Foks2need Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нет конечно!!!!!!!!!!!.....своим постом "про Канны", она хотела вам показать то, как ваши посты "про Лексус" выглядят со стороны глупо все это со стороны выглядит и просто очередной флуд ни о чем.. у кого язык длиннее и в частности кому на работе делать нечего :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лан,зайду к вам позже..посмотрю в итоге чья писька длинее :lol: усе равно твоя - у тебя столько машин разных под боком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я в свое время сделал очень просто...заехал в салон и посчитал бмв по комплектации лексуса. Получилось на 12% дороже. Причем некоторых опций в бмв в принципе нет. Правда все это было год назад. кстати, БМВ - не "ваш автомобиль"........... Нужно было вам год назад смотреть внимательнее на Мерседес, а не на БМВ..........может тогда бы вы и не купили Лексус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 правильно, самая лучшая машина, это ... служебная. .............с расширенным страховым покрытием :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А также с оплатой топлива, парковки, и ... водителя с пропуском на проезд на территорию аэропорта к своем самолету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А также с оплатой топлива, парковки, и ... водителя готов рулить сам.......за зарплату водителя - мне в виде ежемесячных премий "за перенапряг за рулём" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нет конечно!!!!!!!!!!!.....своим постом "про Канны", она хотела вам показать то, как ваши посты "про Лексус" выглядят со стороны :lol: :lol: :lol: Кость почитай у меня подпись.. :lol: :lol: :lol: БЭЗПОЛЕЗНО!!!! Где ты пафос тут видишь? Я купил себе ту машину которую хотел и мог позволить. У меня тоже была мазда второй машиной в семье, поэтому я и здесь. дадада.. ты главное у меня на пути не встань как нить.. у меня каска.. яж Опу снесу и глазом не мЫргну :lol: Ненавижу камри ненавижууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пример приведи, где Я что-то "засираю"(с)..................или ты просто попукать решил???..... пример ну вот не понимаю я логики замены одного японского фуфла на другое.......... ................может объяснит кто??? :tease: ........ У тебя был опыт владения лексусом? А попукать, как ты выражаешься, я смотрю ты сам любитель ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну это смотря кем работать ?Иногда ведь можно сэкономить больше за 30 минут, чем за неделю заработаешь ad.gif С этим не спорю. Возможны варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с пропуском на проезд на территорию аэропорта к своем самолету ...и с мигалкой.... А ещё с антиклеящимся лобовым стеклом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 дадада.. ты главное у меня на пути не встань как нить.. у меня каска.. яж Опу снесу и глазом не мЫргну :lol: Ненавижу камри ненавижууууууууууууууу Главное чтоб осталось чем мЫргать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Просто я всегда пересчитываю дельту на свое потраченное время. В большинстве случаев получается что за это время я больше заработаю чем сэкономлю кхе-кхе, если ты так хорошо умеешь считать деньги и каждая минута у тебя на счету, то что ты делаешь здесь на форуме, да ещё портатил столь своё дорогостоящее время на хвалебную оду лексусу и ответы на наши глупые вопросы??? *мысли вслух*: кстати, почитал эту темку и удивился, как ты "купился" на тему со словом "Турция" или опять скажешь не было желания своими высказываниями показать свою крутость (как я грил в той теме "понты") в возможности зарабатывать (огромные, хорошие, большие - нужное подчеркнуть) деньги и позволить отдыхать как сам захочешь... и т.п. ... ... или может я конечно не совсем понимаю определение слову "понты"... хотя в каждуму "социальном кругу" этому слову дают своё понимание! PS кстати я правильно понял, что у тебя первая машина мазда3 1_6, а второй величаешь IS250... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С этим не спорю. Возможны варианты :) ну вот смотрю и думаю.. вроде мужик.. и должен любить все делать в машине сам.. просто потому что мужик.. :rolleyes: неужели не доставляет удовольствия самому поехать и купить.. или в руках покрутить.. покапаться.. :ph34r: или как тока зп переваливает за какойто уровень.. это сразу считается ниже :rolleyes: ПРО КАМРИ.. :rolleyes: :lol: :lol: ненавижу камриииииииииииии Главное чтоб осталось чем мЫргать ;) Даа.. настоящий камревод должен быть суров :lol: .. в 29 лет на камри.. грех не пере.. ударить телочке в глаз. :wub: . Молодец :lol: . Главное потом с яйцами уйти :lol: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Разумеется не против.Просто я всегда пересчитываю дельту на свое потраченное время. В большинстве случаев получается что за это время я больше заработаю чем сэкономлю сорри за офф, вы финик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кстати, БМВ - не "ваш автомобиль"........... Нужно было вам год назад смотреть внимательнее на Мерседес, а не на БМВ..........может тогда бы вы и не купили Лексус ab.gif Да уже разобрался какой "мой" автомобиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сорри за офф, вы финик? Сушеный......... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Даа.. настоящий камревод должен быть суров :lol: .. в 29 лен на камри.. грех не пере.. ударить телочке в глаз. :wub: . Молодец :lol: . Главное потом с яйцами уйти :lol: :lol: . Зачем же пере .. ударить ... я не такой :lol: ты ж сама пере ... ударишься когда Опу сносить будешь :lol: Яйца я думаю тебе уже ни к чему будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Главное чтоб осталось чем мЫргать ad.gif :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ...и с мигалкой.... А ещё с антиклеящимся лобовым стеклом :) и прорезью для болта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Яйца я думаю тебе уже ни к чему будут :lol: Ну они мне и так не к ЧЕМУ :huh: и прорезью для болта :P и 2 ложбинки.. ну для дополнения. к нему. (Господи.. понесло... :lol: :lol: ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Главное чтоб осталось чем мЫргать ;) вообще не понятно - что такие "крутые пацаны" делают на маздоФоруме........ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кхе-кхе, если ты так хорошо умеешь считать деньги и каждая минута у тебя на счету, то что ты делаешь здесь на форуме, да ещё портатил столь своё дорогостоящее время на хвалебную оду лексусу и ответы на наши глупые вопросы??? *мысли вслух*: кстати, почитал эту темку и удивился, как ты "купился" на тему со словом "Турция" или опять скажешь не было желания своими высказываниями показать свою крутость (как я грил в той теме "понты") в возможности зарабатывать (огромные, хорошие, большие - нужное подчеркнуть) деньги и позволить отдыхать как сам захочешь... и т.п. ... ... или может я конечно не совсем понимаю определение слову "понты"... хотя в каждуму "социальном кругу" этому слову дают своё понимание! PS кстати я правильно понял, что у тебя первая машина мазда3 1_6, а второй величаешь IS250... Наверное я как-то без Вас разберусь на что мне тратить время. Работа от этого не страдает. Спорить с Вами бессмысленно. Нравится Вам так думать ради бога :) Для примера лишь отмечу, владелец ваза пообщавшись с Вами наверняка тоже решит что у Вас понтов выше крыши...раз Вы купили мазду ;) P.S. В данном случае Вы поняли все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да уже разобрался какой "мой" автомобиль :) Кстати, вам бы ещё Хамер и ХёндайЭлантра подошёл.......... .........они тоже поднимают собственную оценку у их владельцев..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Почитал тему.... :lol: Ничего не понял.. Что то о понтах вроде... P.S. Хватит письками мерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вообще не понятно - что такие "крутые пацаны" делают на маздоФоруме........ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ......... жесть ... камнями меня тут ещё закидай :lol: :lol: :lol: на "маздофоруме" я потому что сам маздавод ... бывших маздаводов не бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.