DE_MAN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, Лара. Вот тебе от меня. :lol: :lol: Сцуко сказали: DE_MAN , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 5!!!!! :lol: Вот Хрюша ... Вот что она с нами сделала? :sm100: Сцуко сказали:DE_MAN , Заслуженная пАлюбЭ ... Можно ещё одну от меня ... А то сил уже больше нет :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Mink, Лара. Вот тебе от меня. :lol: :lol: Сцуко сказали: DE_MAN , Димк...я тебя тожа того-этого... :wub: зы: вот попробуй тока мне Париж выложить ещё -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 акулы у берега за рыбками охотятся закаты вечернее кормление скатов романтический ужин с лобстерами, происходит на пирсе вынесеном в океан под навесом ставится столик для двоих и прикрепляется личный официант который смотрит когда что кончилось походу в бинокль с берега и тутже летит либо сменять блюда либо подливать вино летающий матрас ))) чуток природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот Хрюша ... Вот что она с нами сделала? :sm100: пупс... думаешь, прикольно страдать в одиночестве да ещё на работе? B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все хады! Все!!!!!!! Антон78, а почему жена в тапках? там что прям на кого-то наступить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Антон78, аааааааааай....да-да-дааааааааа......всё тааааааааааак... :wub: :wub: :wub: очень понравилось как у вас скатов кормили :lol: необычно)))))) Антон78, а почему жена в тапках? балдень :wub: это коралловые тапки...чтоб ходить можно было, иначе ноги поломаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Антон78, если ничо не путаю - у вас на острове очень красивая полоса в океан... :wub: не путаешь, вот она) Все хады! Все!!!!!!! Антон78, а почему жена в тапках? там что прям на кого-то наступить можно? можно и крякнуть потом после того как наступишь ;) рыба камень и всякие другие гады ;) мы не тока купались но и на край рифа выбирались , меня вообще не вытащить от туда было , да и скатики хвостоколы тож в песочек зарываются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ВСЕ! я загорелась, туХли не покупаю, коплю на острова От, терь ты меня понимаешь :lol: Я в ноунейме, но "половину царства за путешествия" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 очень понравилось как у вас скатов кормили :lol: необычно)))))) самая незавидная у этого мужика работа на острове, они иногда его с ног сбивали и полностью закрывали своими тушами, как он выбирался я не знаю, но вечно был покусаный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 балдень это коралловые тапки...чтоб ходить можно было, иначе ноги поломаешь и неговори. А я в отлив на о.Тиоман шла и материлась на разбросанные кости :lol: Чёта как-то даже не думала, что на кого-то могу наступить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 От, терь ты меня понимаешь Я в ноунейме, но "половину царства за путешествия" :lol: таки я два дня лазила по обувным сайтам...слюной истекала от ЛабутенкО и сотоварищам :lol: ща думаю приберегу денЮжку на острова :wub: ....а туХли.....их уже складировать негде :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я в отлив на о.Тиоман шла и материлась на разбросанные кости вот как раз для этих костей тапулечки))) но я по кораллам не ходила...я над ними плавала тока B) самая незавидная у этого мужика работа на острове, они иногда его с ног сбивали и полностью закрывали своими тушами, как он выбирался я не знаю, но вечно был покусаный страшно... а вдруг проткнут нафег? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 страшно... а вдруг проткнут нафег? :unsure: "Не первый год замужем" видать :lol: , но от хвостовон лихо уварачивался, да и скаты , видать, понимают что он их кормит , просто не могут эмоции сдержать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня вторые сутки муражки по коже ... сЦууууукииииии :sm100: Оргазм ... Сплошной оргазм ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лар!!! Убила!!! Хорошо хоть увидел твои фотки лишь в конце рабочего дня ...... сижу и любуюсь :wub: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! А как назывался то этот твой остров? Как ты там его назвала то .... "наша плюшка…любимая…размером 300*580 метров" :lol: :lol: :lol: ...... симпотичная такая плюшенция :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот как раз для этих костей тапулечки))) Мне было пофиг :lol: Я, по сложившимся обстоятельствам, могла купаться только рано утром и поздно ночью. Первый раз и последний, недеюсь, залезала черной ночью в черную воду. Страшно, шо не передать как, а купаться охота. На берегу был барчик и там европецы посиживали. Они ж вообще в воду не заходили, даже днем. Только бассейн, а я, королева, ночью, да еще и без тапулечек :D Меня считали "тю-тю" lol: Яна, соберись тряпка (с) Лазий по сайтам туроператоров и пускай слюно на бирюзовый океян :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лар!!! Убила!!! Хорошо хоть увидел твои фотки лишь в конце рабочего дня ...... сижу и любуюсь :wub: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!А как назывался то этот твой остров? Как ты там его назвала то .... "наша плюшка…любимая…размером 300*580 метров" :lol: :lol: :lol: ...... симпотичная такая плюшенция :wub: ишшо одна жертва :rolleyes: наш называется Медупару B) да, симпотный островок...да пока выбирали чуть с ума не сошли...они все как игрушки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не первый год замужем" видать , но от хвостовон лихо уварачивался, да и скаты , видать, понимают что он их кормит , просто не могут эмоции сдержать А они такие приятные на ощупь. Это что-то :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На берегу был барчик и там европецы посиживали. Они ж вообще в воду не заходили, даже днем. Только бассейн, а я, королева, ночью, да еще и без тапулечек :D Меня считали "тю-тю" lol: Ленуш, у нас европейцы тожа весь день в бассейне торчали...чеканте!!! :girl_hospital: в хлорке сидеть, когда в двух шагах такоооой океан!!!! А они такие приятные на ощупь. Это что-то :rolleyes: :wub: ты их трогала? :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А они такие приятные на ощупь. Это что-то :rolleyes: :wub: не мы их не трогали, предпочитаю только смотреть, трогать как то не охота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты их трогала? ага. на Сентозе :D Они такие миленькие, гладенькие, слегка прям сопливенькие, прям как соленые грибы, но только "сопелек" не так много. Меня час не могли из аквариума вынуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ага. на Сентозе :D Они такие миленькие, гладенькие, слегка прям сопливенькие, прям как соленые грибы, но только "сопелек" не так много. Меня час не могли из аквариума вынуть :lol: а я сумки/кошельки из скатов почему пупырчатые? другой сорт скатов? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я сумки/кошельки из скатов почему пупырчатые? другой сорт скатов? Если честно, то хз. В аквариуме были такие же черные с белым брюшком, как к Вам приплывали. У Антона вообще какие-то песочные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У Антона вообще какие-то песочные :) к нам тож такие приплывали....и темно серые ещё...красивые!!!!!!!!!! :rolleyes: только мне чот ссыкотно их трогать тож... :ap: у нас даж мурена около пирса жила... её я за км обплывала :lol: ....тока с пирса пялилась...она жила меж коралломв, где воды по пояс))) но там никто не ходит - невозможно.....там тока плавают сверху :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.