тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 VOK, где тачи стоят-туда ток на жипе въехать! ток дорожка нормалек была.но думаю ща все стаяло..я ж там :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Чувствую завтра буду ваши мазды затаскивать туда)) Ну или один там встану как Царь... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 и я буду :) Правда на немце :))))) balooo, не забудь мои рамки!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 может быть буду...на танке...расталкивать криво припаркованные мазды :lol: кто не спрятался - я не виноват...задний привод рулит :aq: :bd: :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 здравствуйте :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 vasist, обана какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Правда на немце Во, тоже вчерась грозилась на немце прикатить :hi: , вот только , сорри :sm55: , не получается, думаю, что следующую встречу точно не пропущу. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я без нее не поеду :P))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я без нее не поеду ))) что это за детсад? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 NEL, поехали со мной! :) что это за детсад? 2 группа. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 опелькорсаводы пицца будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 опелькорсаводы пицца будет? тебе нет!!!! жуй дома пельмешки :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сень ниче не будет он нас) такие мы) планы меняются))) да и у вас не все нас рады видеть! вчера мазда 3 черная на клубных рамках была замечена в пробке у атриума в районе 18-00 номер забыла)))вродь даж бип мне был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пицца будет? Ну нет чтоб :bf: заманить нас типа: "Приезжайте, пиццу спецом для вас заказали..." Ээээхххх.... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 жуй дома пельмешки biggrin.gif biggrin.gif ae.gif "10 рублей" ты. Не хочу пельмешки. Ну нет чтоб bf.gif заманить нас типа: "Приезжайте, пиццу спецом для вас заказали..." Новички вы или мы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 K@tena, тогда б нам точняк ехать было б обязалово)) Новички вы или мы? мы главные! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и слэнг :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мы главные! cool.gif вплане?? :blink: может еще мазда 3 гумно? по сравнению с опелем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 так! мазда я хз что за машина) на ней не ездила)) главное чтоб вам нравилась) причем замечаю, что многие в нее просто влюблены! ниче ллохого не вижу) даж понимаю прекрасно! по поводу сленга, так я запомнила твои слова про шалавы, так что это один из поводов не торопиться на меж клубную встречу а "главные" это к тому, что новички мы или нет, но все равно мы гости, так что наезжать и говорить, что нам надо с чем-то припереться - не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а "главные" это к тому, что новички мы или нет, но все равно мы гости, так что наезжать и говорить, что нам надо с чем-то припереться - не вариант! фига се... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dopi, в чем я не права? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну а продолжить встречу можно, в месте, которое я представляю, так же партнёр нашего клуба: 84) SMall Pub - классический английский паб - (http://www.smpub.ru) м.Сухаревская, проспект мира, дом 6. Тел.: 607-5837 Скидка предъявителю карты - 5% Только как надумаете, позвоните, что бы места для вас забронировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Politicus, о мы вчера там играли как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.