Перейти к содержанию

Мальдивы forever)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

верните мене взад....в эти краски :dash2: :wub:

160237671.jpg

Антон78, ой да!!! вот они...летающие собачки или лисички...тявкают так смешно...а я одну только ночью видела - не получилось сфоткать :(

Антон78, ой да!!! вот они...летающие собачки или лисички...тявкают так смешно...а я одну только ночью видела - не получилось сфоткать :(

У нас ихъ полно было, жена сначала пряталась от них в бунгало :lol: первые два дня когда там были а потом привыкла , они сволочи ещё трескают какие то там фрукты на деревьях по виду похожие на лайм, но не лайм точно и не цитрусовые вообще, и когда под ветками проходишь где эти сволочи висят, они отпускают этот фрукт и такое ощущение что специально в тебя кидаются :D

Mink, на работе нашла только одну фотку из океанариума. А при входе в этот океанариум стоят 2 больших открытых аквариума аля басик. В одном скаты, в другом акулы :D Постараюсь дома найти фотку, где я трогаю скатов.

7da9d418c5ce.jpg

Mink, Антон78, дико извиняюсь, но меня давно мучает вопрос. А как вот эти мышки какають? :blush: Вроде бы как попы у них должны быть грязные из-за того ,что они почти всегда вниз головой, а попы-то чистые :D

Короче, мучаюсь, сил нет.

Это меня так раньше мучал вопрос как ежики сексом занимаются. Ответ узнала. Теперь вот "как какают и остаются с чистыми попами летучие мыши" :lol:

У нас ихъ полно было, жена сначала пряталась от них в бунгало :lol: первые два дня когда там были а потом привыкла , они сволочи ещё трескают какие то там фрукты на деревьях по виду похожие на лайм, но не лайм точно и не цитрусовые вообще, и когда под ветками проходишь где эти сволочи висят, они отпускают этот фрукт и такое ощущение что специально в тебя кидаются :D

ахаххаааааааа...засранцы какие...а я спецом по острову шнырялась - их искала :rolleyes: а попадался мне тока дженераль менеждер (тожа сволочь :wub: :blush: ) :lol: :lol: :lol:

у нас зато куропатки наглые были...пока мы в пляжных жили - я их, дура, сушками прикормила, они семьями ко мне таскацца стали...гдето у меня фотка была, где я совершаю этот вкорненеверный шаг))) дома посмотрю - выложу :lol: :lol:

Mink, Антон78, дико извиняюсь, но меня давно мучает вопрос. А как вот эти мышки какають? :blush: Вроде бы как попы у них должны быть грязные из-за того ,что они почти всегда вниз головой, а попы-то чистые :D

это для нас осталось тоже загадкой , но вопрос такой же присутствовал у нас в головах, тем более не только жо.. попы должны быть грязные но и все они до головы :lol: , но сие зрелище не видели и как то забыли уточнить у месных ответ на данный вопос :D

Это меня так раньше мучал вопрос как ежики сексом занимаются. Ответ узнала. Теперь вот "как какают и остаются с чистыми попами летучие мыши" :lol:

ааааааа...давай фоты!!!!!!!!!!!!! :wub:

озадачила...если тока Антон пронаблюдал этот момент))) я-то самих тварей днём с огнём найти не могла...не то, что "В мире животных" устроить)))

зы: а как ёжики трахаюцца? :huh:

Вы все тут - сволочи! :lol:

Понимая, шо это лето и боижайшее время без отпуска... Я спецом в эту тему не заходил!

Ты вы тут все, ее АПаете, шо она постоянно висит в ТОПе и просто удручает!

Лариса, завидую уже мега-чорной завистью, аж весь закоптился ужо! :lol:

пойду убью кого -нибудь... или найду кого из подчинённых, кто не ушёл и хотя бы наору)

кремень! B) :lol:

а мошт они какают в полёте? :lol: :lol:

зы: а как ёжики трахаюцца?

Отттт.....помучайся с мое :D

Завтра расскажу.

Лара, Антон, бесите(с) ОБА! :D

а мошт они какают в полёте?

а все остальное время терпят шоб не испачкаться? :lol:

ещё для желающих посетить острова,так же там водятся пальмовые крысы, и тараканы см 3-4 :lol:

ой, а я чота никого их этих не встречала...жучки какие-то ползали....но там всё такое красивое, что даж тараконов готова была полюблять))) и ходила босиком вообще без страха...хотя брезгливая от природы шопипец... :lol:

Лариса, завидую уже мега-чорной завистью, аж весь закоптился ужо!

Димк, зато терь есть к чему стремицца... желаю тебе закоптицца гденить в районе экватора в ближайшем времени B)

ой, а я чота никого их этих не встречала...жучки какие-то ползали....но там всё такое красивое, что даж тараконов готова была полюблять))) и ходила босиком вообще без страха...хотя брезгливая от природы шопипец... :lol:

Крыски симпотные, видели один раз, на шиншил похожи тока хвост как у обычных наших, и таракана видели в посл день(точнее ночь перед отлётом) но одного этого хватило чтобы весь остров услышал пронзительный крик :lol: в пол второго ночи :lol: Жена купальник перед отлётом зачем то на кусту рядом с бунгало решила посушить ,а не на сушилке на терасе, и когда снимала его чтоб убрать в чемодан , тот рыжий гад медленно сполз ей на руку :lol:

кремень!

а я всё равно на Кубу хочу. :wub:

может там и не так красиво. но там дух другой и душа есть.

Здесь красиво слишком...чтобы быть правдой.

Зы фильм "сволочи" не про вас , не? :rolleyes:

явшокенах

Лара рассказ лучший..ты лучшая Мальдивы лучшие

зы пошли бухать! :wub:

пошли, Катюх :wub: у мене ещё пять шляп новых появилося...за что Мусе спасибо и земной поклон :sm55: :lol:

до след Мальдив не удержусь)))

тот рыжий гад медленно сполз ей на руку

лучше так, чем привезти его в трусах в Москву :lol: :lol:

кубинец ну тебе по званию положено на Кубу :af:

Здесь красиво слишком...чтобы быть правдой.

согласна..я сама смотрела и не верила... странное ощущение..

кубинец ну тебе по званию положено на Кубу :af:

боюсь разочароваться. поэтому нахожу себе оправдание чтобы каждый раз поехать в другое место) а не туда)

Если туда съездить интрига прозвища пропадёт)

фотоотчёт - круть. А острова оптом не продаются?

а мошт они какают в полёте?

я тож голосую за то шта ани как голуби в полете

а все остальное время терпят шоб не испачкаться?

ну каг-бэ если она висит спокойно и мышцы брюшные не работают, то наверна и какать не хочет.

ты ж не встаешь в туалет среди ночи ))) ну, по большому то есть.

Все смотрю на название темы и думаю, а Forever Strong тут не причем?

наверна при том что она тож прочитает эту тему, если мы ее еще несколько часов в топе держать будем ))

Вот про крыс это вы зря сказали :wacko:

Собачек летающекакающих еще как то перенести можно :lol:

" предупреждён - значит вооружён" ;) они симпотные и не шныряют как наши , а где-нибудь в чаще по пальмам носятся ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...