Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера честна нашла диски с фотами и так же честна их оставила дома :D "Прокляну!"© :lol: :lol: :lol: карочи, мы все тут замерли в ожидании))) в таких шатрах в зелени на берегу океана массажик делали :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 цветочно фруктовая тема)))) и на десерт ещё раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 цветочно фруктовая тема)))) ой, эти бананы такиииие вкусные!!!! :wub: :wub: :wub: а это межпрочим пепельница, а не хрень какая-то <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Антон78, Mink, слыште, мальдивские дрочеры, сами в конвульсиях, и мы уже тут все измандражировались до полной потери сознания за 2 суток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все номера вотер-вилл имели названия рыбок...наша была вот этой рыбкой B) в честь этой красотки...прям как знали, что фиолетовый цвет люблю :wub: Антон78, Mink, слыште, мальдивские дрочеры, сами в конвульсиях, и мы уже тут все измандражировались до полной потери сознания за 2 суток :lol: ась? я Вас плохо слышу, деточка...говорите громче :lol: а тут мы завтракали.... :to_pick_ones_nose_eat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 закаты))) перед дождём (льёт пока метрах в 100 за спиной) через 15-20 минут после предыдущей фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ась? я Вас плохо слышу, деточка...говорите громче бананы, те сладкие и вкусные, из ухов вынь :lol: Ух, Лара, дождесссии Ты у меня по полной программе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 перед дождём (льёт пока метрах в 100 за спиной) а вы в дождик купались? такооой кайф... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вы в дождик купались? такооой кайф... :wub: один раз так попало, и я не сразу понял что дождь пока вдоль рифа плавал начало по спине колошматить, думал просто волны усилились, а поднял глову а тут стеной льёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я уже реально кончаю :lol: Хватит!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а это межпрочим пепельница, а не хрень какая-то фигасе. какого ж размера там на островах цЫгаркЫ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фигасе. какого ж размера там на островах цЫгаркЫ? )) На самом деле курить там , мне кажется - жесть, я сначала по прилёту выйдя из самолёта не понял как я здесь не то что 2 недели буду находится, а как бы мне поскорее добраться до помещения с кондеем :D влажность зашкаливает, и воздух после самолёта вдыхаешь очень тяжело,как будто он тянучий какой то и очень тёплый...., потом привых видать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фигасе. какого ж размера там на островах цЫгаркЫ? )) какие с собой привезешь))))) На самом деле курить там , мне кажется - жесть, я сначала по прилёту выйдя из самолёта не понял как я здесь не то что 2 недели буду находится, а как бы мне поскорее добраться до помещения с кондеем :D влажность зашкаливает, и воздух после самолёта вдыхаешь очень тяжело,как будто он тянучий какой то и очень тёплый...., потом привых видать :rolleyes: ага...а потом привыкаешь и когда в кондей заходишь - дубак :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 какие с собой привезешь))))) И опять же, тем кто полетит туда, алкоголь, пивезённый с собой, сдаётся в аэропорту в камеру хранения до вылета ;) так что либо думайте как спрятать либо не тащите лишний груз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 потом привых видать да-да, 2 дня и все нормуль. Потом даже курицца нормально :D А первое ощущение, после выхода из самолета "все, задыхаешься" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я уже реально кончаю :lol: :rolleyes: Можно я перефразирую? :D От таких трогательных картинок наворачивается слезинка, натягивается сопелька, насаживается слюнка.© :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пивезённый с собой, сдаётся в аэропорту в камеру хранения до вылета даже из чЮмодана? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 даже из чЮмодана? :blink: Совершенно верно и даже мартини разбадяженый в пакете сока апельсинового и даже виски с колой в бутылке из под колы :P но некоторым фартило и на дурачка в пакетах в открытую бутылки коньяка проносили (у меня не прокатило), а некоторые разбирали чемоданы и разбирали вещи вытаскивая спрятанные бутылки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 От таких трогательных картинок наворачивается слезинка, натягивается сопелька, насаживается слюнка.© Какие слезинки ,какие слюнки, это реальный оргазм, ну как с мужчиной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пы сы у них там как в ресторане - "со своим вход запрещён" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А первое ощущение, после выхода из самолета "все, задыхаешься" :D и таааааешь))))))))))))))) я реально так часами валялась... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 но некоторым фартило и на дурачка в пакетах в открытую бутылки коньяка проносили подробную инструкцию, плиз, как они из себя дурачков делали? Я без бухла отказываюсь наслаждаться природой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 подробную инструкцию, плиз, как они из себя дурачков делали?Я без бухла отказываюсь наслаждаться природой :lol: Знал бы ....... :lol: на острове полно, хоть КрИстал))) хоть столичная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Совершенно верно и даже мартини разбадяженый в пакете сока апельсинового и даже виски с колой в бутылке из под колы :P но некоторым фартило и на дурачка в пакетах в открытую бутылки коньяка проносили (у меня не прокатило), а некоторые разбирали чемоданы и разбирали вещи вытаскивая спрятанные бутылки ;) кстате о птичках...я с собой везла Активию пять бутылок (я на диете просто строгой пока)...в чемодане... у меня просвечивали чемодан и ничего не сказали вообще!!! так что может в такие бутылки налить и попробовать провезти... :ph34r: мошт они как-то не так просвечиваюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстате о птичках...я с собой везла Активию пять бутылок (я на диете просто строгой пока)...в чемодане... у меня просвечивали чемодан и ничего не сказали вообще!!! так что может в такие бутылки налить и попробовать провезти... :ph34r: мошт они как-то не так просвечиваюцца? Примне у людей открывали пакеты с соком и нюхали чё там, и колу))) если тока шприцом сначала выкачать жидкость, а потом закачать алкоголь, не початые бутылки с водой не вскрывали там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.