кубинец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хроник, вот чес-на, очрад, что Вы зарабатываете столько, что Вам хватает на Лексус... Однако кичиться этим не стоит - все в жизни бывает, и может случиться так, что через год Вы и десятой части не сможете заработать... Думаю зря ты так едко. решил человек нам помочь сделать выбор нахваливая Иску- его право. Хроник, Читатя твои посты не заметил особого бахвальства.... что зарабатываешь хорошо- это отлично. Вот правда нащёт Иса- не знаю. Мне лично он не особо B) салон убил своими "часикамЕ", как на коронах 90х годов. От этого вид салона страдает, да и общий дизайн не в моём вкусе. Тада уж лучше БМВ... 320ю не всем... шоб кредит взять -тож чавой-то за душой иметь надо У меня в регионах массса народу набирает кредитов зарабатывая по 20 -30 000 .Жесть в общем.Покупают б/у праворуких в кредит( иногда даже потребительский) Нащёт скока зарабатывать- думаю примерно 150-180 000. А так ссу я покупать что Бэху, что Лёхус... Просто мое мировоззрение отличается от того что было раньше когда приходилось считать "копейки" и какое присутствует у многих здесь. Считать деньги, особенно свои - это нормально при любом заработке. Мои друзья из небедных- весьма прагматичные люди...хотя надо признать "русских" среди них тоже хватает... Именно считая свои деньги следует расчитывать стоит ли дутый "прЭмиум" ( он весь дутый кроме Бэхи и Мерина), того бабла, на которое разводят по ТО, страховке и пр. расходам( про цену а/м ваще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дискавери (ни разу женщину за рулем не видел). *10 рублей*, *продажная женщина*! Я видел! Одна вылазила из "дискавери" - дверью мне о крыло долбанула!!!! это мужеподобная дама даже не извинилась, *10 рублей*, *продажная женщина*, а пошла, виляя своей филейной частью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 *10 рублей*, *продажная женщина*! Я видел! Одна вылазила из "дискавери" - дверью мне о крыло долбанула!!!! это мужеподобная дама даже не извинилась, *10 рублей*, *продажная женщина*, а пошла, виляя своей филейной частью... патамушта мазда гейская машина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поддержу хроника, обезьянко, имхо ты немножко перегибаешь. человек поделился своим мнением о своей новой машине и не более, а тему бабла как всегда и во многих ветка даннго форума затронула постоянная прелестница-флудилка данного форума, надесь понятно объяснил о ком речь. вот к ней слова обезьянки вполне можно отнести на 100% Самому иска очень нравится и внешне и внутря, но каким бы седан небыл распрекрасным - отдать за него 1.5ляма я не готов, за кроссер ещё куда нешло, но не за седан. моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а тему бабла как всегда и во многих ветка даннго форума затронула постоянная прелестница-флудилка данного форума, надесь понятно объяснил о ком речь. Она уже убрала вроде со своего не дорожника эту симтоматичную надпЕсь....нащёт ходит ли по салонам итальянских суперкаров- не знаю))) Самому иска очень нравится и внешне и внутря, но каким бы седан небыл распрекрасным - отдать за него 1.5ляма я не готов, Ты просто тряпка слабовольная B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вопрос в том, что выставлять напоказ, а что нет - тема явственно показывает мелкий кич под личиной текста об опыте владения уверен, тут достаточно владельцев не-мацд, которые молчат о своем скромном выборе, не кичатся тем, что раньше собирали крошки со стола в пакетик после обеда, и не рассказывающих направо и налево о своих доходах ) хотя отдам должное автору темы, что он "пока" (его любимое слово) вполне корректен в выражениях, иные бы тут начали слюнкой брызгать много раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поддержу хроника, обезьянко, имхо ты немножко перегибаешь.человек поделился своим мнением о своей новой машине и не более, а тему бабла как всегда и во многих ветка даннго форума затронула постоянная прелестница-флудилка данного форума, надесь понятно объяснил о ком речь. вот к ней слова обезьянки вполне можно отнести на 100% Самому иска очень нравится и внешне и внутря, но каким бы седан небыл распрекрасным - отдать за него 1.5ляма я не готов, за кроссер ещё куда нешло, но не за седан. моё имхо. копиииии пупсег :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Самому иска очень нравится и внешне и внутря, но каким бы седан небыл распрекрасным - отдать за него 1.5ляма я не готов, за кроссер ещё куда нешло, но не за седан.моё имхо. А разве спорткросс есть в последнем кузове? :blink: Никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 отстаньте от меня :lol: я эту тему почитывал тож до поры до времени :) Ну посмотрите посты топикастера еще по форуму, а не только в этой теме... Лан, мож и перегнул. Извиняюсь :) Ежели чего не так :) P.S. соб-на, Lis ужо усе верно описал... Давайте вернемся к машинке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хотя отдам должное автору темы, что он "пока" (его любимое слово) вполне корректен в выражениях, иные бы тут начали слюнкой брызгать много раньше добрее надо быть к людям , и они к вам потяянутся. Вот только понравится ли вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 копиииии пупсег :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: каво позвать????? :blink: :lol: А разве спорткросс есть в последнем кузове? :blink: Никогда не видел. я имел ввиду не конкретное название авто, а класс - кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я имел ввиду не конкретное название авто, а класс - кроссовер Я не так понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Просто с изменением благосостояния меняются приоритеты и ценности, это я и пытаюсь объяснить. А мне в ответ "зажрались". Конечно тема денег проскальзывает в этом контексте. Просто мое мировоззрение отличается от того что было раньше когда приходилось считать "копейки" и какое присутствует у многих здесь. Но мне кажется это не повод для "накипело" :) интересно...........при каком уровне благосостояния человек так говорит??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 интересно...........при каком уровне благосостояния человек так говорит??? Нащёт скока зарабатывать- думаю примерно 150-180 000. А так ссу я покупать что Бэху, что Лёхус... Это для особо интересующихся... И вообще Топикстатрер кажеццо женат, вроде вторую половину не подыскивает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пожалуйста. ab.gifВаш пост лишь подтверждает, что я прав ab.gif За сим предлагаю этот диалог закончить. Запросто. Я никому не навязываюсь в собеседники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И вообще Топикстатрер кажеццо женат, вроде вторую половину не подыскивает. :rolleyes: а зачем же тогда Лексус купил??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня жене тоже очень нра IS - что говорить хорошая машина! у меня вопрос! сколько ребенку лет? и как можно ездить с детем и не пользовать багажник! Моей малой 9 месяцев,даже когда едем в гости набивается барахлом пол машины! Если будет второй (дай бог) буду брать автобус! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а зачем же тогда Лексус купил??? эээ, Кэп??? :blink: типа Лёхус штоб девочек зацеплять штоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вопрос в том, что выставлять напоказ, а что нет - тема явственно показывает мелкий кич под личиной текста об опыте владенияуверен, тут достаточно владельцев не-мацд, которые молчат о своем скромном выборе, не кичатся тем, что раньше собирали крошки со стола в пакетик после обеда, и не рассказывающих направо и налево о своих доходах ) хотя отдам должное автору темы, что он "пока" (его любимое слово) вполне корректен в выражениях, иные бы тут начали слюнкой брызгать много раньше ab.gif Да ну ладно :) Мелкий кич? если так подходить большую часть постов можно так называть. Молчат многие? по-моему, как раз многие тут обсуждают другие марки, в частности свои. Может не все создают отдельные темы, это да. За должное спасибо, улыбнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если будет второй (дай бог) буду брать автобус! с таким рулём как на аве???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 поддерживаю.Хроник, пиши уже, делал первое ТО, какой пробег и сколько обошлось? Интересно все-таки. Первое на днях сделал, пробег 6 200, обошлось в 12 т.р. В Измайловском если вдруг кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эээ, Кэп??? :blink: типа Лёхус штоб девочек зацеплять штоле??? ну не только.............. ..можно ещё и мальчиков :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И вообще Топикстатрер кажеццо женат, вроде вторую половину не подыскивает. rolleyes.gif Абсолютно верно. а зачем же тогда Лексус купил??? wub.gif Для себя любимого :) Если можешь себе позволить почему не купить то что нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ..можно ещё и мальчиков Не- это мацдо гейская тачка))) Первое на днях сделал, пробег 6 200, обошлось в 12 т.р. Жесть какая то. за што 12 000 при пробеге в 6 200??? Это ахренеть можно... :blink: в 2.5 раза против Мацды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня жене тоже очень нра IS - что говорить хорошая машина!у меня вопрос! сколько ребенку лет? и как можно ездить с детем и не пользовать багажник! Моей малой 9 месяцев,даже когда едем в гости набивается барахлом пол машины! Если будет второй (дай бог) буду брать автобус! rolleyes.gif Рассказываю. Машина появилась когда ребенку был почти год. Все что нужно (коляска-трость, сумка с детским всем) запросто влезает. Я не знаю как можно полмашины забить...даже детскими вещами. Плюс мы в гости за пределы Балашихи с ребенком крайне редко выезжаем. спасибо, напиши еще, ТО надо каждые 10 тысяч делать?Не дешево кстати, дороже чем Ведровер обслуживать ab.gif Да, каждые 10 или 1 год. Согласен, но сознательно шел на это и высокую страховку. Жесть какая то. за што 12 000 при пробеге в 6 200??? Это ахренеть можно... blink.gif в 2.5 раза против Мацды. Разумеется в основном за штампик в сервисной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.