Перейти к содержанию

Мальдивы forever)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ
Inica, Лен.. яж поехала в январе туда.. а могла в другое место.. ан нет..

а ты в след раз просто попробуй в другое место ;)

Уверяю, что и там будет интерес :D

Забыл ешо сказать для тех кто собирается на острова, перед выбором острова уточните расположение домиков на нём и расположение опреснительной станции, и при прилёте и расселении, недай Бог вас рядом с ней поселят, так что заранее подбирайте номера домиков которые вас бы устроили ;)

Ларис, а на вашем острове я так понимаю бунгала не отдельные ??? :unsure:

Клад нашла? Закопала хорошо?

надёжна :bf: :wub:

все..полезла дальше картинки смотреть и слюну пускать

Янк...лучше сразу бронируй...и щастье в кармане...вчера на чиптрипе были предложения на неделю за 800 с чемто долларов...при чем 4 звезды :ph34r:

есть 1 место для меня..

и ты права, Лен... у меня тоже есть такие места -куда я возвращалась и не раз...и с соплями уезжала оттуда :wub:

Ларис, а на вашем острове я так понимаю бунгала не отдельные ???

ээээ...одно бунгало - это два номера...и всё...соседей я видела один раз за всё время :lol: но не слышала B)

Забыл ешо сказать для тех кто собирается на острова, перед выбором острова уточните расположение домиков на нём и расположение опреснительной станции, и при прилёте и расселении, недай Бог вас рядом с ней поселят, так что заранее подбирайте номера домиков которые вас бы устроили ;)

Ларис, а на вашем острове я так понимаю бунгала не отдельные ??? :unsure:

да, Антон прав...оченб много нюансов при выборе...у нас, например, часть острова закрыта дамбой - это вынужденная мера, океан начинает размывать остров :( вот там жить не айс канешна :bl:

ээээ...одно бунгало - это два номера...и всё...соседей я видела один раз за всё время :lol: но не слышала B)

да у нас тоже такие были, но как то по мне так лучше всёже в отдельном :rolleyes: , хотя действительно кого то там встретить из соседних домов это не реально, что на курамати ещё понравилось там расположение домиков такое что окна соответственно только на океан, и если сидишь отдыхаешь на терассе дома, то из соседних домов тебя не видно

у нас, например, часть острова закрыта дамбой - это вынужденная мера

но выглядело неочень =(((((( не представляю как там люди жили=( ты видела на моих фотах там прям дом в луже...брр

блин, хочу в водные домики=))))) и при этом ещё много куда хочу=) разрывает=)))))))))

да у нас тоже такие были, но как то по мне так лучше всёже в отдельном :rolleyes: , хотя действительно кого то там встретить из соседних домов это не реально, что на курамати ещё понравилось там расположение домиков такое что окна соответственно только на океан, и если сидишь отдыхаешь на терассе дома, то из соседних домов тебя не видно

у нас почти все бунгала выходом на океан...были некоторые чуть в глубине острова, но мы в Москве ещё бронили определенный блок номеров и нам дали, что мы хотели... отдельный бунгал вообще не было...на всех островах разные бунгала... на каких-то есть виллы двухэтажные со своим бассейном :ph34r:

серавно так получалось, что людей практически не видно...это загадка островов, наверна :lol: :lol: а когда мы в водные переехали, вообще казалось, что мы одни на острове...

а вы, кстате, не брали экскурсию на необитаемый остров? тоисть когда вас утром туда привозят, оставляют с едой и вечером забирают? :rolleyes:

но выглядело неочень =(((((( не представляю как там люди жили=( ты видела на моих фотах там прям дом в луже...брр

блин, хочу в водные домики=))))) и при этом ещё много куда хочу=) разрывает=)))))))))

дааа...видела...ужос :( но они туда стараюцца селить только когда аврал на острове...

как я тебя понимаю :rolleyes:

Янк...лучше сразу бронируй...и щастье в кармане...вчера на чиптрипе были предложения на неделю за 800 с чемто долларов...при чем 4 звезды

Ларис, ...да я б уже вчера забронировала...руки так и чесались :lol: как и сейчас, впрочем :D надо попутчика в курс ввести :lol:

за сколько вы бронировали? :rolleyes:

а вы, кстате, не брали экскурсию на необитаемый остров? тоисть когда вас утром туда привозят, оставляют с едой и вечером забирают? :rolleyes:

Не не брали :rolleyes: , мы только съездили на соседний остров к аборигенам, вот где ужос :lol:

Лар, а вы получается почти весь отдых жили на воде???

просто я была в шоке от еды =) всё со шведского очень острое для меня, благо они давали какое-то доп меню с хорошей европейской едой=))) бесплатно, а питание у нас изначально FB было =)

а подруга ездила в тоже время в отель попроще, там итальянец хозяин= 0)))))) она отожралась =) говорит всё было мега-супер вкусное=)))

так что я в след раз на это тоже внимание буду обращать

за сколько вы бронировали?

я, в свою очередь, бронировала меньше чем за неделю ( по стечению обстоятельств) и нифига дешевле не вышло, как обычно бывает, так что лучше заранее=))))

мы только съездили на соседний остров к аборигенам, вот где ужос

а что там??фотки есть??=)

Не не брали , мы только съездили на соседний остров к аборигенам, вот где ужос

ой, расскажи, а? :rolleyes:

....установила одну из фоток на рабочий стол....сижу кончаю работаю...

дарлинг, ты не первая! :wub: :lol: :lol: у меня уже несколько человек на рабстолы мои фотки забросили...я когда подруге поставила фотку с вотер-виллами, смотрю сама и не понимаю, что я там жила!!! это состояние бесит уже B)

Лар, а вы получается почти весь отдых жили на воде???

просто я была в шоке от еды =) всё со шведского очень острое для меня, благо они давали какое-то доп меню с хорошей европейской едой=))) бесплатно, а питание у нас изначально FB было =)

а подруга ездила в тоже время в отель попроще, там итальянец хозяин= 0)))))) она отожралась =) говорит всё было мега-супер вкусное=)))

так что я в след раз на это тоже внимание буду обращать

да, Ксю...мы большую часть прожили в водных...там питание просто ахрененное!!!! мне тоже острое, жареное и жирное нельзя - я сказала дворецкому и он передал шеф-повару...и тот готовил мне всё, что я выбирала, но только с моими отклонениями :lol: там всё вообще по-другому.... :wub:

хотя и в общем ресторане я всегда находила чо поесть :lol: ....там рис на пару вкусный очень..его я вобще тоннами есть могу :lol: :lol:

а подруга на какой отсров едила не помнишь?

- я сказала дворецкому и он передал шеф-повару...и тот готовил мне всё, что я выбирала, но только с моими отклонениями там всё вообще по-другому....

а подруга на какой отсров едила не помнишь?

нормально =)))))))))) я б макдак попросила :lol: :lol:

я спрошу у неё=)

а что там??фотки есть??=)

ой, расскажи, а?

остров 300*300 м заселён "загорелыми цеганами", везде срач и помойки, 2-х этажные монолитнокирпичные бетонные лачуги недостроиные, попрошайки и впаривание коралов и живых черепах, гоняют полоумные подростки на велосипедах переделаных в мопеды... по поводу фот там попросили не фотографировать, да и местные говорят могут неадекватно отреагировать вот тока ванна с черепахами

f61a2a0ffe4eddf9ab20172531fa84e8JPP.jpg

а вот еенто ванна на нормальном острове :D

9dac7bbbf50126905a4a970162291c4aJPP.jpg

ксате, бургеры там были в меню B)

..

у нас бургеры это было - нормальный кусок мяса только что пожареный (по желанию с кровью иль без)+ картоха фри+салат+хрустящий хлеб (вкусный) всё удовольствие 7 дол. :rolleyes:

Вот :rolleyes:

c1a9a3336a43ea2e02a554b18506c252JPP.jpg

Антон78, я приставала к нашему официанту (правда он с радостью рассказывал нам всё).... он живет на острове в двух часах на доне плыть...одинадцать детей в семье, он младший...живут всей семьёй (35 человек итого) в одном доме...тринадцать комнат...показывал фотки - ооочень приличный дом, семья красивая, все аккуратненькие, обстановка в доме современная....не мегадорогущая, но всё очень симпатичо! :rolleyes: да он и сам мальчик хорошенький, по-ангийски шпарит - только в путь... видимо, уровня опредленного....у нас в вотер-вилла вообще прислуга была хорошего уровня...у всех образование, язык на уровне..... подбирают видимо...

рассказал, что в Мале 6 университетов... и после школы они все сдают какой-то единый английский экзамен и по его результатам либо могут поступать, либо нет... :ph34r:

Mink, Яж говорю, то похоже местные цыгане :lol: и одеваются как наши в тряпки разноцветные :lol: тока загорелые слишком , но для контраста сия поездочка нам очень запомнилась, приземляет на землю быстро :lol:

дарлинг, ты не первая! у меня уже несколько человек на рабстолы мои фотки забросили...я когда подруге поставила фотку с вотер-виллами, смотрю сама и не понимаю, что я там жила!!! это состояние бесит уже

:wub:

:lol: ох тебе ваще должно быть тяжко....я обычно долго от отдыха отхожу :D все начинает бесить в Москве...

а после Мальдив с ума сойти можно.. :wacko:

итог- нафиг Туркиш и все остальное...собираюсь на Мальдивы.. :lol: морально уже готова!!!! :lol: :D

у нас бургеры это было - нормальный кусок мяса только что пожареный (по желанию с кровью иль без)+ картоха фри+салат+хрустящий хлеб (вкусный) всё удовольствие 7 дол.

ахахаххаа...время обеда наступает :lol: :lol: :lol:

Mink, Яж говорю, то похоже местные цыгане и одеваются как наши в тряпки разноцветные тока загорелые слишком , но для контраста сия поездочка нам очень запомнилась, приземляет на землю быстро

так это и интересно посмотреть!....Мальдивы ещё недавно входил в двадцатку самых бедных стран мира... неудивительно, что большинство населения так и живет...

Ещё в целях экономии...

Нам бармен в баре тихонечко намекнул что можно всё сделать в пол цены в плане напитков, а так как расплачиваешься там только при отъезде на рецепшене(за всё наетое напитое и всякие СПА) ,а не сразу по факту , то все напитки и коктейли нам в чеки не вписывались, а мимо кассы(чеков которые относят на рецепшн) бармен вписывал нас себе в бумажку, и по итогу за2 нед мы посчитали напитого долл на 400-450 а бармену отдали 170 дол( наликом )по его подсчётам , и все были счастливы, дневное пиво в размере пары бокалов у меня вообще было бесплатно и ни где не учитывались :lol:

ахахаххаа...время обеда наступает :lol: :lol: :lol:

Ну тогда вот ещё к обеду))))

d216966c1c324ac73b8f32600ac67366JPP.jpg

dc654569481605d5f8a97b3923c8c41fJPP.jpg

и на десерт

452869789c53b0f7564e9c44bd41fd31JPP.jpg

:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...