Juliko Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В Замке не была, но какая к черту разница, нам же потрещать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Приветствую! ждем Бормана с Аскорбинкой Борман с Аскорбинкой в выходные были на даче,т.ч. свежим воздухом надышались. Маша кашлеет,т.ч. мы если и будем, то быдло Замок нам милее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Борман с Аскорбинкой в выходные были на даче,т.ч. свежим воздухом надышались.Маша кашлеет,т.ч. мы если и будем, то быдло Замок нам милее Если на Машке были твои любимые полосатые штанишки, то не мудреноооо! В них же ветер гуляет! :lol: А Машка каким, кстати, местом кашляет? :ap: Я всем спасибо поставила, типа "Урааааа! Мы едем в Зааамок!" Помните анекдот, когда семья в ресторане не доела, и подзывает официанта. Мама, смущаясь: - Положите нам, пожалуйста вот это мясо с собой, мы собаке заберём! Дети хором: - Ураааааааа! Нам купят собаааааааааку!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :ph34r: сговорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если на Машке были твои любимые полосатые штанишки, Все выходные я был в этих штанах А Машка каким, кстати, местом кашляет? ICON, а варианты ответа :) Dopi, правь тему ;) Едем в быдло кабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Борманиточка, прУвет :wub: Ну, раз уж речь о быдло местах зашла ... Там глядишь, и мы подтянемся после прохождения ТО замены колодок :lol: Пс: О как ... Стоило место другое предложить, так сразу же все активизировались :lol: Псс: Олеж, вспомни былые времена, в "Замок" фиг затащиш ... Что ж случилось-то? Весна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Борманиточка, прУвет Салют ;) былые времена, в "Замок" фиг затащиш ... Что ж случилось-то? Весна? выжрать посидеть, поговорить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а я за любой кипиш, кроме голодовки B) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 до сих пор вспоминаю лимончег посыпаный кофе в быдлозамке...няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кстате в замок бы я приехалабы Кстате можно поговорить чтоб они открыли нам vip комнату, и есичо в покерок там перекинуться ;) Dopi, правь тему ad.gif Едем в быдло кабак Готово коллега, приветствую коллега! :) Псс: Олеж, вспомни былые времена, в "Замок" фиг затащиш ... Что ж случилось-то? Весна? Не, просекли что это реальное быдломесто B) до сих пор вспоминаю лимончег посыпаный кофе в быдлозамке...няшка пустил слюну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не буду ....................... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если на Машке были твои любимые полосатые штанишки, то не мудреноооо! В них же ветер гуляет! :lol: пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если будет покер, то я подтянусь. А то питьжрать че та неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Dopi карту смени, а то люди приедут, а там беседки)) На замок конечно похоже, но не на тот :lol: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В замок возможно припруси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Dopi карту смени, Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Никогда не была на встречах у вас, но очень хочется по этому возможно завтра подъеду, тем более мне близко, да и в отпуске я сейчас. Надеюсь не прогоните? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В замок возможно припруси. Я смотрю, как-то быстро, спонтанно и неожиданно все колодки поменяли выздоровели ... при чём, в прямом смысле слова - ВСЕ :lol: Никогда не была на встречах у вас, но очень хочется по этому возможно завтра подъеду, тем более мне близко, да и в отпуске я сейчас. Надеюсь не прогоните? :rolleyes: Юлькин, приезжай обязательно! Будем тебя ждать! ;) Только номер Олежека из первого поста себе перепиши, на случай, если потеряешься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Юлькин, приезжай обязательно! Будем тебя ждать! ;)Только номер Олежека из первого поста себе перепиши, на случай, если потеряешься! :) Уж я то точно не потеряюсь, я живу в том районе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А никто совершенно случайно мимо Ферганской в Замок не поедет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Типа драсьте :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Типа драсьте :wacko: Типа хЭло :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата(Sorbino @ 27.4.2010, 9:56) *Типа драсьте wacko.gif Типа хЭло wacko.gif Типа АЛОХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну приветсвую чтоле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А никто совершенно случайно мимо Ферганской в Замок не поедет? А Котик поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.