MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спелые дыньки, ты разобралась кстати чей зажим от галстука? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спелые дыньки, увы... бутылка винища есть початая. и это всё B) Купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бубусик, приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бубусик, приедешь? наверное .. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Купи зачем...? :blink: я так отдам. пофик ведь чем греццо. она едва открытая еси чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 зачем...? :blink: я так отдам. пофик ведь чем греццо. она едва открытая еси чо))) КУБИНЕЦ! ТЫ ЖМОТ (с) еси чо :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 наверное .. да С картошкой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С картошкой? :lol: с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с двумя Удачно покопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 КУБИНЕЦ! ТЫ ЖМОТ (с) :blink: объяснистесь сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :blink: объяснистесь сударь :blink: ты обиделся? не надо, сударь.. А то на набережной воды много :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бубусик, стар я обижаццо) ;) вино возьму всё равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто нибудб ещё остался на маздовке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Первый сцуко!!! Холодно бляха муха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Холодно бляха муха... прально что я дома остался пыво пить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Первый сцуко!!! Холодно бляха муха... молчи грусть, молчи.... холодно и голодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А вОт Катя Мазка, стояла у въезда к МГУ и всех ждала . . .телефонов нет ничего нет, на стоянку не пускают.... бросили девочку на произвол судьбы! Надеюсь она дозвонилась до Димы и он ее встретил (Дима - стос) :rolleyes: и они поели вдвоем пиццы . . . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 IritTilan, Ром, я то думала... что пицца до Крутицкой не доехала, потому, что ты ее встретил... а тут... вон она чего.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А вОт Катя Мазка, стояла у въезда к МГУ и всех ждала . . .телефонов нет ничего нет, на стоянку А вот с каких таких времен мы к МГУ вернули офиц. встречи??? :blink: :blink: :blink: ПЫСЫ вливание незащитано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ПЫСЫ вливание незащитано устроим перезачОт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну а что пожрали сЕмак. Благо погода способствовала, зубы сами стучали, тока успевай подставлять семки :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бубусик, таки в коем веке хотел заскочить... но не судьба... ИМХО, более даже и не буду пытаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Благо погода способствовала, зубы сами стучали, тока успевай подставлять семки Какой Вы балагур, Николай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бубусик, таки в коем веке хотел заскочить... но не судьба... ИМХО, более даже и не буду пытаться :lol: Макак скажу честно. Я б,даже, сфинктером сЕмку разгрыз... будь она там. ... Так что в такую погоду более не ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ПЫСЫ вливание незащитано не ну если по домам всем ща пиццу развезут.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.