Муся Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Inica, Лен.. яж поехала в январе туда.. а могла в другое место.. ан нет.. ;) Не.. уменя там свой интерес.. (с) :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Inica, Лен.. яж поехала в январе туда.. а могла в другое место.. ан нет.. а ты в след раз просто попробуй в другое место ;) Уверяю, что и там будет интерес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Забыл ешо сказать для тех кто собирается на острова, перед выбором острова уточните расположение домиков на нём и расположение опреснительной станции, и при прилёте и расселении, недай Бог вас рядом с ней поселят, так что заранее подбирайте номера домиков которые вас бы устроили ;) Ларис, а на вашем острове я так понимаю бунгала не отдельные ??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Клад нашла? Закопала хорошо? надёжна :bf: :wub: все..полезла дальше картинки смотреть и слюну пускать Янк...лучше сразу бронируй...и щастье в кармане...вчера на чиптрипе были предложения на неделю за 800 с чемто долларов...при чем 4 звезды :ph34r: есть 1 место для меня.. и ты права, Лен... у меня тоже есть такие места -куда я возвращалась и не раз...и с соплями уезжала оттуда :wub: Ларис, а на вашем острове я так понимаю бунгала не отдельные ??? ээээ...одно бунгало - это два номера...и всё...соседей я видела один раз за всё время :lol: но не слышала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эххххххххххххх....красота то какая, аж дух захватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Забыл ешо сказать для тех кто собирается на острова, перед выбором острова уточните расположение домиков на нём и расположение опреснительной станции, и при прилёте и расселении, недай Бог вас рядом с ней поселят, так что заранее подбирайте номера домиков которые вас бы устроили ;) Ларис, а на вашем острове я так понимаю бунгала не отдельные ??? :unsure: да, Антон прав...оченб много нюансов при выборе...у нас, например, часть острова закрыта дамбой - это вынужденная мера, океан начинает размывать остров :( вот там жить не айс канешна :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ээээ...одно бунгало - это два номера...и всё...соседей я видела один раз за всё время :lol: но не слышала B) да у нас тоже такие были, но как то по мне так лучше всёже в отдельном :rolleyes: , хотя действительно кого то там встретить из соседних домов это не реально, что на курамати ещё понравилось там расположение домиков такое что окна соответственно только на океан, и если сидишь отдыхаешь на терассе дома, то из соседних домов тебя не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у нас, например, часть острова закрыта дамбой - это вынужденная мера но выглядело неочень =(((((( не представляю как там люди жили=( ты видела на моих фотах там прям дом в луже...брр блин, хочу в водные домики=))))) и при этом ещё много куда хочу=) разрывает=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да у нас тоже такие были, но как то по мне так лучше всёже в отдельном :rolleyes: , хотя действительно кого то там встретить из соседних домов это не реально, что на курамати ещё понравилось там расположение домиков такое что окна соответственно только на океан, и если сидишь отдыхаешь на терассе дома, то из соседних домов тебя не видно у нас почти все бунгала выходом на океан...были некоторые чуть в глубине острова, но мы в Москве ещё бронили определенный блок номеров и нам дали, что мы хотели... отдельный бунгал вообще не было...на всех островах разные бунгала... на каких-то есть виллы двухэтажные со своим бассейном :ph34r: серавно так получалось, что людей практически не видно...это загадка островов, наверна :lol: :lol: а когда мы в водные переехали, вообще казалось, что мы одни на острове... а вы, кстате, не брали экскурсию на необитаемый остров? тоисть когда вас утром туда привозят, оставляют с едой и вечером забирают? :rolleyes: но выглядело неочень =(((((( не представляю как там люди жили=( ты видела на моих фотах там прям дом в луже...брр блин, хочу в водные домики=))))) и при этом ещё много куда хочу=) разрывает=))))))))) дааа...видела...ужос :( но они туда стараюцца селить только когда аврал на острове... как я тебя понимаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Янк...лучше сразу бронируй...и щастье в кармане...вчера на чиптрипе были предложения на неделю за 800 с чемто долларов...при чем 4 звезды Ларис, ...да я б уже вчера забронировала...руки так и чесались :lol: как и сейчас, впрочем :D надо попутчика в курс ввести :lol: за сколько вы бронировали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 за сколько вы бронировали? :rolleyes: у нас вообще раннее бронирование было...мы в конце февраля бронили на май :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вы, кстате, не брали экскурсию на необитаемый остров? тоисть когда вас утром туда привозят, оставляют с едой и вечером забирают? :rolleyes: Не не брали :rolleyes: , мы только съездили на соседний остров к аборигенам, вот где ужос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ....установила одну из фоток на рабочий стол....сижу кончаю работаю... :lol: Ну, Лара, ПОГОДИ!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лар, а вы получается почти весь отдых жили на воде??? просто я была в шоке от еды =) всё со шведского очень острое для меня, благо они давали какое-то доп меню с хорошей европейской едой=))) бесплатно, а питание у нас изначально FB было =) а подруга ездила в тоже время в отель попроще, там итальянец хозяин= 0)))))) она отожралась =) говорит всё было мега-супер вкусное=))) так что я в след раз на это тоже внимание буду обращать за сколько вы бронировали? я, в свою очередь, бронировала меньше чем за неделю ( по стечению обстоятельств) и нифига дешевле не вышло, как обычно бывает, так что лучше заранее=)))) мы только съездили на соседний остров к аборигенам, вот где ужос а что там??фотки есть??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эх, если бы не ребенок...уже завтра был бы там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не не брали , мы только съездили на соседний остров к аборигенам, вот где ужос ой, расскажи, а? :rolleyes: ....установила одну из фоток на рабочий стол....сижу кончаю работаю... дарлинг, ты не первая! :wub: :lol: :lol: у меня уже несколько человек на рабстолы мои фотки забросили...я когда подруге поставила фотку с вотер-виллами, смотрю сама и не понимаю, что я там жила!!! это состояние бесит уже B) Лар, а вы получается почти весь отдых жили на воде??? просто я была в шоке от еды =) всё со шведского очень острое для меня, благо они давали какое-то доп меню с хорошей европейской едой=))) бесплатно, а питание у нас изначально FB было =) а подруга ездила в тоже время в отель попроще, там итальянец хозяин= 0)))))) она отожралась =) говорит всё было мега-супер вкусное=))) так что я в след раз на это тоже внимание буду обращать да, Ксю...мы большую часть прожили в водных...там питание просто ахрененное!!!! мне тоже острое, жареное и жирное нельзя - я сказала дворецкому и он передал шеф-повару...и тот готовил мне всё, что я выбирала, но только с моими отклонениями :lol: там всё вообще по-другому.... :wub: хотя и в общем ресторане я всегда находила чо поесть :lol: ....там рис на пару вкусный очень..его я вобще тоннами есть могу :lol: :lol: а подруга на какой отсров едила не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 - я сказала дворецкому и он передал шеф-повару...и тот готовил мне всё, что я выбирала, но только с моими отклонениями там всё вообще по-другому.... а подруга на какой отсров едила не помнишь? нормально =)))))))))) я б макдак попросила :lol: :lol: я спрошу у неё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а что там??фотки есть??=) ой, расскажи, а? остров 300*300 м заселён "загорелыми цеганами", везде срач и помойки, 2-х этажные монолитнокирпичные бетонные лачуги недостроиные, попрошайки и впаривание коралов и живых черепах, гоняют полоумные подростки на велосипедах переделаных в мопеды... по поводу фот там попросили не фотографировать, да и местные говорят могут неадекватно отреагировать вот тока ванна с черепахами а вот еенто ванна на нормальном острове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нормально =)))))))))) я б макдак попросила :lol: :lol: ксате, бургеры там были в меню B) зы: итересно, а Макдак в Мале есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ксате, бургеры там были в меню B) .. у нас бургеры это было - нормальный кусок мяса только что пожареный (по желанию с кровью иль без)+ картоха фри+салат+хрустящий хлеб (вкусный) всё удовольствие 7 дол. :rolleyes: Вот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Антон78, я приставала к нашему официанту (правда он с радостью рассказывал нам всё).... он живет на острове в двух часах на доне плыть...одинадцать детей в семье, он младший...живут всей семьёй (35 человек итого) в одном доме...тринадцать комнат...показывал фотки - ооочень приличный дом, семья красивая, все аккуратненькие, обстановка в доме современная....не мегадорогущая, но всё очень симпатичо! :rolleyes: да он и сам мальчик хорошенький, по-ангийски шпарит - только в путь... видимо, уровня опредленного....у нас в вотер-вилла вообще прислуга была хорошего уровня...у всех образование, язык на уровне..... подбирают видимо... рассказал, что в Мале 6 университетов... и после школы они все сдают какой-то единый английский экзамен и по его результатам либо могут поступать, либо нет... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Mink, Яж говорю, то похоже местные цыгане :lol: и одеваются как наши в тряпки разноцветные :lol: тока загорелые слишком , но для контраста сия поездочка нам очень запомнилась, приземляет на землю быстро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 дарлинг, ты не первая! у меня уже несколько человек на рабстолы мои фотки забросили...я когда подруге поставила фотку с вотер-виллами, смотрю сама и не понимаю, что я там жила!!! это состояние бесит уже :wub: :lol: ох тебе ваще должно быть тяжко....я обычно долго от отдыха отхожу :D все начинает бесить в Москве... а после Мальдив с ума сойти можно.. :wacko: итог- нафиг Туркиш и все остальное...собираюсь на Мальдивы.. :lol: морально уже готова!!!! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у нас бургеры это было - нормальный кусок мяса только что пожареный (по желанию с кровью иль без)+ картоха фри+салат+хрустящий хлеб (вкусный) всё удовольствие 7 дол. ахахаххаа...время обеда наступает :lol: :lol: :lol: Mink, Яж говорю, то похоже местные цыгане и одеваются как наши в тряпки разноцветные тока загорелые слишком , но для контраста сия поездочка нам очень запомнилась, приземляет на землю быстро так это и интересно посмотреть!....Мальдивы ещё недавно входил в двадцатку самых бедных стран мира... неудивительно, что большинство населения так и живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ещё в целях экономии... Нам бармен в баре тихонечко намекнул что можно всё сделать в пол цены в плане напитков, а так как расплачиваешься там только при отъезде на рецепшене(за всё наетое напитое и всякие СПА) ,а не сразу по факту , то все напитки и коктейли нам в чеки не вписывались, а мимо кассы(чеков которые относят на рецепшн) бармен вписывал нас себе в бумажку, и по итогу за2 нед мы посчитали напитого долл на 400-450 а бармену отдали 170 дол( наликом )по его подсчётам , и все были счастливы, дневное пиво в размере пары бокалов у меня вообще было бесплатно и ни где не учитывались :lol: ахахаххаа...время обеда наступает :lol: :lol: :lol: Ну тогда вот ещё к обеду)))) и на десерт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.