ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот тока на моё авто намекать не нужно. sleep.gif классный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поеду из Ново-Переделкино, если кому по пути - могу захватить. Если через Выхино едешь, то нам ой как по пути :rolleyes: :D Ну так как насчет шашлыкалкостарпати? Ну я не старичок, но за! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну зато воплотится идея, которую ты мне в аське писал laugh.gif А идея то хороша. ;) Переносим маздофку к твоему дому? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если через Выхино едешь, то нам ой как по пути :rolleyes: :D Тогда мы с Вами устроим маздовку на мкаде среди дачников :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А идея то хороша. ad.gif Переносим маздофку к твоему дому? biggrin.gif Легко, ток встреча ЮВАО по вторникам :lol: :lol: :lol: На улице +30... пойду в парк гулять! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот тока на моё авто намекать не нужно. -_- я даже и не знал, что у тебя такой афто - подпись читал, как ХеЗе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вы в своем уме??уже 10 страниц :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТИРАН, Пупсег, добавь в список жаждущих ехать без авто 2,5 овоща из ЮВАО :D Список растет! :blink: Овощи м3 объединяйтесь! :rylit: Параметры овощей из ВАО (прямые поставки от производителя) :D : 1) Морковка, с короткой, но кудрявой ботвой - 1 шт. вес 90 кг, с годами становиться все более зрелой :P 2) Свати-фрукт еще тот :P - 1 шт. вес плавующий, недозрелая. 3) Тиран карманный, лучше не кусать, иначе зубной состав уйдет в неизвестном направлении :P - 1 шт. вес 72 кг, спелый и сочный. 4) Сабина-доктуруцс, плод любви Венеры и Купидона - 1 шт. вес, длина, объем не разглашается :P Имеет стойкий, но приятный аромат, короче в самом соку :D Параметры овощей из ЮВАО, партия 2,5 шт., самовывоз :D : 1) Допинг, перед соревнованиями не употреблять, дорог при выращивании (потребляет много алко-влаги) :D - 1 шт. вес нетто 85 кг, почти спелый, покрыт щетиной :P 2) Вредный фрукт, прямые поставки из Европы, прост в выращивании, быстро размножается - 1 шт. остальные данные не известны :ph34r: 3) Вредный Допинг первый, неприхотлив, весел и бодер, гибрид Допинга и Вредины - 0,5 шт. быстро набирает вес, уточнять 2 раза в день. Не зрел, но красив :D 4) ICONопЭрсик, сочный, спелый, с нормальными тАкими объемами - 1шт. Берите быстрее пока не превратилась в курагу :lol: :lol: :lol: Параметры овощей из СЗАО: 1) Светикус-Сколос обыкновенный, с чем едят не знаю :D - 1 шт. вес неизвестен, но объем стремящийся третий, перезрелый, но сочный. :lol: Все овощи упакованы, не подлежат сертификации, не содержат ГМО. Перед употреблением промыть теплой водой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А меняяяяяяяяяяяяяя кто заберёт? Мне тааак во вторник без машины понравилось! Мммммм.. :rolleyes: Ларис, если Допи заберу, то и тебя нивапрос ! Кажись, к вечеру все ок будет ;) скинь тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2) Вредный фрукт, прямые поставки из Европы, прост в выращивании, быстро размножается - 1 шт. остальные данные не известны ph34r.gif У неё диплом сегодня, так что нинаю когда и в каком состоянии я её увижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лидакаин тут говорила чтоб регионы подтягивались,мы подтянулись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мы подтянулись Сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С моей стороны (Ново-Переделкино) надвигается нехорошая такая туча. Как бы маздовку вплавь проводить не пришлось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сколько раз? один)))) :D но лично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У неё диплом сегодня, так что нинаю когда и в каком состоянии я её увижу :D А она че еще не защитилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У неё диплом сегодня, так что нинаю когда и в каком состоянии я её увижу :D т.е. ты + 0,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пока! :P а чё, Федю не берешь с собой? газы? :lol: Это я с ним не еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 т.е. ты + 0,5 Итак, полторашку Dopi кто возьмет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это я с ним не еду ab.gif чё это вдруг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 чё это вдруг? газы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 газы (с) это только при варианте Итак, полторашку Dopi кто возьмет? laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ми}{@лЫ4, korneflex, вы чего? :blink: с вами я никуда не поеду :D я вас боюсь... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все таки решусь наверно и приеду седня к Вам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я вас боюсь... ph34r.gif Мадам... Ну давайте.... давайте знакомиться... (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не знаю как у вас, а у нас уже потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.