Опубликовано 11 марта, 201015 г. Пропала CX-9 с оффициального сайта, их сняли с производства или она болье не будет поставляться в Россию?
Опубликовано 11 марта, 201015 г. https://www.mazda.ru/Util/login.aspx попробуй подбери пароль, глядишь восстановишь)))) ахахаха по теме, я думаю просто временный баг
Опубликовано 11 марта, 201015 г. А хрен его знает... Но тачка реально редко попадается на улицах города, чаще всё СХ-7... :rolleyes:
Опубликовано 11 марта, 201015 г. А хрен его знает... Но тачка реально редко попадается на улицах города, чаще всё СХ-7... :rolleyes: овощи не в почете :lol: с расходом 27 литров :lol: :lol: :lol: не то что мои 24 :rolleyes: :wub:
Опубликовано 11 марта, 201015 г. Forever Strong, да уж :blink: я чо один как лох себе smart присматриваю т.к. он есть 4 л? <_<
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Еще в новогодние праздники пообщавшись с человеком услышал информацию что СХ-9 к нам просто не будут поставлять, т.к. с пошлинами и замечательным курсом валют стоимость будет выходить свыше 2-х млн. и покупателя на машину просто не будет.
Опубликовано 12 марта, 201015 г. да и кому нужны эти пузаны. в Россию тем паче поставляют "недоавтомобили".
Опубликовано 12 марта, 201015 г. услышал информацию И еще хотят на остальные мазды цену поднять.... Так что подскочат в цене и наши "бэушки" :rolleyes:
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Так что подскочат в цене и наши "бэушки" возможно наоборот, потому как "безработица, снижение заработной платы и т.п.".
Опубликовано 12 марта, 201015 г. возможно наоборот да нее, со многими марками так уже было... короллы, цивики для примера...
Опубликовано 12 марта, 201015 г. И еще хотят на остальные мазды цену поднять.... Я чего-то не пойму - они с рынка вообще убраться хотят что ли?
Опубликовано 26 марта, 201015 г. Пропала CX-9 с оффициального сайта Производство обновленной девятки для Европы началось. Продажи начнутся в апреле-мае 2010. В Россию пойдут в промежутке май-декабрь 2010.
Опубликовано 29 марта, 201015 г. Вся информация о CX-9 2010 USA: интерьер, экстерьер и т.п.: http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=CX9 Улучшено по-мелочи: Снаружи - штатный ксенон (правда, он и раньше был в штатах, видимо, потому и "штатный"), в зеркалах - теперь есть индикатор "слепой зоны", зеркала стали более стильными. Ну морда, понятно, с фирменной улыбкой Джокера из Готэма. Внутри изменения: 9-дюймовый экран с навигацией, на руле кнопки стали как у всех современных мазд, а не "привет из 20 века". подогрев сидений - теперь 2-х уровневый. Бардачек в подлокотнике открывается теперь двумя дверцами - должно быть удобнее, т.к. сейчас крышка огромная. На первый взгляд и все.
Опубликовано 29 марта, 201015 г. кто им вообще этот дебильный бампер посоветовал интересно.... Нет информации кто дизайном занимался? Такое ощущение, что конкуренты подсуетились, чтобы продажи завалить...
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. Автор О нет! Был серьезный автомобиль а сделали какой-то большой смайл :o
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь