MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Приезжайте все. Ес что, набирай ;) там решим. Часам к 20:37 думаю буду сверим часы? :lol: даже интересно стало 20:37 :lol: :lol: :lol: ;) ок, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 скажу всем чтоб кусочек оставили для того, кто правила пдд соблюдает!!! вот есть один минус..они тебя не послушаются :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Скорее всего приедем! Эх, сто лет на маздовке не были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Познакомимсо поближе? :wub: :wub: :D попробуй а ваааще Нафаниного гнева боюсь...отойди лучшек мальчик подальше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх, сто лет на маздовке не были перестали кормить, так и скажи . . :lol: :lol: скажу всем чтоб кусочек оставили эту фразу в Шутки&Юмор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 попробуй а ваааще Нафаниного гнева боюсь...отойди лучшек мальчик подальше :P Не любишь экстрим? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на Крутицкую мож заеду, к МГУ не хоцца... Пиво больше не привезу - все равно не пьете! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Скорее всего приедем! Эх, сто лет на маздовке не были :) перестали кормить, так и скажи . . :lol: :lol: ууух..много народу собирается... ветчина сыр - 2шт.4 сезона с брынзой Нести зеленый с земляникой хватит ли заказанного? :unsure: свободная касса :lol: на Крутицкую мож заеду, к МГУ не хоцца... Пиво больше не привезу - все равно не пьете! :lol: а зря! см. меню на 7 стр. и сразу перехочется ехать на крутицкую :P приедешь к МГУ :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 MazKa, я к пицце равнодушен! :P мне ее и на работе хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хватит ли заказанного? Кать...я что говорил? К-А-Р-Т-О-Ш-К-У Вари! ;) ;) P/S Прописать ся пиццей предполагает, привезти пиццу . .а не накормить всех беженцев маздоводов... Купи 1-2...привези, кинь на капот, скажи -Драсти, я новенькая! и Все . . .дальше наблюдай . . .сами порвут на 1000 кусков. B) мне ее и на работе хватает Вакансии есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 MazKa, я к пицце равнодушен! :P мне ее и на работе хватает ;) СпеШИАЛ заказ готова принять, к чему неравнодушен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 1000 кусков. если будет нафаня со стронги....то порвут на два всего :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 MazKa, я к пицце равнодушен! :P мне ее и на работе хватает ;) :lol: :lol: :lol: каждый день новенькие? Ромочка.... к картошечке нужно еще маслице, зелень, соль, оругчики, отбивная, водочка! :lol: жирно получится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 СпеШИАЛ заказ готова принять, к чему неравнодушен? :lol: а я вот манго люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 к картошечке нужно еще маслице, зелень, соль, оругчики, отбивная, водочка! и водителей для маздоводов :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Елы -палы!!! Как в лучших домах Лондона и Парижа - хотите-пиццу, хотите напитки, да к тому же еще на выбор!!! А я опять работаю((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вакансии есть? мда уж, видел бы ты нашу "пиццерию". тут скорее "колбасный цех" :lol: :lol: :lol: СпеШИАЛ заказ готова принять, к чему неравнодушен? лучше не надо, меня тады на маздовке побьют! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как мало маздоводов, как много мирдверьмячей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а я вот манго люблю :rolleyes: сок??? :lol: :lol: :lol: или фрукт? ты поаккуратнее словами бросайся... а то ведь привезу и заставлю сьесть! :lol: и водителей для маздоводов :lol: :P :lol: :lol: есть услуга "трезвый водитель" тока денег куча стоить будет для нас всех :lol: Елы -палы!!! Как в лучших домах Лондона и Парижа - хотите-пиццу, хотите напитки, да к тому же еще на выбор!!! А я опять работаю((((((( :unsure: жаааль.... прям вот так вот до поздна работаешь? лучше не надо, меня тады на маздовке побьют! :lol: :blink: это что это такое может быть за заказ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: каждый день новенькие? Ромочка.... к картошечке нужно еще маслице, зелень, соль, оругчики, отбивная, водочка! :lol: жирно получится :lol: Всем дутро!!! Не знаю о чем там был разговор, но энта надпись ну уж оч аппетитная. Енто вы на завтра планируете??? ^_^ Где? воскок? ток по тихому - делиться не люлю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а я вот манго люблю :rolleyes: С такими!!!!! запросами не сюда :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем дутро!!!Не знаю о чем там был разговор, но энта надпись ну уж оч аппетитная. Енто вы на завтра планируете??? ^_^ Где? воскок? ток по тихому - делиться не люлю :ph34r: Ооо, привеееееет Оленька!!! я в 21:00 к МГУ, с меню, которое на 7 стр. принимаю заказы :lol: :lol: :lol: торлько тсс!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сок??? :lol: :lol: :lol: или фрукт? ты поаккуратнее словами бросайся... а то ведь привезу и заставлю сьесть! :lol: :lol: есть услуга "трезвый водитель" тока денег куча стоить будет для нас всех :lol: :unsure: жаааль.... прям вот так вот до поздна работаешь? :blink: это что это такое может быть за заказ? :lol: :lol: :lol: Ааа девушек можно заказать? :D Хрен с ней с этой пиццой))) вези одну блондинку и одну брюнетку :D :D Всем дутро!!!Не знаю о чем там был разговор, но энта надпись ну уж оч аппетитная. Енто вы на завтра планируете??? ^_^ Где? воскок? ток по тихому - делиться не люлю :ph34r: а будет тем, кто за тебя голосовал, какой-нить сюрпрыз? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ааа девушек можно заказать? :D Хрен с ней с этой пиццой))) вези одну блондинку и одну брюнетку :D :D :lol: заказать можно, только двух, и только брюнеток, одна из которых повезет вторую к вам :lol: :lol: :lol: а вторая будет ей рулить :lol: :lol: :lol: могу еще захватить маленького брюнетика, который умеет тявкать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 какая популярная тема, молодец MazKa, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.