Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот ешо забавные там зверьки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 верните мене взад....в эти краски :dash2: :wub: Антон78, ой да!!! вот они...летающие собачки или лисички...тявкают так смешно...а я одну только ночью видела - не получилось сфоткать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Антон78, ой да!!! вот они...летающие собачки или лисички...тявкают так смешно...а я одну только ночью видела - не получилось сфоткать :( У нас ихъ полно было, жена сначала пряталась от них в бунгало :lol: первые два дня когда там были а потом привыкла , они сволочи ещё трескают какие то там фрукты на деревьях по виду похожие на лайм, но не лайм точно и не цитрусовые вообще, и когда под ветками проходишь где эти сволочи висят, они отпускают этот фрукт и такое ощущение что специально в тебя кидаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, на работе нашла только одну фотку из океанариума. А при входе в этот океанариум стоят 2 больших открытых аквариума аля басик. В одном скаты, в другом акулы :D Постараюсь дома найти фотку, где я трогаю скатов. Mink, Антон78, дико извиняюсь, но меня давно мучает вопрос. А как вот эти мышки какають? :blush: Вроде бы как попы у них должны быть грязные из-за того ,что они почти всегда вниз головой, а попы-то чистые :D Короче, мучаюсь, сил нет. Это меня так раньше мучал вопрос как ежики сексом занимаются. Ответ узнала. Теперь вот "как какают и остаются с чистыми попами летучие мыши" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У нас ихъ полно было, жена сначала пряталась от них в бунгало :lol: первые два дня когда там были а потом привыкла , они сволочи ещё трескают какие то там фрукты на деревьях по виду похожие на лайм, но не лайм точно и не цитрусовые вообще, и когда под ветками проходишь где эти сволочи висят, они отпускают этот фрукт и такое ощущение что специально в тебя кидаются :D ахаххаааааааа...засранцы какие...а я спецом по острову шнырялась - их искала :rolleyes: а попадался мне тока дженераль менеждер (тожа сволочь :wub: :blush: ) :lol: :lol: :lol: у нас зато куропатки наглые были...пока мы в пляжных жили - я их, дура, сушками прикормила, они семьями ко мне таскацца стали...гдето у меня фотка была, где я совершаю этот вкорненеверный шаг))) дома посмотрю - выложу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, спасибо, почетал... пойду убью кого -нибудь... или найду кого из подчинённых, кто не ушёл и хотя бы наору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, Антон78, дико извиняюсь, но меня давно мучает вопрос. А как вот эти мышки какають? :blush: Вроде бы как попы у них должны быть грязные из-за того ,что они почти всегда вниз головой, а попы-то чистые :D Короче, мучаюсь, сил нет. это для нас осталось тоже загадкой , но вопрос такой же присутствовал у нас в головах, тем более не только жо.. попы должны быть грязные но и все они до головы :lol: , но сие зрелище не видели и как то забыли уточнить у месных ответ на данный вопос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, Антон78, дико извиняюсь, но меня давно мучает вопрос. А как вот эти мышки какають? :blush: Вроде бы как попы у них должны быть грязные из-за того ,что они почти всегда вниз головой, а попы-то чистые :D Короче, мучаюсь, сил нет. Это меня так раньше мучал вопрос как ежики сексом занимаются. Ответ узнала. Теперь вот "как какают и остаются с чистыми попами летучие мыши" :lol: ааааааа...давай фоты!!!!!!!!!!!!! :wub: озадачила...если тока Антон пронаблюдал этот момент))) я-то самих тварей днём с огнём найти не могла...не то, что "В мире животных" устроить))) зы: а как ёжики трахаюцца? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ещё для желающих посетить острова,так же там водятся пальмовые крысы, и тараканы см 3-4 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вы все тут - сволочи! :lol: Понимая, шо это лето и боижайшее время без отпуска... Я спецом в эту тему не заходил! Ты вы тут все, ее АПаете, шо она постоянно висит в ТОПе и просто удручает! Лариса, завидую уже мега-чорной завистью, аж весь закоптился ужо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пойду убью кого -нибудь... или найду кого из подчинённых, кто не ушёл и хотя бы наору) кремень! B) :lol: а мошт они какают в полёте? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 зы: а как ёжики трахаюцца? Отттт.....помучайся с мое :D Завтра расскажу. Лара, Антон, бесите(с) ОБА! :D а мошт они какают в полёте? а все остальное время терпят шоб не испачкаться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ещё для желающих посетить острова,так же там водятся пальмовые крысы, и тараканы см 3-4 :lol: ой, а я чота никого их этих не встречала...жучки какие-то ползали....но там всё такое красивое, что даж тараконов готова была полюблять))) и ходила босиком вообще без страха...хотя брезгливая от природы шопипец... :lol: Лариса, завидую уже мега-чорной завистью, аж весь закоптился ужо! Димк, зато терь есть к чему стремицца... желаю тебе закоптицца гденить в районе экватора в ближайшем времени B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 явшокенах Лара рассказ лучший..ты лучшая Мальдивы лучшие зы пошли бухать! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ой, а я чота никого их этих не встречала...жучки какие-то ползали....но там всё такое красивое, что даж тараконов готова была полюблять))) и ходила босиком вообще без страха...хотя брезгливая от природы шопипец... :lol: Крыски симпотные, видели один раз, на шиншил похожи тока хвост как у обычных наших, и таракана видели в посл день(точнее ночь перед отлётом) но одного этого хватило чтобы весь остров услышал пронзительный крик :lol: в пол второго ночи :lol: Жена купальник перед отлётом зачем то на кусту рядом с бунгало решила посушить ,а не на сушилке на терасе, и когда снимала его чтоб убрать в чемодан , тот рыжий гад медленно сполз ей на руку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кремень! а я всё равно на Кубу хочу. :wub: может там и не так красиво. но там дух другой и душа есть. Здесь красиво слишком...чтобы быть правдой. Зы фильм "сволочи" не про вас , не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 явшокенах Лара рассказ лучший..ты лучшая Мальдивы лучшие зы пошли бухать! :wub: пошли, Катюх :wub: у мене ещё пять шляп новых появилося...за что Мусе спасибо и земной поклон :sm55: :lol: до след Мальдив не удержусь))) тот рыжий гад медленно сполз ей на руку лучше так, чем привезти его в трусах в Москву :lol: :lol: кубинец ну тебе по званию положено на Кубу :af: Здесь красиво слишком...чтобы быть правдой. согласна..я сама смотрела и не верила... странное ощущение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кубинец ну тебе по званию положено на Кубу :af: боюсь разочароваться. поэтому нахожу себе оправдание чтобы каждый раз поехать в другое место) а не туда) Если туда съездить интрига прозвища пропадёт) фотоотчёт - круть. А острова оптом не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все смотрю на название темы и думаю, а Forever Strong тут не причем? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ..... А острова оптом не продаются? оптом нет, а по отдельности - да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а мошт они какают в полёте? я тож голосую за то шта ани как голуби в полете а все остальное время терпят шоб не испачкаться? ну каг-бэ если она висит спокойно и мышцы брюшные не работают, то наверна и какать не хочет. ты ж не встаешь в туалет среди ночи ))) ну, по большому то есть. Все смотрю на название темы и думаю, а Forever Strong тут не причем? наверна при том что она тож прочитает эту тему, если мы ее еще несколько часов в топе держать будем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот про крыс это вы зря сказали :wacko: Собачек летающекакающих еще как то перенести можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ахахаха прикольно твое отражение получилось на этой штуковине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот про крыс это вы зря сказали :wacko: Собачек летающекакающих еще как то перенести можно :lol: " предупреждён - значит вооружён" ;) они симпотные и не шныряют как наши , а где-нибудь в чаще по пальмам носятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну хорошо ;) Лара,я готова лететь :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.