Опубликовано 31 октября, 201015 г. Господа подскажите пожж! Машины у меня всегда б/у были,вот прикупил 3-ку новую,вопрос такой: Сколько км состовляет обкатка? И какая максимальная скорость? :mellow:
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Господа подскажите пожж! Машины у меня всегда б/у были,вот прикупил 3-ку новую,вопрос такой: Сколько км состовляет обкатка? И какая максимальная скорость? :mellow: Обкатка 1000км : не нажимать сильно при старте, не ездить долго на одной скорости и т.п., более подробно все описано в Инструкции по эксплуатации...
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Обкатка 1000км : Маловато закладываешь. Минимум 3000, а лучше 4-5000. До этого времени обороты двигателя больше 4000 лучше не давать. и постоянно контролировать уровень масла.
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Маловато закладываешь. Минимум 3000, а лучше 4-5000. До этого времени обороты двигателя больше 4000 лучше не давать. и постоянно контролировать уровень масла. Я закладываю ровно столько, сколько написано в инструкции, а там говорится про 1000 км ! Для своего спокойствия можно конечно обкатывать и дольше, но лично я этим ваще не парюсь, считаю, что их обкатали уже до нас - на заводе)
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. У меня такой вопрос по новой трешке. В комплектации Touring+ (вероятно и в Sport :)) есть такие датчики парковки сзади. Ну да, они там есть, сам видел в салоне ОД. Но вот где находится сам дисплей в салоне авто я не увидел. Кучу фоток в инете пересмотрел, но что-то не разглядел B) Владельцы и знающие подскажите. Интересно :lol:
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Но вот где находится сам дисплей в салоне авто я не увидел. Парктроник звуковой, потому и нет дисплея :)
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Парктроник звуковой, потому и нет дисплея :) Кхм, а как работает такой "звуковой" парктроник в трешке? Удобно ли им пользоваться? Наверняка звук, как у датчика непрестегнутых ремней. :(
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Кхм, а как работает такой "звуковой" парктроник в трешке? Удобно ли им пользоваться? Наверняка звук, как у датчика непрестегнутых ремней. Ну как работает...как все подобные парктроники: как только парктроник обнаруживает препятствие (метра за 1.5, кажется), начинает издавать звук. Чем ближе к объекту приближаешься, тем истеричней и интенсивней начинает пищать. В "зоне опасности" (20 см) звук переходит в непрерывный. Нет, на датчик непристегнутых ремней не похож, гораздо хуже :lol: довольно неприятный пищащий звук. Новая трешка вообще вся такая "музыкальная"... Удобно или нет - дело привычки, наверное. Парктроник отключается кнопкой под рулем слева.
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. Народ, давайте будем обсуждать вопросы в отдельных темах? так для других наглядней будет. Есть вопрос - создаешь отдельный топик.
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. Купил новую трешку 2010 в Севастополе,но инструкция к ней только на украинском языке. Прошу помочь с инструкцией на русском. Подскажите где можно её скачать. Заранее благодарен. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем tramper
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. Добрый день всем! у меня вопрос по родной акустике в Мазде 3 1.6 АТ Тоуринг. Какого размера колонки и какая их мощность на выходе?
Опубликовано 29 апреля, 201115 г. всем привет. проживаю в Израиле. получил с машиной мануал на иврите. перелопатил все ссылки на мануал. смог скачать лишь мануал на мазду3 2003-2009. :unsure: подскажите где можно скачать, заказать, купить ....мануал на новую трешку. буду оч благодарен.
Опубликовано 16 мая, 201115 г. Итересует принцип работы круиз-контроля? Набирает ли заданную скорость после торможения? Кто пользовался отпишитесь,есть ли в нем смысл?
Опубликовано 16 мая, 201115 г. Автор набирает или понижает, если нажать кнопку RES. будешь двигаться с той скоростью, с которой ехал до изменения скорости газом или тормозом... если нажимаешь + или - то скорость остается как в данный момент.
Опубликовано 23 мая, 201115 г. Итересует принцип работы круиз-контроля?Набирает ли заданную скорость после торможения? Кто пользовался отпишитесь,есть ли в нем смысл? вопрос только где им пользоваться по Москве...... у меня в машине круиз есть, если честно включал всего несколько раз - и то попробовать - по загородной трассе....... :)
Опубликовано 23 мая, 201115 г. вопрос только где им пользоваться по Москве...... у меня в машине круиз есть, если честно включал всего несколько раз - и то попробовать - по загородной трассе....... :) Есть где пользоваться,частенько гоняю по 400км в один конец. поподробней можно какой принцип работы? едеш зафиксировался на скорости ,тормознул и все?или оттормозился и она опять заданную скорость набирает? Изменено 23 мая, 2011 пользователем feeleen
Опубликовано 24 мая, 201115 г. Есть где пользоваться,частенько гоняю по 400км в один конец.поподробней можно какой принцип работы? едеш зафиксировался на скорости ,тормознул и все?или оттормозился и она опять заданную скорость набирает? если на тормоз нажал - круиз отключается, при включении круиза - набирает последнюю заданную скорость.
Опубликовано 2 июня, 201115 г. Как расшифровать VIN? а что увидеть то хотите? можно дилеру набрать, можно на авто.ру :)
Опубликовано 2 июня, 201115 г. а что увидеть то хотите? можно дилеру набрать, можно на авто.ру :) На авто.ру расшифровыватель пишет что это инфинити. Интересует какая буква и цифра что обазначает ,какой год какой завод,комплектация какая если это возможно.
Опубликовано 19 июня, 201114 г. Всем доброго времени суток! Уже 2 месяца гоняю ImpulseLine и всё время возникает вот такой вопрос: На торпедо 3 дисплея: там где настройки,расход и тп; там где пишется название трека; и ещё один крайний правый получаеться...он у меня почему то всё время потухщий, если приглядеться видны табло для данных типо обдув, абс и тп. Но как не пробовал не включается этот дисплей. В чём может быть проблема?!
Опубликовано 1 июля, 201114 г. Всем доброго времени суток! Уже 2 месяца гоняю ImpulseLine и всё время возникает вот такой вопрос:На торпедо 3 дисплея: там где настройки,расход и тп; там где пишется название трека; и ещё один крайний правый получаеться...он у меня почему то всё время потухщий, если приглядеться видны табло для данных типо обдув, абс и тп. Но как не пробовал не включается этот дисплей. В чём может быть проблема?! На твоей комплектации он не задействован, работает он на машинах с климат-контролем! Собственно, там вся информация с Климата. А возможно, ты про другой маленький дисплейчик, который еще правей, на нем у меня отображается непрестегнутый пассажир. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Shuma Xer
Опубликовано 13 июля, 201114 г. Хочу поставить сабвуфер,но нигде немогу найти инфу про штатный мафон,естьли у него какие нибудь выходы? Мошт подскажите как все правильно воткнуть? Машина new m 3 хеч туринг плюс.
Опубликовано 13 июля, 201114 г. Хочу поставить сабвуфер,но нигде немогу найти инфу про штатный мафон,естьли у него какие нибудь выходы?Мошт подскажите как все правильно воткнуть? Машина new m 3 хеч туринг плюс. Попробуй отдельную тему вот тут создать http://www.m3club.ru/forum/forum253.html Будет более эффективно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь