Юська Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 06 сентября Маздовка-Баста лето!!!! Вручение призов участникам конкурса «ПОПАЛСЯ» Лето, кончилось..началась Ультра! Холода, дожди, галоши вместо боссоножек, плащ палатка вместо шорт и коротких юбок...а что маздаводы…а маздаводам как обычно..ПО*вод для праздника лишь бы найти! отмечаем начало нового сезона. В программе: Хорошее настроение, подарки, море общения и гарантируемое хорошее настроение!!!! Вспомним, как прошло это лето и с хорошим настроение встретим осень!!!! Ждем ВСЕХ!!!! Адрес: Москва, СВАО, м. Савеловская, ул. Складочная д. 1 стр. 19. Рядом с Гауди элеватором. Въезд бесплатный Открытая площадка для автоклубов с 18.00-22.00 Праздничное настроение приветствуется!!! Около 22.30 планируется плановый (платный) показ кинофильмов! Схема проезда http://www.kinoparking.ru/images/karta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 06 сентября Маздовка:БАСТА ЛЕТО!!!! Вручение призов участникам конкурса «ПОПАЛСЯ». Место проведения: КИНОТЕАТР ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ! Лето, кончилось..началась Ультра! Холода, дожди, галоши вместо боссоножек, плащ- палатка вместо шорт и коротких юбок... А ЧТО МАЗДОВОДЫ??? …А МАЗДАВОДАМ, как обычно,..ПО**ВОД ДЛЯ ТУСОВКИ ЛИШЬ БЫ НАЙТИ! Отмечаем начало нового сезона: ВСПОМНИ, КАК БЫЛО КРУТО ЛЕТОМ И НА ПОЛНЫХ ОБОРОТАХ ВПЕРЕД!!! Ждем ВСЕХ!!!! Адрес: Москва, СВАО, м. Савеловская, ул. Складочная д. 1 стр. 19. Рядом с Гауди элеватором. Въезд бесплатный Открытая площадка для автоклубов с 18.00-22.00 Праздничное настроение приветствуется!!! Около 22.30 планируется плановый (платный) показ кинофильмов! Схема проезда http://www.kinoparking.ru/images/karta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 На главную с рисунками ! ) 06 сентября Маздовка: БАСТА ЛЕТО!!!! Место проведения: КИНОТЕАТР ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ! В программе: вручение призов участникам конкурса «ПОПАЛСЯ» Лето, кончилось..началась Ультра! Холода, дожди, галоши вместо боссоножек, плащ- палатка вместо шорт и коротких юбок... А ЧТО МАЗДОВОДЫ??? …А МАЗДАВОДАМ, как обычно,..ПО**ВОД ДЛЯ ТУСОВКИ ЛИШЬ БЫ НАЙТИ! Отмечаем начало нового сезона: ВСПОМНИ, КАК БЫЛО КРУТО ЛЕТОМ И НА ПОЛНЫХ ОБОРОТАХ ВПЕРЕД!!! Ждем ВСЕХ!!!! Адрес: Москва, СВАО, м. Савеловская, ул. Складочная д. 1 стр. 19. Рядом с Гауди элеватором. Въезд бесплатный Открытая площадка для автоклубов с 18.00-22.00 Праздничное настроение приветствуется!!! Около 22.30 планируется плановый (платный) показ кинофильмов! Схема проезда http://www.kinoparking.ru/images/karta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А почему убрали с главной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Или есть люди которые снова будут договариваться о площадке, призах и прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 че ворчать то!!! Ну перепутал немного, но исправил же все.... лишь бы свое негодование показывать.....фииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я стесняюсь спросить, а дата проведения мероприятия где на главной)) и еще готов чего-нибудь сделать, что необходимо, например съездить в МЕТРО с Юськой и Татаркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я стесняюсь спросить, а дата проведения мероприятия где на главной)) и еще готов чего-нибудь сделать, что необходимо, например съездить в МЕТРО с Юськой и Татаркой))) на крутом хетче))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я стесняюсь спросить, а дата проведения мероприятия где на главной)) и еще готов чего-нибудь сделать, что необходимо, например съездить в МЕТРО с Юськой и Татаркой))) на крутом хетче))))))))))) это еще херня, она мне недавно заявила: у меня МПС епта! - цитата))))) я вообще лег)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Серж ну вообщем мы тебе звоним когда поедем в Метро вообще Лекс обещался поезать, но если и ты готов то поехали загрузим твою машину Кста ты почему не обмываешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вОТ СИЖУ И дУМАЮ ПРИЗНАТЬСЯ чТО ЛИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вОТ СИЖУ И дУМАЮ ПРИЗНАТЬСЯ чТО ЛИ?! Капс лок отключи лучше, блондинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Серж ну вообщем мы тебе звоним когда поедем в Метро вообще Лекс обещался поезать, но если и ты готов то поехали загрузим твою машину Кста ты почему не обмываешься?? да что мне ее обмывать? ей больше года ужо) поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения