lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты в аське бываешь? А то там тебе должны написать ;) :rolleyes: в стихах :lol: ,Жень ;) скажи кто ОН :o :o ,а лучше покажи :wacko: и давай порадуемся за одноклубницу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты в аське бываешь? А то там тебе должны написать ad.gif rolleyes.gif Да, Евгения Игоревна, уже видела :lol: спасибо :rolleyes: в стихах laugh.gif ,Жень ad.gif скажи кто ОН ohmy.gif ohmy.gif ,а лучше покажи wacko.gif и давай порадуемся за одноклубницу laugh.gif laugh.gif Алеша, я тебе потом по секрету расскажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Алеша, я тебе потом по секрету расскажу что то мне кажется :wacko: ,что будет как в страшном сне :lol: :P :ph34r: уже видела мы не видели :lol: ,кого там тебе сватают.... ;) ;) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты в аське бываешь? А то там тебе должны написать ;) :rolleyes: Пипец! Только я собрался к антиблокировочной системе торможения шарики подкатить, а её уже в аське ждут.... :unsure: ну поочему я везде, постоянно опаздываю :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 что то мне кажется wacko.gif ,что будет как в страшном сне laugh.gif ae.gif ph34r.gif это будут ужасные ужасы :lol: :lol: мы не видели laugh.gif ,кого там тебе сватают.... ad.gif ad.gif ad.gif ae.gif смотри тему в он+она! синяя бмв вижу, лицо почти не вижу, моск вообще не показывають :lol: :lol: Пипец! Только я собрался к антиблокировочной системе торможения шарики подкатить, а её уже в аське ждут.... unsure.gifну поочему я везде, постоянно опаздываю mellow.gif какие простите шарики? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну поочему я везде, постоянно опаздываю mellow.gif давай турбину забобахаем,тебе :lol: но боюсь пролетать будешь тогда :lol: :lol: :lol: это будут ужасные ужасы не говори мне об этом ;) у меня слабое сердце :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 давай турбину забобахаем,тебе laugh.gif но боюсь пролетать будешь тогда laugh.gif laugh.gif laugh.gif злой ты :lol: не говори мне об этом ad.gif у меня слабое сердце laugh.gif laugh.gif ага, зато на скорость не влияет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 какие простите шарики? :lol: :lol: упс, заинтересовалась, значит ещё не всё у меня потерянно... :rolleyes: нормальные такие...шарики как шарики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 злой ты я не злой ;) я милейший :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да, Евгения Игоревна, уже видела :lol: спасибо :rolleyes: нет теперь я точно понимаю что видела...хахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 упс, заинтересовалась, значит ещё не всё у меня потерянно... нормальные такие...шарики как шарики подробности в личку или на общее обсуждение :lol: я не злой я милейший знаю, но иногда просыпается некий дьявол :lol: нет теперь я точно понимаю что видела...хахахахахах а Владислав к тебе исключительно по имени отчеству обращается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а Владислав к тебе исключительно по имени отчеству обращается? :D да...я к нему тожа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да...я к нему тожа интеллигенты блин :lol: шампанское по утрам не употребляете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 подробности в личку или на общее обсуждение Пупс, ты уверенна, что, то, что может принадлежать только тебе, ты хочешь выставить на общее обсуждение...??? :huh: коли так, тогда я ещё одного мальчика и девочку приглашу - комплексов нет, будут качественные, взаимные ласки.... :rolleyes: потом можно и обсудить - публично ;) нет, если ты конечно хочешь вдвоём, я буду не менее горяч, и это тоже мы сможем обсудить публично - я не против.... :) ПыСы: .....идёшь ко мне...??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 .....идёшь ко мне...??? интересный поворот событий :lol: :lol: :lol: ,я весь во внимание продолжайте :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 интересный поворот событий laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,я весь во внимание wacko2.gif продолжайте bj.gif bj.gif лана, не ревнуй, а тем более раньше времени не ревнуй! ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 лана, не ревнуй, а тем более раньше времени не ревнуй! ^_^ :D ко мне это не относить :P :P ,моё сердце занято другой, :wub: :wub: дайте за вас порадоваться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пупс, ты уверенна, что, то, что может принадлежать только тебе, ты хочешь выставить на общее обсуждение...??? коли так, тогда я ещё одного мальчика и девочку приглашу - комплексов нет, будут качественные, взаимные ласки.... потом можно и обсудить - публично нет, если ты конечно хочешь вдвоём, я буду не менее горяч, и это тоже мы сможем обсудить публично - я не против.... ПыСы: .....идёшь ко мне...??? у меня дар речи пропал напрочь :unsure: ко мне это не относить ,моё сердце занято другой, дайте за вас порадоваться Алеша, вы долго меня сватать будете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у меня дар речи пропал напрочь может тогда и ну её нафиг, эту речь...просто займёмся приятными шалостями...??? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у меня дар речи пропал напрочь unsure.gif так головокружение началось.... :lol: :lol: :lol: Алеша, вы долго меня сватать будете? laugh.gif мы уже на вы :o :o как интересно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 может тогда и ну её нафиг, эту речь...просто займёмся приятными шалостями...??? я уже думаю об этом, лежа в кроватке :lol: мы уже на вы как интересно это моя степень уважения к вашей персоне :lol: так головокружение началось.... оно от другого еще с утра началось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 это моя степень уважения к вашей персоне ой :wacko: я даже застеснялся :P :D :P оно от другого еще с утра началось laugh.gif туда сюда обратно тебе и кому то было приятно :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я уже думаю об этом, лежа в кроватке этого мало, крош! фотку по ММС из душика, и я уже в пути...!!! ПыСы: что из фруктов и закусок ты предпочитаешь под коньяк и шампанское, кроме шоколада, и винограда с мандаринами? только давай сильно фантазии воли е давать, я таки на мазде езжу, а не на порше... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 интеллигенты блин :lol:шампанское по утрам не употребляете? :D я завязала :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 всех рад был видеть кто собрался в ютном уголочки в тануки всем спасибо! отлично провела время и на набережной и в Тануки))) rolleyes.gif Спасибо большое что не скрывая на маздовке объявили про тануки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.