Александер1566846853 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не путаешь, вот она) Бггггггггггг Народ везде солнышко провожает? :) казантип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 БгггггггггггНарод везде солнышко провожает? :) казантип слава богу там не столько народу сколько на казане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 слава богу там не столько народу сколько на казане :D Кому что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я всё равно на Кубу хочу. может там и не так красиво :blink: Там КРАСИВО! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хэнки, када снова туда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 romzes0, Ну думаю в декабре, в 20х числах..... чтобы НГ там встречать B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кстати лар :wub: нормално я тебе картинку визуализировала за месяца два до твоих мальдив :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 RHCP, Ви, а сделай так со мной, а? Нужен прямой Трансаэро и 5-ка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ща умру перед компом от такой красоты и рассказа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кстати лар :wub: нормално я тебе картинку визуализировала за месяца два до твоих мальдив :wub: ога :lol: и за одного из клетки тожа спасибо :rolleyes: :wub: Ви...эта тож кстате подойдет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А острова оптом не продаются? да одного за глаза хватит :bf: особенно мороки с ним поначалу...с канализацией и прочей сопровождающей фигнёй разбирацца...этож не дачный участок, где везде всё подведено...ну или более-менее продумано куда присосацца :lol: поэтому люди с баблом предпочитают дома на Сейшелах, а не трахацца в этим коралловымм чудом, которое возможно ещё при твоей жизни потонет :ak: Все смотрю на название темы и думаю, а Forever Strong тут не причем? ответственно заявляю, что нет...это личное :rolleyes: о, любуйтесь...колхоз на выезде :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лара,чем курЕЙ кормила,жаренным арахисом??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лара,чем курЕЙ кормила,жаренным арахисом??? :D да чо ж я убивец чтоля? :aa: это не куры, а куропаткЕ :rolleyes: типа гламурные куры...)))) кормила сушками.... разламывала и даже малость разжевывала, чтоб не подавились :lol: :lol: :lol: сервис, ёпрст :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, Фоты супер,загорелись поездкой,подскажи,пожалуйста,название острова и отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, Фоты супер,загорелись поездкой,подскажи,пожалуйста,название острова и отеля. остров называецца Meedhupparu .... отель, который пляжные бунгала Adaaran Select Meedhupparu 4*....отель, который водные бунгала Adaaran Prestige Water Villas 5* :wub: но вообще, целая куча других островов есть...вы поизучайте - может и другой какой понравицца... :rolleyes: у каждого острова есть свои плюсы и свои минусы... какие-то дальше, какие-то ближе... да много составляющих B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, привет! Посмотрел фотки. Класс! Видимо отдохнула хорошо и впечатлений много. Но! Лучше всё же не возвращаться туда, где было хорошо. Потому, что войти в одну воду дважды, к сожалению, нельзя. Поверь, на нашей Земле много мест интересных и красивых. А жизнь хоть и длинная, но на самом деле короткая. Так, что лучше на другие острова или в другие джунгли. А за фотки и рассказ спасибо. Сам на Мальдивах не был и задумался о них. На один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поверь, на нашей Земле много мест интересных и красивых. А жизнь хоть и длинная, но на самом деле короткая.Так, что луше на другие острова или в другие джунгли. А за фотки и рассказ спасибо. Сам на Мальдивах не был и задумался о них. На один раз. у мене там интерес остался :rolleyes: согласна с тобой)))) мест, которые хочецца посмотреть больше, чем времени.... но на этот остров я ещё вернусь... :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у мене там интерес остался :rolleyes: согласна с тобой)))) мест, которые хочецца посмотреть больше, чем времени.... но на этот остров я ещё вернусь... :sm182: монетку кинула? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 romzes0, хуже..мужика кинула... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 монетку кинула? мне специальных плетеных птичек дворецкий выдал, чтобы я их на воду отпустила и тем самым забронила себе камбэк :rolleyes: Катю.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сцучка :wub: ....рыдаю)))))))) сцуку лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну....все выдохнули.... :lol: теме АП!!!!!! :D Смотрим и вступаем в клуб "хотящих" на острова :wub: Яна, соберись тряпка (с)Лазий по сайтам туроператоров и пускай слюно на бирюзовый океян :lol: только на время сна удалось "собраться"... :lol: все..полезла дальше картинки смотреть :lol: и слюну пускать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Mink, привет! Посмотрел фотки. Класс! Видимо отдохнула хорошо и впечатлений много.Но! Лучше всё же не возвращаться туда, где было хорошо. Потому, что войти в одну воду дважды, к сожалению, нельзя. Поверь, на нашей Земле много мест интересных и красивых. А жизнь хоть и длинная, но на самом деле короткая. Так, что луше на другие острова или в другие джунгли. А за фотки и рассказ спасибо. Сам на Мальдивах не был и задумался о них. На один раз. Не согласна В КОРНЕ!!! ;) есть 1 место для меня.. где я кажное лето уже 5 лет!! и опять поеду.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у мене там интерес остался :rolleyes: Клад нашла? :rolleyes: Закопала хорошо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Mink! Thanks is large for this colorful story ! Просто потрясающе! Теперь знаю, куда поеду этим летом :sm73: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть 1 место для меня.. где я кажное лето уже 5 лет!! и опять поеду.. а если Твой шеф сменит резиденцию и ломанется на ближайшие 10 лет на Кубу? Думаю, что ты и туда 10 лет буш ездить :D А вот про то место, где Ты последние 5 лет придется забыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.