Перейти к содержанию

Lexus IS 250

Хроник

Рекомендуемые сообщения

нет конечно!!!!!!!!!!!

.....своим постом "про Канны", она хотела вам показать то, как ваши посты "про Лексус" выглядят со стороны

глупо все это со стороны выглядит и просто очередной флуд ни о чем.. у кого язык длиннее и в частности кому на работе делать нечего :D :D :D

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
Лан,зайду к вам позже..посмотрю в итоге чья писька длинее :lol:

усе равно твоя - у тебя столько машин разных под боком :)

Я в свое время сделал очень просто...заехал в салон и посчитал бмв по комплектации лексуса. Получилось на 12% дороже. Причем некоторых опций в бмв в принципе нет. Правда все это было год назад.

кстати, БМВ - не "ваш автомобиль"........... Нужно было вам год назад смотреть внимательнее на Мерседес, а не на БМВ..........может тогда бы вы и не купили Лексус :)

А также с оплатой топлива, парковки, и ... водителя

с пропуском на проезд на территорию аэропорта к своем самолету

А также с оплатой топлива, парковки, и ... водителя

готов рулить сам.......за зарплату водителя - мне в виде ежемесячных премий "за перенапряг за рулём" :)

нет конечно!!!!!!!!!!!

.....своим постом "про Канны", она хотела вам показать то, как ваши посты "про Лексус" выглядят со стороны :lol: :lol: :lol:

Кость почитай у меня подпись.. :lol: :lol: :lol:

БЭЗПОЛЕЗНО!!!!

Где ты пафос тут видишь? Я купил себе ту машину которую хотел и мог позволить. У меня тоже была мазда второй машиной в семье, поэтому я и здесь.

дадада.. ты главное у меня на пути не встань как нить.. у меня каска.. яж Опу снесу и глазом не мЫргну :lol:

Ненавижу камри ненавижууууууууууууууу

пример приведи, где Я что-то "засираю"(с)..........

........или ты просто попукать решил???.....

пример

ну вот не понимаю я логики замены одного японского фуфла на другое.......... :JC_snack:

................может объяснит кто??? :tease: ........

У тебя был опыт владения лексусом? А попукать, как ты выражаешься, я смотрю ты сам любитель ...

ну это смотря кем работать ?

Иногда ведь можно сэкономить больше за 30 минут, чем за неделю заработаешь ad.gif

С этим не спорю. Возможны варианты :)

с пропуском на проезд на территорию аэропорта к своем самолету

...и с мигалкой....

А ещё с антиклеящимся лобовым стеклом :)

дадада.. ты главное у меня на пути не встань как нить.. у меня каска.. яж Опу снесу и глазом не мЫргну :lol:

Ненавижу камри ненавижууууууууууууууу

Главное чтоб осталось чем мЫргать ;)

Просто я всегда пересчитываю дельту на свое потраченное время. В большинстве случаев получается что за это время я больше заработаю чем сэкономлю

кхе-кхе, если ты так хорошо умеешь считать деньги и каждая минута у тебя на счету, то что ты делаешь здесь на форуме, да ещё портатил столь своё дорогостоящее время на хвалебную оду лексусу и ответы на наши глупые вопросы???

*мысли вслух*:

кстати, почитал эту темку и удивился, как ты "купился" на тему со словом "Турция" или опять скажешь не было желания своими высказываниями показать свою крутость (как я грил в той теме "понты") в возможности зарабатывать (огромные, хорошие, большие - нужное подчеркнуть) деньги и позволить отдыхать как сам захочешь... и т.п. ...

... или может я конечно не совсем понимаю определение слову "понты"... хотя в каждуму "социальном кругу" этому слову дают своё понимание!

PS

кстати я правильно понял, что у тебя первая машина мазда3 1_6, а второй величаешь IS250...

С этим не спорю. Возможны варианты :)

ну вот смотрю и думаю.. вроде мужик.. и должен любить все делать в машине сам.. просто потому что мужик.. :rolleyes:

неужели не доставляет удовольствия самому поехать и купить.. или в руках покрутить.. покапаться.. :ph34r:

или как тока зп переваливает за какойто уровень.. это сразу считается ниже :rolleyes:

ПРО КАМРИ.. :rolleyes: :lol: :lol:

ненавижу камриииииииииииии

Даа.. настоящий камревод должен быть суров :lol: .. в 29 лет на камри.. грех не пере.. ударить телочке в глаз. :wub: .

Молодец :lol: .

Главное потом с яйцами уйти :lol: :lol: .

Разумеется не против.

Просто я всегда пересчитываю дельту на свое потраченное время. В большинстве случаев получается что за это время я больше заработаю чем сэкономлю

сорри за офф, вы финик?

кстати, БМВ - не "ваш автомобиль"........... Нужно было вам год назад смотреть внимательнее на Мерседес, а не на БМВ..........может тогда бы вы и не купили Лексус ab.gif

Да уже разобрался какой "мой" автомобиль :)

Даа.. настоящий камревод должен быть суров :lol: .. в 29 лен на камри.. грех не пере.. ударить телочке в глаз. :wub: .

Молодец :lol: .

Главное потом с яйцами уйти :lol: :lol: .

Зачем же пере .. ударить ... я не такой :lol: ты ж сама пере ... ударишься когда Опу сносить будешь :lol: Яйца я думаю тебе уже ни к чему будут :lol:

Яйца я думаю тебе уже ни к чему будут :lol:

Ну они мне и так не к ЧЕМУ :huh:

и прорезью для болта :P

и 2 ложбинки.. ну для дополнения. к нему.

(Господи.. понесло... :lol: :lol: ......)

вообще не понятно - что такие "крутые пацаны" делают на маздоФоруме........ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: .........

кхе-кхе, если ты так хорошо умеешь считать деньги и каждая минута у тебя на счету, то что ты делаешь здесь на форуме, да ещё портатил столь своё дорогостоящее время на хвалебную оду лексусу и ответы на наши глупые вопросы???

*мысли вслух*:

кстати, почитал эту темку и удивился, как ты "купился" на тему со словом "Турция" или опять скажешь не было желания своими высказываниями показать свою крутость (как я грил в той теме "понты") в возможности зарабатывать (огромные, хорошие, большие - нужное подчеркнуть) деньги и позволить отдыхать как сам захочешь... и т.п. ...

... или может я конечно не совсем понимаю определение слову "понты"... хотя в каждуму "социальном кругу" этому слову дают своё понимание!

PS

кстати я правильно понял, что у тебя первая машина мазда3 1_6, а второй величаешь IS250...

Наверное я как-то без Вас разберусь на что мне тратить время. Работа от этого не страдает.

Спорить с Вами бессмысленно. Нравится Вам так думать ради бога :)

Для примера лишь отмечу, владелец ваза пообщавшись с Вами наверняка тоже решит что у Вас понтов выше крыши...раз Вы купили мазду ;)

P.S. В данном случае Вы поняли все правильно.

Да уже разобрался какой "мой" автомобиль :)

Кстати, вам бы ещё Хамер и ХёндайЭлантра подошёл..........

.........они тоже поднимают собственную оценку у их владельцев..... :rolleyes:

вообще не понятно - что такие "крутые пацаны" делают на маздоФоруме........ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: .........

жесть ... камнями меня тут ещё закидай :lol: :lol: :lol: на "маздофоруме" я потому что сам маздавод ... бывших маздаводов не бывает :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...