Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ага ...и "чупа-чупсов" для Стронги :rolleyes: от нигде без меня :lol: желательно 25 см...диаметр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 желательно 25 см...диаметр laugh.gif Евгения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Евгения.... Женечка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а в МЕГА Белая Дача никто не собирается?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 МЕГА Белая Дача никто не собирается?.. Тебя там уже спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тебя там уже спалили в смысле?.. хоть подошли бы... я офигел на стенде целый день тусить... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ОбезьянкО, И до скольки ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И до скольки ты там? до 23.00... с 10.00 утра... я уже сошел сума :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ОбезьянкО, не сЦы, щас с маздовки кто-нить подтянется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На маздовке был, мне не понравилось! До реального, весеннего потепления, больше туда ни ногой, ни колесом! -_- ПыСы: одна отрада, Нафаню по попке смачно так шлепканул :rolleyes: кста, малыш, когда ты сопротивляешься, это так заводит! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 всех рад был видеть кто собрался в ютном уголочки в тануки :JC_doubleup: ;) ,за милой беседой. :bj: :sm210: :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joster111 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет ребята! :D А где вы сегодня собираетесь, что за место вчера в "Тануки" обсуждали? Может подьеду.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тааааааааак, кто куда собрался?? <_< и молчаааааат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тааааааааак, кто куда собрался?? dry.gif и молчаааааат И я ничо не знаю, но в Якитории вчера посмеялись от души. :) Сабина, жди пациентов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Dopi, в какой еще якитории? <_< вот ептетьметь - хоть бы кто набрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сабина, жди пациентов :D Я приготовилась :D Dopi, в какой еще якитории? <_< вот ептетьметь - хоть бы кто набрал... Да,не говори...самим приходится всех набирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я приготовилась А ты что, психотерапевт по профилю, или неврипетолог...? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А ты что, психотерапевт по профилю, или неврипетолог...? :mellow: там поможет тока Уролог :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А ты что, психотерапевт по профилю, или неврипетолог...? :mellow: Хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хуже Хуже тока проктолог.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хуже тока проктолог.. :ph34r: ну не нада крайностей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всем спасибо! отлично провела время и на набережной и в Тануки))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хуже :D Ну скажи мне :rolleyes: :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну скажи мне :rolleyes: :prankster: Сань :) ну в личке чтоли спроси :))) Подсказка :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всем спасибо! отлично провела время и на набережной и в Тануки))) :rolleyes: Ты в аське бываешь? А то там тебе должны написать ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.