Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вези одну блондинку и одну брюнетку воооооооо..можно мне заказ поменять? :P :lol: ток по тихому - делиться не люлю жадина :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ооо, привеееееет Оленька!!! я в 21:00 к МГУ, с меню, которое на 7 стр. принимаю заказы :lol: :lol: :lol: торлько тсс!!! :lol: Привет привет :wub: :wub: :wub: А можно мне с курочкой, ток если она не пересушенная!!! :lol: Такс видимо в 21 тож на воробьевы надо подъехать :D B) Cerbera Сурпрыз какого рода? Что хотелось бы? Коль по есть есть мож попыть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 какая популярная тема, молодец MazKa, :D :lol: прям вливание по второму кругу как будто, только уже со многими знакома :lol: воооооооо..можно мне заказ поменять? :P :lol: чек еще не пробит :lol: :lol: :lol: Вот завтра будет весело, если ливень весь день........ чАго делать буим??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жадина :P :lol: А то ты не знал!!! Хотяяя... стобой мож и поделюсь :wub: ... ан нет... ты не за меня проголосовал :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот завтра будет весело, если ливень весь день........чАго делать буим??? у меня в машине дождя нет и тепло...и можно курить)))) Хотяяя... стобой мож и поделюсь ... ан нет... ты не за меня проголосовал вот так всегда добро не помнят..а обиду всегда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 к картошечке нужно еще маслице, зелень, соль, оругчики, отбивная, водочка это людям. Маздаводам нет! :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :lol: прям вливание по второму кругу как будто, только уже со многими знакома :lol: чек еще не пробит :lol: :lol: :lol: Вот завтра будет весело, если ливень весь день........ чАго делать буим??? :unsure: Еда обломаеттцо, зато "мокрые майки" популярны будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня в машине дождя нет и тепло...и можно курить)))) а я не курю.... :wub: и ни когда этого не делала.... и можно не буду начинать? :lol: это людям. Маздаводам нет! :D :lol: :lol: :lol: все особенные, я поняла :lol: :wub: Еда обломаеттцо, зато "мокрые майки" популярны будут :lol: боюсь в +5 будут мокрые пуховики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 CerberaСурпрыз какого рода? Что хотелось бы? Коль по есть есть мож попыть? :lol: Ооох надо подумать :D :D а попыть я себе и сам куплю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 попыть я себе и сам куплю на чем так поднялся, брат.. (с) яйца судьбы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 IritTilan, Navi, а почему ещё никто не додумался сделать конкурс мокрых маек? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мокрых маек? у меня нет майки :wub: :lol: :lol: :lol: P/S Mazda Гейская тачкО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 боюсь в +5 будут мокрые пуховики я же говорю..у мя в машине тепло)))) :lol: :lol: :lol: [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 IritTilan, Navi, а почему ещё никто не додумался сделать конкурс мокрых маек? :D :D пАтАмучто на улице +5! вот лето прийдет...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня нет майки :wub: :lol: :lol: :lol: P/S Mazda Гейская тачкО! :lol: Ну для маздоводов пусть будут парни в майках)) Я то на тойоте :lol: :lol: :lol: :lol: я же говорю..у мя в машине тепло)))) :lol: :lol: :lol: [ У тебя можно в машине поливать девушек в майках? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня нет майки :wub: :lol: :lol: :lol: P/S Mazda Гейская тачкО! :lol: а футболка? :wub: :lol: я же говорю..у мя в машине тепло)))) :lol: :lol: :lol: [ :wub: а только у тебя печка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот так всегда добро не помнят..а обиду всегда)))))) Вань, ну што ты, помню конэш как ты мну спас от голодной смерти!!! СПС.. ;) :wub: И так же помню как ты мне в понедельник отказал!!! :ph34r: Cerbera Пока ты буш думать над сурпрызом, я буду думать над отказом ответом :lol: :lol: :lol: MazKa К Нави в машину не садись.. он хулиганит!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а футболка? :rolleyes: ;) канЭшна! а только у тебя печка работает?а у мну кИндИцАнер ;) (контрол) Navi, - :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 MazKaК Нави в машину не садись.. он хулиганит!!! :ph34r: точно теперь знаю, что курит :lol: да еще и хулиганит, айяйяй :lol: :rolleyes: ;) канЭшна!а у мну кИндИцАнер ;) (контрол) Navi, - :P :P :lol: А ты хулиганишь? :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 CerberaПока ты буш думать над сурпрызом, я буду думать над отказом ответом :lol: :lol: :lol: Даже как-то не интересно... :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А ты хулиганишь? Да! еще как! ;) Пользователей: 4 Олька, coolzero, plohij, SestrenkA Первый пост coolzero, буде . .ох и нафлудили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а у мну кИндИцАнер (контрол) не поверишь у мя тоже климатконтроль :P К Нави в машину не садись.. он хулиганит!!! так...помолчала бы....она уже почти согласилась :lol: :rolleyes: У тебя можно в машине поливать девушек в майках? мне можно :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 климатконтроль не ври! Нет в комплектации Base . .климата! ;) Тебя обманули! :( :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ох и нафлудили! где ты видел флуд? мы обсуждаем что мы будем есть и что делать на маздовке всё по теме :P не ври! Нет в комплектации Base . .климата! Тебя обманули! а нуда у мя же 1.6 в базе я и забыл :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 точно теперь знаю, что курит :lol: да еще и хулиганит, айяйяй :lol: :lol: :lol: :lol: Да да да.. он ток с виду скромный... А на самом дел он большая-вредная-сосиска!!! :lol: :lol: :P Пысы.. Нави я любя тебе усё обломала :lol: :P Cerbera А ты попробуй, мож чё получиццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.