Caterinka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Caterinka, бонжюр :br: Привет, привет!! оч почтараюсь в пятницу быть вместе с пиццей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 почтараюсь в пятницу быть вместе с пиццей!!! вот слово "постараюсь" надо убрать)) а с пиццей это хорошо)))).... вероятность моего приезда, с каждым постом в этой теме, увеличивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот слово "постараюсь" надо убрать)) а с пиццей это хорошо)))).... вероятность моего приезда, с каждым постом в этой теме, увеличивается) Я бы даже сказала больше... ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ!!! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ!!! опять не правильно :lol: ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИВЕЗТИ ПИЦЦУ :lol: :lol: а если серьёзно, то что мешает огроменному желанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а если серьёзно, то что мешает огроменному желанию?) Да пока ничего не мешает.. планирую быть сместе с пиццей... ну или пицца со мной будет :sarcastic: А так, на коньки я тож собиралась, да во дворе машину заперли, полтора часа выехать не могла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 шашлык не повезу,,, столько пицц будет, что не до него как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 шашлык не повезу,,, столько пицц будет, что не до него как-то я знала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 шашлык не повезу,,, :) Пральна, дров с углем и будя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я как раз завтра в 12 кровь сдаю из вены)) мне есть низя будет, так что привозите мне едуууууу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ЕУгену сложно будет объяснить разницу между Арбатом и Камергерским..........он же Любер Кто-то тут вообще из Лобни, так что накер! По фотке определял, и это, высшее образование у меня имеется -_- заеду чтоль :lol: тепло вроде :wub: :wub: :wub: Жень, да ну его нафиг ^_^ А я как раз завтра в 12 кровь сдаю из вены)) мне есть низя будет, так что привозите мне едуууууу :lol: :lol: :lol: Я думал ща скажешь, что после 12 как раз на набережную и приедешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Cerbera, ты во сколько на набережной будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Может тоже приехать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Может тоже приехать а почему может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а вообще крутицкая далеко от химки?короче хотелось бы заскочить но по обстоятельствам видно буит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а вообще крутицкая далеко от химки? ну не близко...другой конец москвы..но ехать максимум час в часпиковое время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 но ехать максимум час в часпиковое время ad.gif не смешите :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не смешите а что там смешить? если колапсов типа супер аварий нету так и получается...сколько раз так катался....ну 1,5 часа это совсем край, и то врятли...пол часа до садового пол часа по садовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так говорите кому икры завтра привезти на набережную??? Мур - 1.5 кг еще хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 еще хто? мясца бы....да пожирнее....яки центнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мясца бы....да пожирнее....яки центнер окстись!!! Пост на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Cerbera, ты во сколько на набережной будешь? как обычно)) днём наверно)) хотя не знаю ещё точно)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 окстись!!! Пост на дворе! вообще то икру и рыбу тока в субботу и воскресенье мона :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He3a100 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Коллега моя, Светико, просила передать, что тоже приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто и во сколько привезет пицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто и во сколько привезет пицу? на всё тепленькое решил приехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.