажи Miele W 6000 GalaGrande XL, причина выхода из строя слишком жесткая вода стирали без калгона подшипник разбило ремонту не подлежало, вернее ремонт был возможен но за безумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 но...все равно хоть убейте не пойму за что платить такое бабло так вот и спрашиваю, людей которые пользуются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Любаш...у меня Миле уже седьмой год стирает (тьфу3рэ)... всё отлично :wub: несмотря на очень жесткую воду... холодильник Либхер тоже столько же...тоже тьфу 3рэ :ph34r: ...у меня с большой нулевой зоной, два отдельных компрессора, ноуфрост.. больше в нём ничо не надо... зона свежести рулит :sm144: на неё обращай внимание...оч полезная часть холодильника...я в ней почти всё держу... и не сомвневайся...техника хорошая! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Либхер, насколько мне известно, занимется только холодильным оборудованием - соответственно холодильники у них отличные, хоть и немного дороже чем конкуренты. по стиралке - у меня ардо (вроде итальянкая), уже 10 лет стирает и никаких проблем, только калгон сыпет жена естественно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 выбираю из Miele и Liebherr. Во во...., тут мы тоже следим :ph34r: :lol: :lol: П.С. Холодильник Либхер 4-5 лет стоит, полёт нормальный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Mink, Спасибо!!! Теперь не сомневаюсь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лар вот видишь значит у тебя не чешская сборка :lol: :lol:, срок службы зависит не от кол-ва лет, а от загрузки , количества стирок, и качества самой воды, к сожалению это барахло уже выкинули мастер для интереса показал мне подшипник. если брать к примеру стирку 1 раз в неделю думаю миле и 10 лет прослужит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Холодильник Либхер 4-5 лет стоит, полёт нормальный модель напиши пожалуйста Лар вот видишь значит у тебя не чешская сборка laugh.gif laugh.gif Не глумись. Модель с сушкой собирается в Чехии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня зил на даче..25 лет работает! и холодит как нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Из стирок-однозначно Miele! Отличие всех моделей-кол-во программ,кол-во оборотов при отжиме и тип двигателя(асинхронный-более тихий и обычный).В любом случае у Miele самая качественная,деликатная стирка (благодаря сотовому барабану),самый деликатный отжим!Минимум вибраций (вес около 100кг).Рамная конструкция.Ну и все таки заявленный срок службы около 20 лет,против до 10 лет у конкурентов! Что касается холодильников:Miele холодильники не делает!Для них их собирает компания Liebherr!От Miele там только своя электроника,ну и собственно шильдик..Более того,в Россию холодильники Miele больше поставляться не будут-смысла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 с 2 компрессорами, тот же либхерр допустим.сможешь по очереди разморозить холодильную камеру и морозильную В холодильном отделении ноуфрост - вообще размораживать не надо! А морозилку - разморозил только недавно за всё время пользования.... Удобно, отключаешь компрессор на морозилку, холодильником продолжаешь пользоваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не глумись ни разу, никада, жоня стирает 4 раза в неделю, киндер знаете ли да и я привык каждый день в чистом на работу ходить, так что пахала она вполне устраивала нас на все 100, в принципе потраченные деньги отбила, в итоге купили за 30 штук wrilpool из расчета на три года, больше и не надо, потестим посмотрим..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.